WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прошлое и будущее PvP-экипировки в Shadowlands  (Прочитано 13057 раз)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
Re: Прошлое и будущее PvP-экипировки в Shadowlands
« Ответ #30 : 27 Октября, 2020, 09:54:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра про ПВЕ, но некоторые хотят что бы их сеты за глиномес на арене были лучше сетов, которые даются из основного смысла игры. Топовенько  :facepalm: Сделайть им ПВП сервера, где кроме арены НИЧЕГО, что бы там был невырубаемый вармод, никаких безопасных зон, пусть глиномесят. А у нас оставьте как было-ПВП ниочем, ПВЕ обвес рулит
:facepalm:
извини, но это ты сам придумал. про пве, это вон, финалка.

Ashemb

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 27 Октября, 2020, 10:27:05 »
Игрокам хочется, чтобы именно PvP-экипировка являлась лучшей в PvP. Единственное правильно решение в этом случае, без применения формул масштабирования, это вернуть старую добрую систему PvP-предметов с бонусами и PvP-характеристиками.

Бла-бла-бла, очередные фантазии любителя понагибать одетых в синьку нубов. Нет, спасибо. Возвращение "старых добрых" пвп-статов - это худшее решение из всех возможных.

Окей, давайте защитим нубов: пусть в "просто пвп" никаких пвп-статов не будет, но они будут активироваться на РБГ, арене и, как вариант, в вармоде. И волки целы, и овцы сыты, не?

Ну, если только вы не фанат идеи "оделся в синьку и уже готов нагибать одетых в фиолет задротов"

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #32 : 27 Октября, 2020, 10:36:11 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #33 : 27 Октября, 2020, 10:48:00 »
Игрокам хочется, чтобы именно PvP-экипировка являлась лучшей в PvP. Единственное правильно решение в этом случае, без применения формул масштабирования, это вернуть старую добрую систему PvP-предметов с бонусами и PvP-характеристиками.

Бла-бла-бла, очередные фантазии любителя понагибать одетых в синьку нубов. Нет, спасибо. Возвращение "старых добрых" пвп-статов - это худшее решение из всех возможных.
По мне, так надо сделать пвп статы, но чтобы они работали в "рейтинговых" пвп-активностях. А в аутдоре и нерейтинговых бг/аренах - оставить актуальным и пве шмот со всеми этими вашими новомодными системами масштабирования... Итог - пофанится в пвп если тебя позвали друзьяшки- не особо больно, а вот если хотишь рейтинг- извольте попотеть над пвп-сетом. Но это все так, опционально.
Да и по поводу "нагиба" нубов- теперь-то можно отключить пвп в аутдоре, так что это точно мимо.  ;D
Нужны пвп сеты с пвп-статами в любом виде. Отделения пвп от пве жду как манны небесной. Сколько раз уже близы руинили спеки в рейде из-за его баланса в пвп...
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 10:52:38 by conqueror »
Семья,друзья,еда...

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 27 Октября, 2020, 10:48:13 »
 А человек описал все верно, сразу видно играл в пвп... я об этом 10 лет талдычу. Но мне все же больше нравилась система ванилы - чтоб раздобыть синий пвп сэт не нужно было сильно рвать анус и он был довольно неплохим а эпик сэт был актуален до бк - вот это дальновидность была у близов а сейчас они могут видеть только на пол года вперед и то с трудом, + небыло ресайленса, и пвп экипировка была универсальной.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #35 : 27 Октября, 2020, 12:53:04 »
С релизом дополнения Warlords of Draenor разработчики ввели лучшую, по мнению игроков, систему PvP-экипировки.

Все так - это было лучшее решение, зачем надо было его ломать - не понятно не кому.

Как ни странно, скалирование бфа это ведь та же идея, только с другой реализацией. И вот реализация оказалась какой-то странной. Если бы оно работало как надо, было бы отлично.
С другой стороны, близы сами перемудрили введя его глобально и сделав слишком сильный закос в неодетую сторону.

