ИМХО, расценивать классический альтерак с годовщины именно как место для легкой прокачки как раз не нужно. Это именно ивент чтобы игроки могли посмотреть на альтерак в его классическом варианте ну и получить небольшую награду в виде маунтов.Тем более сейчас прокачку ну настолько упростили, что подобного рода заявления "дайте автопрокачку на альтераке!" смешны.
Кстати, а в чем разница то между обычным альтераком и "классическим"? Кроме Коррака который ресается на кладбоне в центре?
Подожди ещё 6-9 месяцев после выхода полетов, чтобы был баф на репу) а то потом вы и на репу жаловаться будете
Цитата: Sandy45 от 01 Ноября, 2020, 23:46:09Цитата: Bozu от 01 Ноября, 2020, 22:46:24Чуваки, когда у вас день рождения, к вам приходят гости, вы тоже их подарками осыпаете? Я бы предпочел, что бы они вообще ничего не делали на эту годовщину, а лучше всех пустили на оттачивание до блеска контента SL что бы не зафакапили там старт, чем тут какой то не нужный эвент.Ну а мне плевать на старт ШЛ- я его куплю только после выхода полетов, как сделал в БзА. А вот Альтерак с повышенным опытом мне был бы интересен для быстрой прокачки альтов. Так что- сколько людей, столько мнений.Подожди ещё 6-9 месяцев после выхода полетов, чтобы был баф на репу) а то потом вы и на репу жаловаться будетеАльтерак? Ты серьёзно?Сейчас прокачка мгновенная, 6-9 часов и ты 50.Ах да, вы же жопы ленивые, совсем зажрались качаясь в афк! Вам для чего сделали сплющивание и лайтовую прокачку, лучше бы качался чем ждать очередь и тупить на альтеракеТакие как ты, полёты сразу, репу сразу, 50 сразу... Может ты сам себе по губам поводишь сразу?
Цитата: Bozu от 01 Ноября, 2020, 22:46:24Чуваки, когда у вас день рождения, к вам приходят гости, вы тоже их подарками осыпаете? Я бы предпочел, что бы они вообще ничего не делали на эту годовщину, а лучше всех пустили на оттачивание до блеска контента SL что бы не зафакапили там старт, чем тут какой то не нужный эвент.Ну а мне плевать на старт ШЛ- я его куплю только после выхода полетов, как сделал в БзА. А вот Альтерак с повышенным опытом мне был бы интересен для быстрой прокачки альтов. Так что- сколько людей, столько мнений.
Чуваки, когда у вас день рождения, к вам приходят гости, вы тоже их подарками осыпаете? Я бы предпочел, что бы они вообще ничего не делали на эту годовщину, а лучше всех пустили на оттачивание до блеска контента SL что бы не зафакапили там старт, чем тут какой то не нужный эвент.