WORLD OF WARCRAFT

Тема: Артефактный Стром'кар, Миротворец, воинов распугивает троллей даже при трансмогификации  (Прочитано 12524 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Всё ж эпичные у воинов были артефакты.
Меч из глубины времён когда ещё правили древние боги.
Два меча созданных богом.
Щит из чешуйки Смертокрыла.
Эпичные ноунейм артефакты, которые придумали в легионе, да уж. Куда там испепелителю.

Старый ворчун

vsb

• Старожил
Эпичные ноунейм артефакты, которые придумали в легионе, да уж. Куда там испепелителю.
Старый ворчун
Я очень уважаю идею артефактов легиона. Но всё равно эпичными считаю только испепелитель, молот рока и косу элуны. Ну ксалатат в какой-то мере, он хоть и начался ноунеймом, но обрёл очень интересную историю. Всё же в вове нет столько известных оружий, чтобы каждому раздать по штуке. Остальные, при всём уважении, на эпичные не тянут. Какую-то историю у каждого артефакта придумали, какой-нибудь скипетр саргераса звучит поэпичней тромкара, но всё равно нет за ними реальной предыстории, новодел в чистом виде. Да ещё и оставленный за бортом легиона, к сожалению. Ну в самом деле, что такого эпичного в чешуйке смертокрыла, когда я этого смертокрыла со всеми его чешуйками, вместе взятыми, уже давно убил. Там этих чешуек где-то валяется целый труп, вместе с зубами, рогами и прочими драконьими атрибутами. В классике оно было бы эпично. А сейчас уже такая инфляция силы произошла, что ой. Пора уже шапку из чешуи войд лорда одевать и сапоги из шкуры наару. И глаза элуны в сокеты вставлять.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2020, 07:09:01 by vsb »

Рохам

• Завсегдатай
  • **

Про меч времён древних богов ты конечно загнул. Да и про божественность Одина тоже.

закрыть