WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы и неполадки празднования 16-й годовщины WoW  (Прочитано 18378 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor

до сих пор зашифрован
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
ИМХО, расценивать классический альтерак с годовщины именно как место для легкой прокачки как раз не нужно. Это именно ивент чтобы игроки могли посмотреть на альтерак в его классическом варианте ну и получить небольшую награду в виде маунтов.
Тем более сейчас прокачку ну настолько упростили, что подобного рода заявления "дайте автопрокачку на альтераке!" смешны.

Кстати, а в чем разница то между обычным альтераком и "классическим"? Кроме Коррака который ресается на кладбоне в центре?

minor

• Завсегдатай
  • **
Подскажите пожалуйста, я не вижу, смещенного во времени, продавца шмоток, у входа в альтерак. Это глюк или я не выполнил какое-то условие?

Ksen

• Новичок
  • *
Кстати, а в чем разница то между обычным альтераком и "классическим"? Кроме Коррака который ресается на кладбоне в центре?

- Добавлены мобы по локации
- респы не на горе, а прямо так
- отсутствует обратный отсчет по килам (для победы надо убить ласта)
Ну, это навскидку, там может по квестам ещё что-то

Ksen

• Новичок
  • *
Подожди ещё 6-9 месяцев после выхода полетов, чтобы был баф на репу) а то потом вы и на репу жаловаться будете

Я уже жалуюсь на репу. Как-то двояко получилось: был бонус 100% репы БФА и Легиона, а с годовщиной опа, подарок - 16%.
Скорее бы 100-летие и опять 100% баф.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Чуваки, когда у вас день рождения, к вам приходят гости, вы тоже их подарками осыпаете? Я бы предпочел, что бы они вообще ничего не делали на эту годовщину, а лучше всех пустили на оттачивание до блеска контента SL что бы не зафакапили там старт, чем тут какой то не нужный эвент.
Ну а мне плевать на старт ШЛ- я его куплю только после выхода полетов, как сделал в БзА. А вот Альтерак с повышенным опытом мне был бы интересен для быстрой прокачки альтов. Так что- сколько людей, столько мнений.

Подожди ещё 6-9 месяцев после выхода полетов, чтобы был баф на репу) а то потом вы и на репу жаловаться будете

Альтерак? Ты серьёзно?

Сейчас прокачка мгновенная, 6-9 часов и ты 50.

Ах да, вы же жопы ленивые, совсем зажрались качаясь в афк!
Вам для чего сделали сплющивание и лайтовую прокачку, лучше бы качался чем ждать очередь и тупить на альтераке

Такие как ты, полёты сразу, репу сразу, 50 сразу... Может ты сам себе по губам поводишь сразу?  :facepalm:
Нет. Я то куплю и буду играть в комфортный, упрощенный, приятный мне ВоВ. С эпиками на почту, которые мне нафармят "прогрессеры" , вроде вас за подачку в голде. А ты можешь и дальше гордиться тем, что трудолюбивый превозмогатель. ;)

закрыть