WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ковенантских святилищах Shadowlands будут порталы в Орибос  (Прочитано 6011 раз)

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
К введению полетов, думаю, порталы добавят. Все равно покупать ШЛ и играть до ввода полетов- нудная трата времени без комфорта и удовольствия.
Говори за себя. Мне, лично, отсутствие полётов вообще не мешает. Как получал удовольствие от исследования мира. так и получаю
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видимо, дополнение в этом году не стоит ждать, раз они не только баги исправляют, а еще и контент добавляют. Просто омега лул.

Шл в январе 2021 это конфермед. В ноябре - киберпанк (а в близы тоже люди и будут играть). В Декабре - праздники. И вот в середине января выкатят бету на живые, чтобы там бета была. И допиливать ее еще год будут.
Возможно, вы и правы, если этот январь 2021 будет ДО Нового года, ибо Близзы обещали, что ШЛ выйдет до Нового года.

Я в другой теме писал, что на Варкрафт рефордж протестировали, на ШЛ закрепили. Не знаю как вы, а меня если 1 раз обманут. я такому человеку/компании больше не верю и слова все под сомнения ставлю, пока действиями не докажут что им можно верить.
Близзард пофигу на игроков, у них ответ всегда один: « не нравится, вот мы открыли возврат предзаказов, делай возврат и не играй» - к сожалению, такова политика современных Близзард.
Наверное вы просто добрый и наивный человек и верите в людей. А я обманщикам не верю.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Видимо, дополнение в этом году не стоит ждать, раз они не только баги исправляют, а еще и контент добавляют. Просто омега лул.

Шл в январе 2021 это конфермед. В ноябре - киберпанк (а в близы тоже люди и будут играть). В Декабре - праздники. И вот в середине января выкатят бету на живые, чтобы там бета была. И допиливать ее еще год будут.
Возможно, вы и правы, если этот январь 2021 будет ДО Нового года, ибо Близзы обещали, что ШЛ выйдет до Нового года.

Я в другой теме писал, что на Варкрафт рефордж протестировали, на ШЛ закрепили. Не знаю как вы, а меня если 1 раз обманут. я такому человеку/компании больше не верю и слова все под сомнения ставлю, пока действиями не докажут что им можно верить.
Близзард пофигу на игроков, у них ответ всегда один: « не нравится, вот мы открыли возврат предзаказов, делай возврат и не играй» - к сожалению, такова политика современных Близзард.
Наверное вы просто добрый и наивный человек и верите в людей. А я обманщикам не верю.
Эмм, и каким компаниям тогда вообще можно доверять?

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
портал - контент?
понятненько товарищ нытик, понятненько

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
портал - контент?
понятненько товарищ нытик, понятненько
Это какой-то синдром?

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
К введению полетов, думаю, порталы добавят. Все равно покупать ШЛ и играть до ввода полетов- нудная трата времени без комфорта и удовольствия.
Говори за себя. Мне, лично, отсутствие полётов вообще не мешает. Как получал удовольствие от исследования мира. так и получаю
Я сегодня побегал по Ревендрету локалки поделал. Ну что я вам скажу, кому не нравился Назжатар и Крутогорье из-за перепада высот, это всего лишь цветочки.

diranida

• Ветеран

Ну это явно из-за того, что они почему то до сих пор цепляются за аудиторию, играющую на калькуляторах. В чем проблема поставить ссдшник и на него вов, решительно не понимаю. Знакомый скупает за реал из шопа все, что приходит сразу, а вот купить ссдшник для вова - ну нет, зачем, лучше хейтить дооооолгие загрузки.

Там нет загрузочных  экранов перехода. Ты летишь как по обычным локам, просто при переходе через портал идёт имитация межпространственного полёта. Экран перехода как раз при использовании портала.

Не совсем, это просто анимированный экран загрузки на самом деле. Попытка близов убрать эту архаичную полоску. И время она занимает таки разное в отличии от того, на каком железе игра работает.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

Ну это явно из-за того, что они почему то до сих пор цепляются за аудиторию, играющую на калькуляторах. В чем проблема поставить ссдшник и на него вов, решительно не понимаю. Знакомый скупает за реал из шопа все, что приходит сразу, а вот купить ссдшник для вова - ну нет, зачем, лучше хейтить дооооолгие загрузки.
Умиляют дети и студенты, у которых все траты- игрульки. Обновить комп- это не проблема отсутствия денег, а проблема того, что эти деньги всегда есть на что другое потратить. 

