WORLD OF WARCRAFT

Тема: У вас как на оффе?  (Прочитано 2233 раз)

Snaga

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пристёныш
    • Сервер: Дракономор
У вас как на оффе?
« : 08 Июля, 2010, 11:02:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Здравствуйте,у частники форума.

Интересует такой вопрос. Ищу себе вменяемый форум, чтобы задавать вопросы. Персонажа недавно докачал, понемногу одеваю, туплю, топорю, учусь, постигаю, в общем. Попытался пообщаться на офф форуме. Получил несколько вменяемых советов и кучу всякого ерьма с понтами многотысячелетних игроков ВоВ. У вас тут как? Принято начинающих гнобить его неопытностью? Спрашиваю, потому что хочу понять, что мне дальше делать с персонажем, и не хочу выяснять отношения с аццами...

Заранее благодарен.

Scrum

• Завсегдатай
  • **
Re: У вас как на оффе?
« Ответ #1 : 08 Июля, 2010, 11:09:13 »
Начинающих везде принято гнобить, иначе некруто  8)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #2 : 08 Июля, 2010, 11:18:54 »
На офф форуме есть спец раздел для новичков. Там гнобят меньше. Кроме того, прошу заметить, что прежде чем спрашивать, стоит самому попытаться во всём разобраться, ибо новичков всегда было много и бОльшая часть вопросов давно решена. Отвечать каждый день по тысячу раз одно и то же лишь из-за того, что люди не хотят сами пошевелиться, мало кому доставляет удовольствие.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 11:20:31 by KsanterX »

Poison_beast

• Гость
« Ответ #3 : 08 Июля, 2010, 11:20:11 »
Не принято.
Аццы с понтами, конечно, найдутся, но и от них, порой, можно услышать что-то познавательное)

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 08 Июля, 2010, 11:27:59 »
Здравствуйте,у частники форума.

Интересует такой вопрос. Ищу себе вменяемый форум, чтобы задавать вопросы. Персонажа недавно докачал, понемногу одеваю, туплю, топорю, учусь, постигаю, в общем. Попытался пообщаться на офф форуме. Получил несколько вменяемых советов и кучу всякого ерьма с понтами многотысячелетних игроков ВоВ. У вас тут как? Принято начинающих гнобить его неопытностью? Спрашиваю, потому что хочу понять, что мне дальше делать с персонажем, и не хочу выяснять отношения с аццами...

Заранее благодарен.
в классовых разделов обычно без тролинга и говорят очень дельные вещи

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #5 : 08 Июля, 2010, 11:29:17 »
ты просто когда спрашиваешь - сформулируй для себя точный список вопросов, которые тебя интересуют. Никуда его не пости, а для начала попробуй воспользоваться гуглом или яндексом. Запросы должны быть вроде "софт кап арп для ханта", "кап меткости для энха", "пве билд фури вара". Если же эти сленговые понятия пока остаются для тебя загадкой - лучше всего найти соответствующую тему по своему классу - благо этот форум содержит достаточно информации по любому классу для рейдинга, пвп и всех остальных составляющих игры, таких как соло-фарм. Новичков ведь не любят вовсе не за то, что они задают вопросы, а за то, что если новичок задал вопрос, а над ним за 2 поста до него был и точно такой же вопрос и ответ на него...

Snaga

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 08 Июля, 2010, 11:39:01 »
Да не, вопросы уже скорее сейчас не конкретные, а эмпирические. Поиском кабе пользоваться умею, нашел нужные мне и капы, и формулы на вовхедру и воввики. Не до такой степени нуб, пришлось и на евровов поиграть в 2.3.х, сленг не загадка. Щас вопросы больше абстрактные, на личные мнения нацеленные. Мда, написал и понял - видимо поэтому и троллят, ведь у многих не принято иметь личного мнения, а принято только указывать на ущербность мнений остальных...

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #7 : 08 Июля, 2010, 11:49:37 »
вообще - лучшее в таком деле - найти на форуме человека, который добился определённых успехов в игре за свой класс - и спросить у него в личку. Во-первых, это всегда немного льстит любому "папке", во-вторых - ответ будет более понятным за счёт того что объяснять будет 1 человек, а не толпа троллей. В третьих твой вопрос может перейти в обычную беседу - в которой ты выяснишь для себя всё, что тебя интересует )). А вообще - может напишешь класс свой и направленность (пве, пвп) ? И уж если ты хочешь именно "личных" мнений - пости всё что тебя интересует и не парься в своей классовой ветке - пусть дураки троллят если им охота. Это же интернет - если вестись на оскорбления и предвзятое мнение каждого школопридурка - нервов никаких не хватит ;)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 11:52:19 by Koalaman »

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 08 Июля, 2010, 18:38:15 »
в классовых разделов обычно без тролинга и говорят очень дельные вещи
гыгы

Snaga

• Новичок
  • *

« Ответ #9 : 09 Июля, 2010, 15:09:27 »
Спасибо, братцы. Что бы я без вас делал  ;)

закрыть