WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый рекорд прокачки в препатче Shadowlands: 4 часа и 17 минут  (Прочитано 15993 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это называется спидран. Сообщество GDQ aka game done quick  ежегодно на стримах спидранов любимых игр собирают десятки тысяч баксов для пожертвований и на благотворительность. Еще спидраны это способ выделицца и необычно пройти *обычный* контент. Вообщем резюмируя: парень молодец и ставит интересные рекорды, плюс открыл для людей серебрянный бор и хилсбрад, качал там альтов до 3х лвла, реально быстро выходит даже без абузов.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Откровенно уже не понимаю, зачем продолжать это делать? Все давно поняли, что кач занимает около 5 часов, если сидеть уткнувшись монитор не отвлекаясь на: сделать глоток воды, почесать где чешится, сходить покурить и пр... Но зачем...?

DesMephisto - аутист.
Это не попытка оскорбить, а факт. Он этого не скрывает.
А люди с этим расстройством склонны к монотонным повторяющимся действиям.
Т.е. ему это в удовольствие и интерес.
https://dtf.ru/games/145072-kak-igrok-s-autizmom-stavit-rekordy-v-world-of-warcraft-chtoby-obratit-vnimanie-na-problemy-rasstroystva

skuns

• Старожил
 А есть такие же рекорды, но на новом аккаунте ?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Интересно, как скоро выйдет какой-нибудь хотфикс замедляющий прокачку - через пару дней или подождут до релиза? Должны же мы "любить" этого товарища...

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
ей чо за на*бос

нэто уже старый рекорд

НОВЫЙ рекорд 4 часа 15 минут

cepvep

• Новичок
  • *
Все эти рекорды я так понимаю берутся от известных стримеров, а остальных даже смотреть не пробовали? Последнего твинка я прокачал за 2ч 50м ± 5 минут, при этом есть знакомые которые еще быстрее прокачали используя итемы на повышение опыта. Видишь подобные новости на нубклабе и понимаешь, что ньюсам просто делать нечего.
Качался в дреноре.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все эти рекорды я так понимаю берутся от известных стримеров, а остальных даже смотреть не пробовали? Последнего твинка я прокачал за 2ч 50м ± 5 минут, при этом есть знакомые которые еще быстрее прокачали используя итемы на повышение опыта. Видишь подобные новости на нубклабе и понимаешь, что ньюсам просто делать нечего.
Качался в дреноре.

Так предоставь пруфы сообществу, и об этом также напишут. А на словах мы все Львы Толстые!

Знаю самый действенный способ для взятия 50 лвла за 2 минуты, где моя новость? :D ( главное- плоти)

cepvep

• Новичок
  • *
Качался в дреноре.

Так предоставь пруфы сообществу, и об этом также напишут. А на словах мы все Львы Толстые!

Знаю самый действенный способ для взятия 50 лвла за 2 минуты, где моя новость? :D ( главное- плоти)
Зачем? Я прокачал твинка для фарма старых рейдов и пошел сразу фармить. Даже не задумывался, что кому то может быть интересно сколько заняла прокачка. Могу еще понять соперничество по прокачке на старте адона, но сейчас это просто тупо и не заслуживает внимания.

wx

• Завсегдатай
  • **
-шматри мама как я могу
- да пиз*уй ты уже работать сынок, за*бал, 40 лет, ни жены, ни работы
корочь пздц себе достижение  :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Качался в дреноре.

Зачем? Я прокачал твинка для фарма старых рейдов и пошел сразу фармить. Даже не задумывался, что кому то может быть интересно сколько заняла прокачка. Могу еще понять соперничество по прокачке на старте адона, но сейчас это просто тупо и не заслуживает внимания.

Я так понимаю пруфов не будет :facepalm: 2 часа или ещё меньше прокачка, герой на словах

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Откровенно уже не понимаю, зачем продолжать это делать? Все давно поняли, что кач занимает около 5 часов, если сидеть уткнувшись монитор не отвлекаясь на: сделать глоток воды, почесать где чешится, сходить покурить и пр... Но зачем...?
Знакомься - это спидран

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Знакомься - это спидран
почти все спидраны начинаются с первого запуска игры, без различных подготовок и настроек в меню игры и тп... Если тебе нужно еще пару часов покрафтить шмот твинком, или пофармить хонор/пофармить деньги, чтобы купить шмот/банки на ауке - это не спидран. Либо это время тоже прибавлять в конечному результату...
По сабжу: человек просто для себя играет... Как хочет, ни на что не претендуя, ацтаньте уже от него. Ну нравится ему приводить в порядок вещи, чего прицепились...
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 17:52:10 by conqueror »
Семья,друзья,еда...

Kerzach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель душ
Знакомься - это спидран
почти все спидраны начинаются с первого запуска игры, без различных подготовок и настроек в меню игры и тп...

Буллшит, есть спидраны, которые выполняются на уже пройденной компании, но в хронологическом порядке. Еще перенастраивают кнопки предварительно. И бывают совсем разные категории, поэтому - буллшит

закрыть