WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игре все возрасты покорны: сообщество помогло маме Террана Грегори собрать все коллекционки  (Прочитано 6701 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своем Twitter глава отдела внутриигровых роликов Blizzard Терран Грегори поделился маленькой историей, поведав о том, что его мама, тоже заядлый игрок в WoW, долгое время собирает коллекционные издания игры, но из-за неудачного стечения обстоятельств еще в 2004 году ей до сих пор не хватает самой первой классической коробки. Видимо даже для разработчиков заполучить такую непросто. Спустя пару недель кто-то из игроков сообщества помог маме Грегори заполучить это издание, и теперь ее коллекция завершена, чем геймер в преклонном возрасте очень довольна.:cut:

Мама Грегори прислала мне сегодня вот этот снимок своей коллекции. Какова история недостающего оригинального коллекционного издания? Мы вместе с ней стояли в очереди на официальном полночном запуске в Фаунтин Валли, Калифорния, в 2004 году, и когда к двум ночи мы подошли к дверям, все они были распроданы.

16 лет спустя после той холодной ноябрьской ночи, когда мама Грегори стояла со мной в очереди до двух часов на официальном запуске только для того, чтобы узнать, что запасы были распроданы час назад, *сегодня* классическое коллекционное издание неожиданно оказалось у ее дверей после рассказа о ее истории, и теперь коллекция завершена.

Было пролито немало слез счастья. Моя вечная благодарность тем, благодаря кому эта замечательная мечта была исполнена. Спасибо-спасибо-спасибо! Для многих из нас Warcraft – семья.

Для тех, кто не знаком с сагой мамы Грегори: с классических времен она – заядлый игрок, она была лекарем в рейдах на 25 игроков в Черном Храме и на протяжении многих лет всегда имела по нескольку персонажей максимального урона. А однажды она даже вышла на сцену Blizzcon в костюме дренея-шамана.

Читатели Террана тоже стали делиться грустными историями о том, как они лишились своего коллекционного издания, и вот самые печальные из них:

Во время выхода классического WoW я трудился в GameStop неполный рабочий день. Мой отец недавно скончался, поэтому я не мог посетить полночный запуск, но оформил предварительный заказ, поэтому считал, что все в порядке. Когда я пришел на следующее утро к открытию, то узнал, что коллеги продали мою копию. Уволился в тот же день.

А мне не хватает моего классического коллекционного издания потому, что когда я уехал из дома в 2005 году, отец увидел пустую коробку и решил, что это мусор. Я вернулся на следующий день за другими вещами. Именно в эту ночь вывозили мусор. :(

« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2020, 16:27:35 by Wishko »

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
...В своем Twitter глава отдела внутриигровых роликов Blizzard Терран Грегори поделился маленькой историей, поведав о том, что его мама, тоже заядлый игрок в WoW, долгое время собирает коллекционные издания игры, но из-за неудачного стечения обстоятельств еще в 2004 году ей до сих пор не хватает самой первой классической коробки. Видимо даже для разработчиков заполучить такую непросто...

Конечно не просто. Все же помнят тут статью, где расказывалось что сотрудник Близзард не может себе позволить даже номрального обеда, не говоря уже о планировании завести ребенка со своим партнером. А тут надо было купить такую раритетную вещь. Да он бы при своей зп на нее собирал 10 тыс. лет! Стыдно, должно быть руководству Близзард, что их сотруднику не хватает денег на такие элементарные вещи.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Lorden96

• Старожил
Мне бы такую маму  :(

madwow

• Новичок
  • *
  • Медище@Гордунни
Пользуясь случаем передаю привет Тайдё и Сорриганк.

opasnoste

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьерд
А я не знаю куда деть коллекционку шл:С

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Поправка к переводу:

It had been garbage night :(

Именно в тот вечер вывозили мусор.

У них мусор выносят к дороге напротив дома и в конкретные дни проезжает машина и собирает весь хлам. По сути в любой другой день этот несчастный забрал бы коробку из мусорного пакета.

Lirsenise

• Старожил
...В своем Twitter глава отдела внутриигровых роликов Blizzard Терран Грегори поделился маленькой историей, поведав о том, что его мама, тоже заядлый игрок в WoW, долгое время собирает коллекционные издания игры, но из-за неудачного стечения обстоятельств еще в 2004 году ей до сих пор не хватает самой первой классической коробки. Видимо даже для разработчиков заполучить такую непросто...

Конечно не просто. Все же помнят тут статью, где расказывалось что сотрудник Близзард не может себе позволить даже номрального обеда, не говоря уже о планировании завести ребенка со своим партнером. А тут надо было купить такую раритетную вещь. Да он бы при своей зп на нее собирал 10 тыс. лет! Стыдно, должно быть руководству Близзард, что их сотруднику не хватает денег на такие элементарные вещи.
Да-а, директор отдела синематиков WoW уж точно хлеб с солью доедает  :facepalm:

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
На ebay он мог через час купить эту коллекционку... Только бабушка расстроилась бы расточительством. Нигде старики не любят, когда внуки на них тратят много денег(адекватные старики). Так что рад за даму. И за всех нас.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Поправка к переводу:

It had been garbage night :(

Именно в тот вечер вывозили мусор.

У них мусор выносят к дороге напротив дома и в конкретные дни проезжает машина и собирает весь хлам. По сути в любой другой день этот несчастный забрал бы коробку из мусорного пакета.

Спасибо за пояснения, исправил! Мне почему-то сначала показалось, будто речь идет про то, что тот день для него стал "неудачным".

Tigras

• Ветеран
Мне бы такую маму  :(
У меня тетка бахает в игры только в путь. Плохое влияние мое  :)

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
меня сейчас просто разоврет от того что коробки не по порядку выхода стоят.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Коллекционная ванила, да еще и запечатанная - царский подарок. На ибее такие сейчас от 1200 долларов. Я себе прикупил в 2012 юзанную за 160.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Droyan

• Новичок
  • *
Коллекционная ванила, да еще и запечатанная - царский подарок. На ибее такие сейчас от 1200 долларов. Я себе прикупил в 2012 юзанную за 160.
Да это бред, явно сами близзы и выдали, состояние не то что коробки, а упаковки просто нульцевое :facepalm:

aneroid

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель Душ
блин мне тоже не хватает 1 коробочки(ванилы) как раз  ))

q1q1

• Новичок
  • *
  • Harvesters

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
На ebay он мог через час купить эту коллекционку... Только бабушка расстроилась бы расточительством. Нигде старики не любят, когда внуки на них тратят много денег(адекватные старики). Так что рад за даму. И за всех нас.
Расстраиваться расточительством...
*спустя 5 минут заказывается коллекционка*

закрыть