WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 20 октября 2020 г.  (Прочитано 15634 раз)

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Срочные исправления – 20 октября 2020 г.
« Ответ #30 : 21 Октября, 2020, 15:30:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В чем проблема купить затычку 1050 с рук? Она стоит 3-4к рублей если не меньше.
Окей если совсем жопа с деньгами, то 1030? Или что нибудь такое от амд. Всяко лучше чем офисные затычки 2010 года выпуска.
Совсем другое дело если подобные карточки стоят в ноутах типо Acer, очень популярных в то время.
Если близы решили проблему со старыми карточками, то они могли бы её вообще не допускать.
rassvetguild.ru/apply

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #31 : 21 Октября, 2020, 16:44:58 »
На оффоруме в разделе саппорта отписывались с этой видюхой и обновлёнными дровами, что у них тоже сообщение про устаревшую систему появляется. ::)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #32 : 21 Октября, 2020, 19:00:50 »
Ещё близзард починили вход в игру для людей со старыми видеокартами

Для этих людей надо менять в жизни что-то. Видеокарты от 8к не такая страшная цена. Например 1050 или аналоги. Б/у может быть дешевле. Притом что анонс SL было в первых числах ноября 2019, а почти скоро год. Можно было откладывать.
А то на форумах устроили музей своих карт, которые с 2009 года.

при чём здесь цена и прочее? человек ещё вчера играл спокойно и без проблем, а сегодня ему говорят - шиш тебе, ты даже запустить не сможешь, это банально неприятно и непонятно
p.s: всё равно выложить вот так сразу 8к+и пройтись по магазинам и чего-то там выбирать не все хотят и уж тем более лезть в комп и что-то там менять, это на сайте-то конечно все кулцхакеры и эксперты во всём, но обычный пользователь компа не лезет в его внутренности

Ну типа камон, GTS 250. Как она не сгорела то доселе?
Эта карта вышла в 2008 году. 12 лет назад. Как можно не обратить внимание на то, что у тебя такая старая карта?

при чём здесь цена и прочее? человек ещё вчера играл спокойно и без проблем, а сегодня ему говорят - шиш тебе, ты даже запустить не сможешь, это банально неприятно и непонятно

Это было объявлено гораздо заранее.

Правда, лучше было бы, чтобы сама игра за год начала предупреждать, что скоро вы не сможете играть на вашей видеокарте.

Есть такое сообщение.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #33 : 21 Октября, 2020, 19:02:42 »
Ещё близзард починили вход в игру для людей со старыми видеокартами

Для этих людей надо менять в жизни что-то. Видеокарты от 8к не такая страшная цена. Например 1050 или аналоги. Б/у может быть дешевле. Притом что анонс SL было в первых числах ноября 2019, а почти скоро год. Можно было откладывать.
А то на форумах устроили музей своих карт, которые с 2009 года.

p.s: всё равно выложить вот так сразу 8к+и пройтись по магазинам и чего-то там выбирать не все хотят и уж тем более лезть в комп и что-то там менять, это на сайте-то конечно все кулцхакеры и эксперты во всём, но обычный пользователь компа не лезет в его внутренности

а я бы сказал СПАСИБО БЛИЗЫ! и соскачил с иглы  ;D
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Rinrinnn

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #34 : 22 Октября, 2020, 03:35:13 »

У меня кста с 12-м дртх-ом кадры рвутся на 2070 карточке с включённым гсинком. Интересно, какая должна быть затычка, чтобы такой проблемы не было.

Саем

• Старожил
« Ответ #35 : 22 Октября, 2020, 03:51:35 »

У меня кста с 12-м дртх-ом кадры рвутся на 2070 карточке с включённым гсинком. Интересно, какая должна быть затычка, чтобы такой проблемы не было.
Например АМД rx480. Препатч прошел хорошо после обновы установила графику  сново на 10 и всё. Всё работает плавно. Единственное греться начала до 57 градусов ( печалит это)
Могу продать подешевле тебе после декабря, если твоя 2070 не справляется.

Rinrinnn

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 22 Октября, 2020, 08:37:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Могу продать подешевле тебе после декабря, если твоя 2070 не справляется.
Не справляется, придётся и вправду менятся.
Потому что я не понимаю, как близзард не смогли оптимизировать игру, что приходится играть на 11-м дртхе без лагов и разрывов, вместо того чтобы на ультрах и с трассировкой играть на 12-м. Это удивительно.

Видевший

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 22 Октября, 2020, 09:45:12 »
Но ведь графика как была устаревшей, так и осталась, разве нет?
Как я понимаю, все эти проблемы появились из за внедрения бесполезных технологий, которые все равно никому не нужны в ммо-дрочильне, типа бликов света и многоумных теней.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #38 : 22 Октября, 2020, 14:52:37 »
Ну типа камон, GTS 250. Как она не сгорела то доселе?
Эта карта вышла в 2008 году. 12 лет назад.

Я даже больше скажу, GTS 250 это GTX 9800+. Просто переименованная. Последние легко перешивались в GTS 250.

Полтора года назад можно было за 5к взять почти 1060 6GB. На авито за эти деньги они лежали. WoW, правда, предупреждает, что драйвер устарел, но работает (а обновить драйвер невозможно, в более свежих заблокировали возможность играть на этих картах).
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2020, 14:56:59 by Dart Raiden »

Rinrinnn

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 22 Октября, 2020, 17:55:46 »
Но ведь графика как была устаревшей, так и осталась, разве нет?
Ну графика да, такая же. Полигонов просто накинули сверху.

которые все равно никому не нужны в ммо-дрочильне, типа бликов света и многоумных теней.
Просто я так-то и  не против всяких бликов и отражений. Просто даже когда выключаешь трассировку лучей ( якобы корень проблем), то разрывы всё равно происходят даже если поставить лок на фпс. Да даже со встроенной в игру вертикалкой картинка отвратительная. Что правда удивительно.
Я не знаю что с вовом не так. В других играх проблем совсем не испытываю.

закрыть