WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки шутят и злятся косметическим комплектом «Крылья летучего хамелеона»  (Прочитано 28578 раз)

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Пофигу платный или нет этот сет, я в целом против подобной клоунады. Точно так же не нравится пижама за билет на близкон. Хорошо что в игре я почти не вижу людей с этими сетами, но все равно жаль, что нет возможности скрыть чужой трансмог. Я лучше посмотрю на разноцветную мешанину из стандартных шмоток, которые хотя бы в целом выглядят как какая-то броня, а не вот это вот с крылышками. Аж вьетнамский флешбек словил на крылья махаона из ололодов.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ребята явно не видели внутриигровой магазин TESO :)
Тесо не требует от тебя обязательной подписки. Там вообще не заставляют ничего сверх начальных 450₽ платить.
Ну не скажи, актуальный аддон все равно каждый год покупать.

YuSha

• Завсегдатай
  • **
Окольцованные прорези для ушей и рогов - это отдельный топ-элемент этого комплекта!

MAKKARON

• Новичок
  • *
  • хоп хэй ла ла лэй!

• Варкрафт: +
    • Класс: Пидор
    • Сервер: СвежевательДуш
поверте мне, в тесо никогда не будет такого помоешного трансмога. я когда етот трансмог сегодня увидел на своей панде, цука потратил тока ~450 голды зря, я чуть со стула не упал................. боже упаси ещё раз ето примерить. зы а как это кстати удалить?

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
поверте мне, в тесо никогда не будет такого помоешного трансмога. я когда етот трансмог сегодня увидел на своей панде, цука потратил тока ~450 голды зря, я чуть со стула не упал................. боже упаси ещё раз ето примерить. зы а как это кстати удалить?

держи

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
А скоро они узнают, что еще бутылочки на опыт можно продавать в магазине, монетки, петов со сбором лута.
Не ну а что, не хочешь — не покупай!  :D

MAKKARON

• Новичок
  • *
  • хоп хэй ла ла лэй!

держи

:'(

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
В тесо подписка стоит тыщу, есть шоп с такимим количеством вещей, который вову и не снился. Не хочешь платить тыщу - играешь как в вов до 20 уровня, так как доступен только морровинд. Или покупаешь каждую новую главу как новую игру. Всякие гильдии воров, тёмное братство и т.п. тоже не входят в базовую игру. Трансмог, петы и маунты? Плати. Ну и представьте, что в вове сумка с регами была бы платная? И всё это намного дороже, чем в вове. Я вообще не представляю как можно о тесо заикаться в данном случае, только если сами в неё не играли, а только отдалено слышали.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Инфо вброс с отрицательными отзывами в наше время так же полезен для пиара, как и с положительными. Хайпа много, миссия успешна.
Примерно как с Диаблой на мобилки или рефоржем? Не думаю, что такой "пиар" пошёл на пользу компании.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребята явно не видели внутриигровой магазин TESO :)
Тесо не требует от тебя обязательной подписки. Там вообще не заставляют ничего сверх начальных 450₽ платить.
Ну не скажи, актуальный аддон все равно каждый год покупать.
Если он вообще тебе нужен. Там нет убершмота и нового левелкапа.
П.С. Для близардбоев: в тесо базовая игра даёт доступ к ПОЛНОЦЕННОМУ кап персонажу. Не обрезку 20 недолевела.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2020, 18:13:43 by Alsapko »
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.

держи

:'(

Да я без агрессии, просто чуть-чуть подкалываю, а так  подтяни грамматику и все будет норм.

MAKKARON

• Новичок
  • *
  • хоп хэй ла ла лэй!

В тесо подписка стоит тыщу, есть шоп с такимим количеством вещей, который вову и не снился. Не хочешь платить тыщу - играешь как в вов до 20 уровня, так как доступен только морровинд. Или покупаешь каждую новую главу как новую игру. Всякие гильдии воров, тёмное братство и т.п. тоже не входят в базовую игру. Трансмог, петы и маунты? Плати. Ну и представьте, что в вове сумка с регами была бы платная? И всё это намного дороже, чем в вове. Я вообще не представляю как можно о тесо заикаться в данном случае, только если сами в неё не играли, а только отдалено слышали.
ты многое наврал! весь этот трансмог можно получать бесплатно! главное - играй. всё это фармиться и крафтиться. сумка крафтновая да платная, но внимание ОНА БЕСКОНЕЧНАЯ. без это сумки тоже спокойно играеться, если купить дома, в них сундуки понаставить, или в одном большом доме, дома большие тоже по сюжету по квестам (за главы а не за ДЛС) получать можно............ я бы вообще не сравнивал тесо с вовом, вов в по рсавнеию с тесо это студебекер какой-то

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
ты многое наврал! весь этот трансмог можно получать бесплатно! главное - играй.
Так и в вове трансмог дали бесплатно, главное играй. И все предыдущие маунты точно так же людям бесплатно доставались. Без доната в тесо играть вообще мазохизм.

MAKKARON

• Новичок
  • *
  • хоп хэй ла ла лэй!

главы выходят как и патчи в вов, два года, пол года ... не так уж и часто, я ваще ничо не плочу!

zarger

• Новичок
  • *

Ну справедливости ради, играется вполне себе ок и без подписки. Хотя с подпиской, конечно, удобнее. Плюс капают монетки на трансмог и маунтов. Мне как-то в последние годы такая система больше стала нравиться, чем "просто плати каждый месяц". Благо игра всё же не фритуплей + подписка, а б2п + подписка.

закрыть