WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предварительная ситуация эффективности специализаций в препатче Shadowlands  (Прочитано 33318 раз)

darnoc

• Новичок
  • *
Простите, а почему в этом рейтинге не учитывается ХПС танков, например? Строить рейтинг тупо на основе дпс это, простите, маразм.

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
(показать/скрыть)

С этого и стоило "начинать" .... а то желтовато как то...

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
у воинов стабильно  :)

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Охотник на демонов "Истребление"   21   11   ↓ 10
Воин "Неистовство"   22   15   ↓ 7
Монах "Танцующий с ветром"   23   23   0
Друид "Сила зверя"   24   18   ↓ 6
НУ как обычно, самые донные сппеки. Видимо не судьба будет за вара поиграть в ШЛ нормально, будет чисто "для души". А все арены и прочее чисто на роге играть, офигенный баланс.

KElVic

• Новичок
  • *
Заходят как-то в Назжатар Кот, Энх, Демон и Холи прист, а Азшара им говорит: Чувствуйте себя КАК ДОМА.

Soborrr

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Эх монахи монахи. А вся первая страница рио с 34+ ключом в топе с кем?
P. S. Статью не читал, только глянул мельком про танков

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Простите, а почему в этом рейтинге не учитывается ХПС танков, например? Строить рейтинг тупо на основе дпс это, простите, маразм.
Гораздо больший маразм строить рейтинг танков чисто по ХПС. Даже если комбинировать - во-первых, ХПС у танков совсем разный, во-вторых, не оказывает принципиального влияния на бой - это задача хилеров, в-третьих, как и у хилеров, если бой завершен удачно - ХПС не так важен.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
у воинов стабильно  :)
У воинов все хорошо. Два-три спека в любой момент чувствуют себя комфортно. Стабильно все у ВВ монков.

Tigras

• Ветеран
Если специализация, согласно общественному мнению, считается слабой, то за неё играет меньшее количество игроков, что оказывает своё негативное влияние на ее позицию в логах, из-за чего она кажется слабее, чем есть на самом деле.

Все так если ты колбасу производишь по техническим документам. Если ты разработчик игр, то думаешь как специализацию переделать чтобы людям хотелось за нее играть.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Тут скорее подходит слово "рейтинг специализаций" а не "эффективность". Сам же написал "Если специализация, согласно общественному мнению, считается слабой, то за неё играет меньшее количество игроков, что оказывает своё негативное влияние на ее позицию в логах, из-за чего она кажется слабее, чем есть на самом деле."

Другими словами, если у специализации даже сейчас цифры на "топ 1", но никто незаморочился / не искал билды для такого урона, и не "рекламировал" свою находку - специализация будет условно "на дне", хотя по эффективности будет топ 1.

Статья для статьи?

Бурулька

• Новичок
  • *
То чувство, когда в ШЛ помимо тт монка, хотелось активно играть еще и на ДХ...  :(
Очень надеюсь, что это несчастье прекратится с выходом ШЛ.
Дх более чем активно играл в бфа) не особо справедливым будет,я считаю,если он и в следующем аддоне не потеряет своей популярности) Я вот в коте хочу мифик пофармить,ворваться ,так сказать,на полном ходу со старта открытия) Каждую ночь мне снится, будто я на коте покоряю мифик и все просто в восторге от ферала в рейде) но моим скромным мечтам не суждено сбыться,потому что разработчики считают что 2х кнопочный дх,который так многим понравился из-за простоты и удобства заслуживает большего внимания)Более того,сударыня,ваше несчастье длиться лишь пару недель,а вот мое уже несколько лет,и есть все основания,что в ближайшем будущем ничего не измениться.Хорошего дня.

contumax

• Завсегдатай
  • **
энх плохой вообще, лвла до 15 всех ваншотает, а потом его все ваншотают (фамилька присутствует). даже ферал лучше ощущался в каче. не смог пережить такого стреса спекнулся в элема. еще кажется у энха спелы слишком много стоят, кажется он будет в рейдах половину времени долбить только автоатаками
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2020, 14:27:42 by contumax »

Kilovat

• Старожил
Классно, котам особых изменений не вносили и они как были на дне так там и остались. Баланс такой баланс.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
ДХ-ха-ха

Монк = стабильность!

Konst

• Завсегдатай
  • **
"Если специализация, согласно общественному мнению, считается слабой, то за неё играет меньшее количество игроков, что оказывает своё негативное влияние на ее позицию в логах, из-за чего она кажется слабее, чем есть на самом деле."

А почему так ? Моя глюпый очень и считает наоборот - за "слабую" специализацию (если мы говорим о мифике, а не о лфр), играют преимущественно ее фанаты. Фанат наоборот сильнее, чем среднестатический игрок. И позиция в логах будет выше, а не ниже.

закрыть