WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Настоящее имя" на форумах отменяется  (Прочитано 14777 раз)

КрасныйБарон

• Новичок
  • *
  • ЫЫЫТЬ!

• Варкрафт: +
    • Класс: Дезкнайт и Маг(в процессе)
    • Сервер: Гром
Re: "Настоящее имя" на форумах отменяется
« Ответ #30 : 10 Июля, 2010, 08:22:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну приватность и играет на руку троллям.
З.ы. я аж перепугнулся когда увидел этот монструозный топик в 2945 станиц.....и на таком количестве страниц не найдется местечка для троллей и школоты?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 10 Июля, 2010, 08:28:46 »
Мы играем в игру, чтобы отвлечься от реальности, зачем нам в ней реальные имена?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Oglyan

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #32 : 10 Июля, 2010, 09:21:24 »
ну приватность и играет на руку троллям.
З.ы. я аж перепугнулся когда увидел этот монструозный топик в 2945 станиц.....и на таком количестве страниц не найдется местечка для троллей и школоты?
Тоесть большинство этих постов написали школота и тролли?

24@Zero

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 10 Июля, 2010, 10:03:12 »
Не имею совершенно ничего против тех людей, которые сожалеют, что Близы отменили принудительное "настоящее имя".
Стоит ли теперь прогнозировать многостраничный вайн " Я хочу что бы сделали реалнейм! Троли достали"?
Сомневаюсь.
Есть кнопка "игнор", на форуме Близов, для тех у кого не хватает собственной конституции.

Косолап

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 10 Июля, 2010, 10:06:07 »
Забавляют плоскодумающие люди, которые вообразили, что против реал айди ратуют только школота и тролли.
А то, что всем будет известно ваше имя, на которое зареган аккаунт, пропустили мимо ушей.
То, что анонимность свойственна и желанна не только троллошколоте, но и другим людям, тоже забыли.
 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Все правильно сделали.
Вайнящие реалайдиебы могут просто не кормить троллей, но это так сложно и лучше повайнить и изойтись на гомна еще в одном троллотопике на оффоруме.

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 10 Июля, 2010, 11:48:56 »
Бред!!! Близзы, как всегда заботятся о своем кошелке в первую очередь: испугались, что произойдет большой отток пользователей. Хотели сделать лучше, и нет,чтобы настоять на своем, продолжить эту политику, тут же дали разворот на 180 градусов при нытье каких-то школьников, и прочих антисоциальных элементов, которые пытаются спрятать под анонимностью свою несостоятельность, безответственностью за свои поступки и слова, неумение к нормальному общению, натуру мошенника и вора, хамство, трусость и т.д. Этим действием близзы подвели черту под хорошим отношением к ним с моей стороны. Имхо, они сдулись, деньги испортили их и дальшейшие действия полностью будут подчиненны им. Покупка старкрафта и катаклизма отменяется. Ни копейки в карман близзарда!!!
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
                                                   О. Уайльд

Scrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 10 Июля, 2010, 12:11:09 »
Бред!!! Близзы, как всегда заботятся о своем кошелке в первую очередь: испугались, что произойдет большой отток пользователей. Хотели сделать лучше, и нет,чтобы настоять на своем, продолжить эту политику, тут же дали разворот на 180 градусов при нытье каких-то школьников, и прочих антисоциальных элементов, которые пытаются спрятать под анонимностью свою несостоятельность, безответственностью за свои поступки и слова, неумение к нормальному общению, натуру мошенника и вора, хамство, трусость и т.д. Этим действием близзы подвели черту под хорошим отношением к ним с моей стороны. Имхо, они сдулись, деньги испортили их и дальшейшие действия полностью будут подчиненны им. Покупка старкрафта и катаклизма отменяется. Ни копейки в карман близзарда!!!

мы все глубоко скорбим по этому поводу, директор близзарда, говорят, даже повесился

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #37 : 10 Июля, 2010, 12:28:38 »
Вот за что я всегда уважал Близзард - так это за редкое в наше время умение признавать и исправлять собственные ошибки, какова бы ни была их цена.

Новая классовая механика работает криво? Заменим ее на другую, и пофиг, что это было любимое детище главного дизайнера.
Starcraft: Ghost не соответствует стандартам качества компании? Закроем проект, и хрен с ними, с вложенными годами и деньгами.
Cистема принудительного RealID пользуется всеобщей ненавистью? Значит, не будем ее вводить, невзирая на многомиллионную сделку между Activision и Facebook.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #38 : 10 Июля, 2010, 12:37:28 »
Cистема принудительного RealID пользуется всеобщей ненавистью? Значит, не будем ее вводить, невзирая на многомиллионную сделку между Activision и Facebook.
Пока не будем.
Новость не впечатлила, ибо все равно.

Adder

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 10 Июля, 2010, 12:40:54 »
Функция в личном кабинете "Вкл.\Выкл. RealID". Решает все вопросы.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2010, 13:19:36 by Adder »

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #40 : 10 Июля, 2010, 13:10:15 »
Мне как-то всё равно...

Ка я уже говорил, это не фонд поддержки нуждающихся игроков, это коммерческая компания расчитанная на получение профита.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #41 : 10 Июля, 2010, 13:19:55 »
где тут этот самый юзаемый смайлик?
ах вот он  :facepalm:

очень забавно читать высеры типа "школота вииграла близов". забавно потому, что близы русские форумы (где, как известно школота в большенстве) не читает, и к мнению резервации не прислушивается.
нифига себе, а я то думал что у нас проблемы с рождаемостью=)
откуда такие выводы? при учете что за рубежом очень давно принято давать детям на карманные, регулярно, и с тех карманных уж на вов точно хватит.

Забавляют плоскодумающие люди, которые вообразили, что против реал айди ратуют только школота и тролли.
А то, что всем будет известно ваше имя, на которое зареган аккаунт, пропустили мимо ушей.
То, что анонимность свойственна и желанна не только троллошколоте, но и другим людям, тоже забыли.

странно, вот смотри мне 27 есть семья... часто пишу на оф формах - мне плевать будет имя или нет, лучше чтоб было всё равно троли хоть немного думать будут прежде чем написать.

другу 23 нет семьи по поводу этих имён ему плевать...
еще друг с подругой любят тролить на форумах им 27 и 30, и им плевать что будут их имена знать, меньше тролить не будут.(это их слова)

что плохого в том что бы кто-то знал моё имя?
не ну будь я Васисуалием Лоханкиным яб переживал наверное... но остальные то чего парятся?

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 10 Июля, 2010, 13:28:42 »
Петросян детектед=) Расслабся. Твоя шутка стара как этот мир. А то, что ты относишься к той категории людей, про которых был мой пост, явно проявилось=) И самое главное -  это печально! =((
По поводу близзарда, это было все раньше, а я говорю про настоящее время. Они уже давно научились зарабатывать и считать деньги, так что, отказ от чего то, не значит, что они что-то теряют. Просто не ожидали такой бурной реакции, и пошли на попятную. Имхо, эта система все равно будет, правда вам её преподнесут в другой форме, более привлекательной оболочке=))
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2010, 13:31:56 by Truename »
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
                                                   О. Уайльд

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 10 Июля, 2010, 13:31:56 »
но остальные то чего парятся?
Это только психи ничего не боятся, нормальные люди все время на измене©

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 10 Июля, 2010, 13:51:45 »
товарищ, это не вы случайно для кпло.ру пишете?) слог похож)

закрыть