Вам система Дренора нравится, а Близард нравится то, что сейчас в арена-лфг половина объявлений "помогу взять 1600-2100 за голду"

Я ещё в Пандарии помнится купил буст на пару каток у рандомного ханта в чате, просто по фану
Вопрос: причём тут Близзард? РМТ жило живёт и будет жить. В классике был ПРЕДЗАКАЗ на ранги. В бк будет тоже самое после его анонса, я более чем уверен. И так далее.
(показать/скрыть)

Шаблоны Легиона были крутыми. Если б игроки дали возможность разрабам попробовать развить эту систему, у нас был бы шанс получить нормальное сессионное пвп

Вообще они когда анонсировали Дренор, анонсировали вместе с ним некий режим арены по турнирным правилам. Но Дренор вышел Дренором и после анонса об этом режиме не вспоминали.
Хотя по сути это очень крутая штука, которая бы давала всем равные условия. И шаблоны видимо огрызок от той задумки.

По мне, так надо сделать пвп статы, но чтобы они работали в "рейтинговых" пвп-активностях. А в аутдоре и нерейтинговых бг/аренах - оставить актуальным и пве шмот со всеми этими вашими новомодными системами масштабирования... Итог - пофанится в пвп если тебя позвали друзьяшки- не особо больно, а вот если хотишь рейтинг- извольте попотеть над пвп-сетом. Но это все так, опционально.
Да и по поводу "нагиба" нубов- теперь-то можно отключить пвп в аутдоре, так что это точно мимо.  ;D
Нужны пвп сеты с пвп-статами в любом виде. Отделения пвп от пве жду как манны небесной. Сколько раз уже близы руинили спеки в рейде из-за его баланса в пвп...
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

А можно уточнить, каким образом пвп стат будет влиять на геймдизайн класса, что он в пвп будет играться совершенно по другому, нежели чем в пве, из-за чего его не будут трогать?
Ребят, ну шиза уже какая-то идёт. Вы ещё не оформили эту секту ресайленса официально?

К слову о статах в мире. Фишка реса как бы была в том, что это не просто +стат на шмотке. Иначе бы эти шмотки были универсальны, и пвешники бы тоже ими обвешивались. Всяко проще погонять бг, чем надеяться на рандом в рейде.
Этот стат ещё и отжирал другие. Где-то второго обычного стата могло вообще не быть в пользу наличия реса.
И как вы предлагаете, чтобы оно работало? Выпускаем в мир пвпшника, но отбираем его стат, в который он специально вложил силы и время, оставляя только огрызки пве статов?
Ну начните вы уже себя уважать ё моё, меня одного не хватит на вас всех.

А человек описал все верно, сразу видно играл в пвп... я об этом 10 лет талдычу. Но мне все же больше нравилась система ванилы - чтоб раздобыть синий пвп сэт не нужно было сильно рвать анус и он был довольно неплохим а эпик сэт был актуален до бк - вот это дальновидность была у близов а сейчас они могут видеть только на пол года вперед и то с трудом, + небыло ресайленса, и пвп экипировка была универсальной.

Настолько актуален, что судя по стримам там большинство в Т2-анкираже бегает.
А уж про то как в шмоте из Накса можно было чуть ли не ваншотать автоатакой на бг слогали легенды ещё из той самой ваниллы.
Разве что оружка действительно топ, но это 14 ранг сорян.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 13:05:15 by stefan_flyer »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #36 : 27 Октября, 2020, 21:53:27 »
Я ещё в Пандарии помнится купил буст на пару каток у рандомного ханта в чате, просто по фану
Вопрос: причём тут Близзард? РМТ жило живёт и будет жить. В классике был ПРЕДЗАКАЗ на ранги. В бк будет тоже самое после его анонса, я более чем уверен. И так далее.

Ты прям мастер типично-политических оправданий - "Нет, нет, маркетинга не существует и магазины не пытаются стимулировать покупки с помощью огромного арсенала приемов, ведь я покупал молоко у бабки на вокзале еще в 85-м и никаких супермаркетов и в помине не было!" Вот это то, что ты написал, слово в слово. Вопрос в объеме, такого количества продаванов как сейчас даже в Легионе и близко не было. Всегда можно было купить что угодно, вопрос - заточены ли игровые системы на то, что бы это стимулировать или нет. Сейчас заточены, а 8.3 это просто "World of WTS".

UrfeenD

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 29 Октября, 2020, 10:45:31 »
Все правильно делают разработчики, эквип должен быть единым с одними статами на пве и пвп шмоте. Чувак врывающийся в рейды не должен выхватывать от любого нубоганкера задрочившего начальный пвп сет.

закрыть