WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard выставили на продажу блейд-сервера Cataclysm для игроков из Китая  (Прочитано 6540 раз)

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему только для игроков Китая? Они реально хотят, что бы от них западный игрок отвернулся, после всего их двуличия, относительно китайского сегмента и прочего? Или думают, что пронесет, а если что на близконе извинятся?

Ты видимо не вкурсе, но Азиатский рынок это основной рынок для Близзов. Что в головах у таких людей как ты? Отвернёшься от Близзов из-а того, что Азиатский рынок основной? Хмммм... я даже не знаю что это... какой-то расизм в перемешку с национализмом прям. И за что Близзам извиняться? За то что уделяют больше внимания своей основной аудитории? Хмммм...

это вы, видимо, не в курсе...

Так в Китае вроде же NetEasy владеет игрой?

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Китайцы,которые играют в вов,люди не бедные. Думаю сервера уже разгребли

Китайские игроки иногда странные вещи творят. Видел в танках такие ездят в золотой окраске. Она стоит на наши толи 60к толи вообще 100к. Такая фигня есть только у китайцев. У нас ясен пень никто в здравом уме не будет даже 10к тратить на покраску тем более котоаря тебя  наоборот демаскирует. У них это норма.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Такой зиончик и в рабочем состоянии можно на брелок повесить. Нет, я знаю, что некоторые на таких процах сидят до сих пор. Я даже знаю человека, который сидит на Athlon X2, он сам просил собрать ему комп бесплатно из хлама, который не жалко. Это не делает такие процы менее древними.

А несколько лет назад видел человека, который дома пользуется Windows 98 для повседневной работы и сёрфинга.
Передёргивать не надо. Я до сих пор сижу на 2500K и доволен как слон. Между 2500K и AthlonX2 - шесть лет разницы, да каких шесть лет! И я думаю что системы времён катаклизма ближе к 2500К, всё-таки.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

Китайцы,которые играют в вов,люди не бедные. Думаю сервера уже разгребли

Китайские игроки иногда странные вещи творят. Видел в танках такие ездят в золотой окраске. Она стоит на наши толи 60к толи вообще 100к. Такая фигня есть только у китайцев. У нас ясен пень никто в здравом уме не будет даже 10к тратить на покраску тем более котоаря тебя  наоборот демаскирует. У них это норма.

https://en.wikipedia.org/wiki/I_Am_Rich
Алсо, Пелевин.
No beard, no good.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
А почему только для игроков Китая? Они реально хотят, что бы от них западный игрок отвернулся, после всего их двуличия, относительно китайского сегмента и прочего? Или думают, что пронесет, а если что на близконе извинятся?

Ты видимо не вкурсе, но Азиатский рынок это основной рынок для Близзов. Что в головах у таких людей как ты? Отвернёшься от Близзов из-а того, что Азиатский рынок основной? Хмммм... я даже не знаю что это... какой-то расизм в перемешку с национализмом прям. И за что Близзам извиняться? За то что уделяют больше внимания своей основной аудитории? Хмммм...

Когда это Азия стала основным рынком Близзов? Я видимо что-то пропустила, не могли бы вы предоставить информацию или рассказать подробнее про рынок
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Такой зиончик и в рабочем состоянии можно на брелок повесить. Нет, я знаю, что некоторые на таких процах сидят до сих пор. Я даже знаю человека, который сидит на Athlon X2, он сам просил собрать ему комп бесплатно из хлама, который не жалко. Это не делает такие процы менее древними.

А несколько лет назад видел человека, который дома пользуется Windows 98 для повседневной работы и сёрфинга.
Передёргивать не надо. Я до сих пор сижу на 2500K и доволен как слон. Между 2500K и AthlonX2 - шесть лет разницы, да каких шесть лет! И я думаю что системы времён катаклизма ближе к 2500К, всё-таки.

На фото Nehalem, я спутал его с 771 сокетом (Core2). Стало быть, это предыдущее поколение перед твоим. Ну да, не очень большая разница, хотя и заметная. А вот дальше начались пресловутые "+5% на поколение" до выхода Ryzen.

Интересное сравнение 2600K с Ryzen, кстати.
https://3dnews.ru/1000762/ryzen-5-3600-vs-sandy-bridge/
Выводы там неутешительные.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 17:27:58 by Dart Raiden »

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Так в Китае вроде же NetEasy владеет игрой?
С чего это вдруг? Активижон владеет, а издатель НэтИс, потому что по китайским законам, зарубежные компании не могут это делать.
Семья,друзья,еда...

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Региональный товар/акция как и многие-многие другие вещи уже долгое-долгое время. Азия – другой мир, по сути.

Получается какой то привилегированный мир, этих акций только для китая куда больше, чем для остальных регионов.
WoW: Nothing lasts

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Я, как фанат ПК железа, хотел бы заиметь такую вещицу. Сугубо мое мнение, но это круче, чем набор коллекционок от классика до ШЛ. Только вот Цена за блейдсервер эквивалентом нового ПК для игры в шош конечно не позволяет мне этого сделать (в разумных пределах траты денег)

Eldhenn

• Ветеран

Интересное сравнение 2600K с Ryzen, кстати.
https://3dnews.ru/1000762/ryzen-5-3600-vs-sandy-bridge/
Выводы там неутешительные.

Да, действительно. 78 фпс вместо 84. Процессор десятилетней давности. Выводы действительно неутешительные... для тех, у кого нет 2500/2600K.
No beard, no good.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Ты задаешь вопросы без уважения, ты даже не спросил по-китайски  ;)

закрыть