WORLD OF WARCRAFT

Тема: Preheat против Preheet: игроки борются за право использовать свое имя  (Прочитано 17052 раз)

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да легко спутать можно этих Перехертов... Чсв это болезнь видимо.

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
люди пишущие ник с ошибкой из-за того что нормальный вариант занят - должны гореть в аду, это очевидно, что тут думать
Полностью поддерживаю. Так же в этот котел надо добавить тех кто дублирует буквы в никах.
Щас бы человеку с ником sexybitch жаловаться на чьи-то другие ники...
А что не так? Дублирование букв нет. Замены букв на неверные нет. Значит идеальный ник.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Большего бреда в жизни не слышал. Люди для общения имена вообще-то используют. А ники - это "имена" персонажей, не нужно все в одну кучу скидывать.
Угу-угу, сразу видно теоретика с нубклуба. Поиспользуй в рейде имена, когда там на 20 тел 5 сереж и 4 леши и требуется быстрое общение. Я много в каких гильдиях играл, и в 90% случаев все обращаются друг к другу по никам.

Delphy

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
У меня есть друг,у  которого 10 чаров на нашем серве и ник мейна начинается с Авъ, так вот каждому следующему альту он добавляет букву алфавита к нику : Авъа,Авъб,Авъв ... Капец,как бесит,когда он подряд заходит на всех этих чаров.Калейдоскоп идиотизма
Был у меня знакомый с ником Хъй, играл он в Пандарии и довольно долго рейдил с этим ником, если верно помню, до конца ПГ как минимум. Только спустя энное время его заставили в гильдии сменить ник. Так вот, для этого типа ники твинков можно было бы отметить как Похъй, Нахъй, Хъйня и так далее. И вроде даже культурно... почти. И нет, я не любитель обсценной лексики в никах.

PS Типок, который меня затащил в ВоВ, изначально играл за паладина с ником Зопа. Так, историческая ремарка. Надо тоже трейдмарк зарегистрировать на это.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 16:13:50 by Delphy »
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
люди пишущие ник с ошибкой из-за того что нормальный вариант занят - должны гореть в аду, это очевидно, что тут думать
Полностью поддерживаю. Так же в этот котел надо добавить тех кто дублирует буквы в никах.
Щас бы человеку с ником sexybitch жаловаться на чьи-то другие ники...
зато грамматически правильно. лучше так, чем этот вандализм над языками.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Случай напомлин конфликт Prey и Prey of the gods

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Большего бреда в жизни не слышал. Люди для общения имена вообще-то используют. А ники - это "имена" персонажей, не нужно все в одну кучу скидывать.
Угу-угу, сразу видно теоретика с нубклуба. Поиспользуй в рейде имена, когда там на 20 тел 5 сереж и 4 леши и требуется быстрое общение. Я много в каких гильдиях играл, и в 90% случаев все обращаются друг к другу по никам.
Чукча не читатель, чукча писатель?  Ты хоть смотрел на какой коммент это был ответ? Или выдергивание фраз из контекста- наше всё? Если с памятью плохо, могу продублировать :
А меня вот бесят люди, у которых на разных чарах разные ники, они сначала в одном коллективе играют под одним ником, потом в другом под другим, потом эти коллективы так или иначе пересекаются и начинается недоумение в разговорах, почему один человек называет условного васю "Убиватором", а другой "Нагибатаром".
ИМХО ник мейна должен быть оригинален и без ошибок, а ники всех альтов образовываться от него путем замены букв, приписывания суффиксов и т.п. Так банально удобнее в коллективах.
То есть, ты с мнением этого товарища солидарен?
Семья,друзья,еда...

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
К сожалению, в наше время зарегистрированный товарный знак является приоритетом над давностью использования..
А есть тут юридические практики? Вроде бы есть же способ - что при доказательстве использования дольше (и раньше) можно "анулировать" или перехватить товарный знак?

А меня вот бесят люди, у которых на разных чарах разные ники, они сначала в одном коллективе играют под одним ником, потом в другом под другим, потом эти коллективы так или иначе пересекаются и начинается недоумение в разговорах, почему один человек называет условного васю "Убиватором", а другой "Нагибатаром".
ИМХО ник мейна должен быть оригинален и без ошибок, а ники всех альтов образовываться от него путем замены букв, приписывания суффиксов и т.п. Так банально удобнее в коллективах.
А тут тоже такое себе. Я как-то ники разные использовал - в итоге в 1 месте был 1 имя, в другом другое. Но вот мой ник, что я любил везде использовать - Rog - либо занят не редко, либо банально нужно "больше 3 букв". Придумал ник - "Арлит" - так через время такая же ситуация, стал замечать что он занят, и попадать на сайты, где "минимум 6 букв в нике должно быть".

Так что не так-то просто с никами. (а в дискорде вообще приходиться в кавычках писать 2 ника по играм). А вот с никами "альтов" схожая тема.

закрыть