Когда квартиру тебе вынесут или грабанут в подъезде - тоже западло стучать будет?
Ну он же не терпила, чтобы в полицию обращаться ). Будет сам всё решать как правильный пасан.
за образ жизни спроса нет
Спроса нет, только до тех пор пока ты никому не мешаешь. А если начнешь делать что-то, что кому-то будет мешать, то и найдутся те кто с тебя спросят за это ).
Вообще, непонятно что у этого человека в голове... Ну предположим ситуацию когда есть автомобилист плюющий на все нормы общества и паркующий авто прямо на газоне, допустим мне это не нравится. Мне надо самому идти с разборками к этому неадыкваше ? ) Я что уполномоченный решать все подобные мелочные проблемы ? Мне за это зарплату может начисляют ? Вроде бы на все вопросы ответ отрицательный, есть у нас люди специально обученные заниматься подобными проблемами, вот они пусть и занимаются. И вообще пофигу, будет там автомобилист возмущаться что его авто уехало на эвакуаторе или не будет, он что ферзь и ему можно творить любую хрень ? Вроде нет, такой индульгенции у нас пока ни для кого не предусмотрено.
воровские понятия слышал
Кстати да, люди даже в тюрьме законам подчиняются. Местным, тюремным, воровским, негласным законам, но подчиняются. И если происходит какой-то серьезный конфликт, то решают его смотрящие, а самосуд считается беспределом и наказывается.
Ну и напоследок, если уж про ауе, то крыса это тот кто ворует у своих, не больше и не меньше. Тот кто стучит, он не крыса, он - стукач (вот это поворот). Зачем в одну кучу и крыс и стукачей сваливать, как будто это одно и то же.
Ему пишут про репорты (ну с точки зрения идиота это наверное можно интерпретировать как стукачество), а он пишет что "Сколько живу, крысой быть всегда было зазорно..." - то есть фактически отвечает что "сколько живу воровать у своих было зазорно". Ок. Ему про репорты, он про воровство у своих.