Если человек скупает пиксели которые ему в любом случае даже не принадлежат, но зажимает довольно небольшую сумму на ссд - это клиника. И не важно, сколько он получает. Как и в целом железо, позволяющее комфортно играть на настройках которые на 5 выставляются стоят сейчас достаточно не дорого. Люди которые ноют с древним железом просто эгоисты. Тормозят прогресс, даже так скажу.
WoW: Nothing lasts

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня

Меня не устроило только ваше выражение "Шл в январе 2021 это конфермед". Кем конфермед? Близзами? Если бы вы написали "Шл в январе 2021 ИМХО", тогда бы вопросов не было.
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Я сегодня побегал по Ревендрету локалки поделал. Ну что я вам скажу, кому не нравился Назжатар и Крутогорье из-за перепада высот, это всего лишь цветочки.
Вот же ж. Я думал, они успокоились на BFA, нормально, ведь, было.
Интересно, кто у них считает что подобный терраформинг - хорошо.

PhantomButthurt

• Ветеран
Умиляют дети и студенты, у которых все траты- игрульки. Обновить комп- это не проблема отсутствия денег, а проблема того, что эти деньги всегда есть на что другое потратить.  Отдых, ребенка, ремонт в квартире и загородном доме, обновить авто себе и супруге, жкх и налоги за 2 хаты и дом и т.д. Да и комп в семье не один.
Базара нет, если доход 300к в месяц и больше, то выделить 100к на замену компа- не вопрос. Но если 100к - это близко к месячной зарплате, то есть и другие траты, поверьте.
У самого такой старший сын. Зарабатывает 90к. Крутой телефон, комп, шмотки, посиделки с девушкой в кафе и т.д. Вот только за жкх платим мы, за неделю до з/п - мам, пап дайте пятнарик и т.д.
Скорее поверю, что ты и есть тот самый ребенок(какой-нибудь десятый, покупка компа которому не входит в ближайшие планы ), раз уж покупку ссд ставишь на один уровень с отдыхом/обновлением авто.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
Умиляют дети и студенты, у которых все траты- игрульки. Обновить комп- это не проблема отсутствия денег, а проблема того, что эти деньги всегда есть на что другое потратить.  Отдых, ребенка, ремонт в квартире и загородном доме, обновить авто себе и супруге, жкх и налоги за 2 хаты и дом и т.д. Да и комп в семье не один.
Базара нет, если доход 300к в месяц и больше, то выделить 100к на замену компа- не вопрос. Но если 100к - это близко к месячной зарплате, то есть и другие траты, поверьте.
У самого такой старший сын. Зарабатывает 90к. Крутой телефон, комп, шмотки, посиделки с девушкой в кафе и т.д. Вот только за жкх платим мы, за неделю до з/п - мам, пап дайте пятнарик и т.д.

Я бы сказал, тут все дело в приоритетах и подходах.
С одной стороны, если игры для человека - основное хобби - то вполне логично тратить на хобби достаточно большие суммы денег - и 100К размазанные на 2-3 года, которые прослужит это железо - вообще ничтожная сумма.
С другой стороны, если уметь искать, подбирать и думать - то вменяемое железо можно подобрать и дешевле, нежели 100К.
С третьей стороны, если основной твой приоритет - семья, работа, другие занятия и за ПК ты проводишь 2-3 часа по выходным - то безусловно лишняя трата денег.

Но в любом случае, потратить небольшую сумму, чтобы не играть совсем уж на дровах, можно в любом случае, если уж ты этим решил заняться.
Это же так же, как и не ездить на гнилой сыплющейся машине или жить в квартире с черновым ремонтом.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Кек как раз вроде на прошлой неделе в баг репортах писал об этом, что надоело уже туда сюда летать. Особенно когда вернулся мз утррбы что бы тут же получить новый квест пойти в утробу.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
при чем тут ссд? На время полета через всю локацию между оплотом и перелёткой в орибос ссд никак не решает. В итоге и так летишь долго, так потом ещё грузишься в межпространственном тонеле, потом вылетаешь и заходишь на посадку чуть ли не облетая кругом орибос. Мне это на 4м персе оста@бенило уже.
И да у меня вов на ссд стоит.

Манф

• Новичок
  • *
Ну это как если бы вышла новость что в ShadowLands будут новые инсты, и мобы
Если бы ты поиграл на бете, то понял бы на сколько неудобно сейчас гонять по квестам туда и обратно лишь на полетках. Из 1 часа квестов в оплоте 35 мин ты занимаешься перелётами в утробу и обратно. Порталы сделают жизнь всем проще.
Я ради ответа даже зарегистрировался.

А им не надо как проще. Им надо , что бы игроки в игре проводили как можно дольше времени и платили за игру.

закрыть