WORLD OF WARCRAFT

Тема: Был исправлен эксплойт с получением опыта в подземельях при прохождении малыми группам  (Прочитано 7549 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что ввели изменения, благодаря которым игроки всегда будут получать одинаковое количество опыта за победу над существами подземелий, в группе какого бы размера они не состояли. Ранее некоторые изобретательные пользователи использовали хитроумную тактику, позволяющую получать больше опыта, чем должны, при прохождении подземелий группами из менее чем 5 игроков, а так быть не должно.:cut:

Исправление получаемого в подземельях опыта

Благодаря уже вступившему в силу срочному исправлению мы ввели следующие изменения:
  • Теперь количество получаемого игроками опыта в подземельях унифицировано и не зависит от числа персонажей в группе.
  • Унифицированное количество опыта равно тому, которое развивающийся персонаж ранее получал в группе, состоящей из 5 человек.
В обновлении, предваряющем выход дополнения, получаемый в подземельях опыт был настроен под полные группы. Однако благодаря лазейкам со списками атакующих в комбинации с изменениями масштабирования, введенных в этом обновлении, себя проявили некоторые экстремальные тактики развития в группах менее чем из 5 игроков. Мы хотим, чтобы подземелья оставались ценным и были достойной альтернативной выполнению заданий и иным источникам опыта, а не полностью затмевали их.[Источник]
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 07:53:27 by Wishko »

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
неужто пропадут продавашки вольной гавани

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Эх, сегодня мы должны были уже в ШЛ играть, а не бесполезно тратить время в препатче....

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Эх, сегодня мы должны были уже в ШЛ играть, а не бесполезно тратить время в препатче....
И ты первый бы побежал плакаться о том, что у тебя вступительный квест сломался. А у другого второй квест.А у третьего тралл стоит столбом и нужно перегружать весь кластер серверов. Или портал в Орибос не функционирует. Или квесты на ковенанты автоматически проваливаются.

Нет, не должны :facepalm:

Бтв, тупое изменение очень. Сколько лет существует буст по инстам? И тут они решили его понерфить. Всё для людей  :facepalm:
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

JustAWoWer

• Новичок
  • *
Бтв, тупое изменение очень. Сколько лет существует буст по инстам? И тут они решили его понерфить. Всё для людей  :facepalm:
Убирать эксплоит = нерфить. Ты из тех самых существ, что утверждает что боты для вова полезны?

Makinami

• Старожил
И ты первый бы побежал плакаться о том, что у тебя вступительный квест сломался. А у другого второй квест.А у третьего тралл стоит столбом и нужно перегружать весь кластер серверов. Или портал в Орибос не функционирует. Или квесты на ковенанты автоматически проваливаются.

Ну да, именно поэтому отодвинули на минимум месяц аддон, потому что квесты не выполняются или НПС в текстуре застрял, да. Сильно сомневаюсь. Это явно не те проблемы, которые могли вообще хоть на что то повлиять. Там намного глубже вопросы, в механиках - до сих пор не знают что с этими медиумами делать, сколько стаков тех талантов, как сильно они влиять должны, как забалансить эти дурацкие абилки ковенантов и тд. Мне кажется Близзы уже сами не рады, что наделали столько надстроек над надстройками, который надстроены над надстройками. Тут одну шею с азеритками то только к 8.3 разобрались, и то сломали всё порчей, а в ШЛ уже сходу больше этих надстроек персонажа.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес

Нет не побежал бы, я давно играю и помню запуск дренора - и там хоть пиши, хоть не пиши - всё равно жди....
Я вообще считаю, что препатч так рано - по сути бесполезен - он без контента, лучше бы оставили БФА...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Убирать эксплоит = нерфить. Ты из тех самых существ, что утверждает что боты для вова полезны?

Как боты, которые сидят 24/7 в механарах на совах/дх/дк связаны вообще с экспингом который занимает 10-15 часов?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
неужто пропадут продавашки вольной гавани
Да они итак должны были пропасть после выхода системы Хроми, ибо затраты на оба способа имеют расхождение в 2-3 часа. Мне кажется, тут собака зарыта в другом: в бессмертной фразе Мавроди про лохов и мамонтов. К теме же покупателям ключей сейчас относится. А продавашки-то всё правильно делают: если будет спрос на продажу товара "Похвалю вас за 9999 золота", то почему б не продавать?

vsb

• Старожил
Я вообще считаю, что препатч так рано - по сути бесполезен - он без контента, лучше бы оставили БФА...
У тебя кто-то забрал БФА что ли?

Tigras

• Ветеран

Нет, не должны :facepalm:
Ты так пишешь, типа этого всего не будет на новом релизе)

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

Ну да, именно поэтому отодвинули на минимум месяц аддон, потому что квесты не выполняются или НПС в текстуре застрял, да. Сильно сомневаюсь. Это явно не те проблемы, которые могли вообще хоть на что то повлиять. Там намного глубже вопросы, в механиках - до сих пор не знают что с этими медиумами делать, сколько стаков тех талантов, как сильно они влиять должны, как забалансить эти дурацкие абилки ковенантов и тд. Мне кажется Близзы уже сами не рады, что наделали столько надстроек над надстройками, который надстроены над надстройками. Тут одну шею с азеритками то только к 8.3 разобрались, и то сломали всё порчей, а в ШЛ уже сходу больше этих надстроек персонажа.
Один хрен ШЛ выйдет сырым, дисбалансным и забагованным.
Проверяй)

Ashemb

• Завсегдатай
  • **

Бинго! Ещё один человек понял суть. Ну, если только это был не сарказм. Не сарказм же, не?

Да, у нас забрали БФА - порчу, ачивы, лут, такое всё. В БФА было, а сейчас нет - либо не работает, либо получить нельзя, либо шансы на получение убиты. Ага?

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну по сути да. Звания и ачивки уже забрали же

закрыть