WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мэтт Виллерс повышен до ведущего дизайнера сражений в World of Warcraft  (Прочитано 13498 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Команда ведущих дизайнеров World of Warcraft продолжает пополняться новыми талантами: недавно к ней присоединился Дэвид Ким, а теперь Мэтт Виллерс был повышен до роли ведущего дизайнера сражений. Виллерс трудится в Blizzard уже более 11 лет. Сначала он работал на должности представителя службы поддержки, затем дизайнера уровней для Diablo III, после этого дизайнера кампаний для StarCraft II, после этого был ведущим дизайнером героев для Heroes of the Storm, два года назад присоединился к команде World of Warcraft и теперь дослужился до одного из ведущих создателей сражений.:cut:
Согласно биографии разработчика, будучи ведущим дизайнером героев для Heroes of the Storm, Виллерс был ответственен за игровой процесс прибывающих в Нексус новых персонажей, в том числе основные способности и таланты. В своей работе он не только придумывал умения, но также следил и помогал в трудах другим отделам, в том числе занимающимся визуальным дизайном и звуком, чтобы вся команда разработчиков шла одним путем и, проходя через все этапы своего создания, герой получался целостным. Скорее всего, подобную роль теперь он будет исполнять при работе над боссами подземелий, рейдов и иных мест World of Warcraft.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)
В компании ещё много людей с опытом примерно 10 лет. Уходят единицы, на отдых или в другую компанию, но в команде Близзард всегда будут старички.

Поэтому ворчать что кто то уходит нет смысла, потому что многое мы с вами не узнаем, о внутренних перестановках

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Со сражениями сейчас явно что то не так. Зайдя на БГ я не понимаю что вообще происходит. Что то где то сверкает, летают стрелы, молнии, прилетает большой горящий шар и все - я на клабдоне. Да, забыл сказать, заходил за анхоли ДК и я игрок средний, поэтому хожу только на БГ. Во дела, подумал я, и зашол за блада. Тоже самое! Теперь в раздумьях, менять класс для ШЛ или нет. Уже второй аддон пытаюсь за ДК зайти. Есть все классы, только от этого голова больше болит.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Любая ротация кадров это хорошо

xALEKSx

• Старожил
Ну что тут сказать... rip вов. Раньше только дипломированный адвокат на слоте директора был. А теперь вся шайка: дизайнер по moba, дизайнер по экшн рпг. Это уже не вов, это какой то фортнайт скрещенный с диабло имортал для мобилок будет. сцелевой аудиторией - 12 летние дети, взрощенные в однополых семьях.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Любая ротация кадров это хорошо

От это бред так бред.
Хорошо только когда дерьмо по трубам без остановки ротируется. А в кадровом вопросе как раз наоборот.

Ishimo

• Старожил
Ну что тут сказать... rip вов. Раньше только дипломированный адвокат на слоте директора был. А теперь вся шайка: дизайнер по moba, дизайнер по экшн рпг. Это уже не вов, это какой то фортнайт скрещенный с диабло имортал для мобилок будет. сцелевой аудиторией - 12 летние дети, взрощенные в однополых семьях.
Ну, у тебя есть вов классик, а дальше, если верить слухам, будет бк.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Со сражениями сейчас явно что то не так. Зайдя на БГ я не понимаю что вообще происходит. Что то где то сверкает, летают стрелы, молнии, прилетает большой горящий шар и все - я на клабдоне. Да, забыл сказать, заходил за анхоли ДК и я игрок средний, поэтому хожу только на БГ. Во дела, подумал я, и зашол за блада. Тоже самое! Теперь в раздумьях, менять класс для ШЛ или нет. Уже второй аддон пытаюсь за ДК зайти. Есть все классы, только от этого голова больше болит.

Речь идет о босс файтах, какое нахер бг?

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Убрали уравнение по шмоту, так что теперь все зависит от того, где больше загириных. Честно говоря стало гораздо хуже.( Либо жестко вы, либо так же жестко вас. Интереса практически ни какого(

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
белого мужика повысили!нам как раз нужен был тост!

Konst

• Завсегдатай
  • **
Ну повышен и повышен.. Для сообщества он никто, один из множества работников Близзард. Одна из абсолютно бесполезных новостей.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

то есть ты думаешь что если пекарь (который печет хлеб) выучится на программиста его возьмут в команду по вов, то в вов везде будет хлеб? какая то логика за гранью понимания

remaind

• Новичок
  • *
Получается дети лича дизайнеры. Помянем эту игру

Горнило ненависти

• Старожил
Уходят единицы, на отдых или в другую компанию
Кулстори, Боб.

Когда "разбираешься" во внутренней кухне Близзард, но не в курсе, что тот же самый адвокат (Хаззикостас, правильно ведь?) был тем же самым Lead Encounter Designer в Пандарии (давайте, расскажите, какое ПГ "плохое") и половине Дренора.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Я не шарю за разработку игр, но комментаторы выше, вы реально думаете, что один ведущий дизайнер принимает решения по дизайну такого большого пласта игры, как рейды/подземелья?
Ну ребят, он скорее всего просто будет одним из "главных" рук, которые это будут кодить, тот, кто скажет своему сектору/маленькому отделу, что в этом месте пол/освещение делаем другое потому что Вышестоящее руководство так сказало/потому что альфа тестеры там такую инфу принесли.

закрыть