Говоря по теме, о том, что доступно и что - нет. Недавно заканчивалось время, и я специально не стал брать новое, чтобы разобраться в том, что изменилось. И я серьёзно не могу понять,
где во всём это подвох. Или, может быть, там в отделе маркетинга кто-то не углядел, или что..
Если вы не новичок, то на 20-ом уровне вы можете перемещаться
по всему миру Варкрафта. Для этого требуется лишь разобраться со вступительными квестами, открывающими проход к дополнению. При этом большинство локаций скалируется с 10-го уровня. Есть много локаций с 15-го и 20-го, и
лишь несколько, выше 25-го уровня, где вашему твинку уже начинают бить лицо. Исключением являются только высокоуровневые локации Катаклизма, где требуется 30-ый уровень, из-за нужды в полётах. Но даже в этом случае, при большом желании туда попасть можно (кроме, разве что, Подземья).
Хроми также доступна на триале, если вы "ветеран". Фаза Хроми меняет лишь кап, а не начальный порог уровней. Но смысл здесь в том, что она открывает доступ к процентам, наверное, шестидесяти от всех подземелий в игре. Развлечение, на самом деле, сомнительное, но при доступности в любое время, можно и в данжики сходить зачем-нибудь.
И я, конечно, понимаю, что любители квестов составляют довольно малую часть от всей аудитории Варкрафта. Но, вот, при всём этом, что намутили Близзард, возможно выполнить бо́льшую часть
Хранителя мудрости. Это просто
гигантский пласт контента. Причём хорошего контента - всего того, что сложно испортить любыми изменениями ново-выходящих дополнений. И теперь почти всё это доступно бесплатно.
Постоянно хочется найти где-то здесь подвох, но подвоха не видно. Просто такая щедрость ну очень сильно удивляет после всех тех механик, что разработчики клепали последние лет пять.
И я ещё не разбирался в изменениях (если таковые есть) механик добычи из открытого мира разномастных игрушек, петов и маунтов. "Теоретически-доступные" боссы/рарники, не значит - отскалированные под 20-ый уровень. Но в нормальных условиях, для получения лута, как вы знаете, достаточно
попасть стукнуть лишь один раз. Поэтому, если оное будет доступно и на триальной версии, то это уже совсем что-то невероятное.
P.S. А ещё на триале можно выглядеть, как герой Азерота, ведь нафармленный трансмог доступен теперь вообще весь.