Слыхал, что у людей рвется картинка на DX 12, а на DX 11 не рвётся (с выключенной вертикальной синхронизацией).
Я может быть тайну открою, но вертикальку и создали чтобы картинка не рвалась. Она рвётся не из-за апи, а из-за несоответствия герцовки монитора и фпс.
То есть единственное предположение, из-за чего она рвётся именно на 12, это то что на нём тупо больше фпс.
У меня после препатча очень производительность выросла. Если в БФА на 7 были просадки фпс, то сейчас очень стабильно на 10
У меня скорее упала в паре мест.
А многопоток завезли в препатче? 
Многопоток завезли в бк бл*;%.
Секта однопоточников опять вошла в чат?
А многопоток завезли в препатче?
какой многопоток, это надо движок переписывать, а у Близзов нет на это времени и средств, тем более по их отрывочным репликам в блюпостах и интервью, текущий движок это мешанина всякого, от кучи разработчиков, работавших в разное время, потому никто даже палкой не хочет в нём ковыряться.
На месте, понимаю.
Они его видимо не переписывают от аддона к аддону.
И в других движках видимо прям полностью всё переписывали ради многопотока.
Кстати интересно было бы посмотреть на другие ммо в этом плане. А то сравнивать с одиночными играми не совсем корректно по идее.
Так, что за ProcessorLasso
тоже интересно, выделил бы 8 потоков. Даже не в курсе был, что вов только 4 нагружает
Написано же, что первые 4 забирает себе. Нагружать он может и больше, видимо раскидывая какие-то мелкие задачи по нескольким потокам, хотя в сотку он долбит не больше двух.
А без Elv'а фпс был-бы еще выше.
Вообще, многим стоит задумываться в первую очередь о очищении своей системы и игры от всякого мусора, тогда и производительность подрастет.
Рофл что он ждал пару минут, пока аддоны прогрузятся. Хотя если хочется чистоты эксперимента, то их надо просто отрубить лол.