WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленные уголки старого Азерота от Elnir  (Прочитано 6928 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Re: Обновленные уголки старого Азерота от Elnir
« Ответ #15 : 20 Октября, 2020, 19:30:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот это пушка.
Близзарды, нанимайте его)
ФПС 2 кадра на топ-машине тоже нанимаем  ;D
Этож графика из современного вова. Даже у меня на убогом компудахтере в БфА средний фпс.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #16 : 20 Октября, 2020, 20:48:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще близзам бы сторило нанять небольшую комманду которая бы понемногу из готовых ассетов собирала бы старые локации. Насколько я помню, в элвинском лесу все еще стоят те позорные статуи львов из классики, при том, что перерисованные в катаклизме эти же статуи стоят в шторме. Так в чем проблема по максимуму избавится от старых моделей которые уже никуда не годятся?

Upd. Да. Память меня не подвела.
(показать/скрыть)
Эх, я конечно понимаю, что в 2004 инструментарий был более скудным, а команда явно была менее опытной, но в старых моделях нет ни одной черты которая бы позволила бы сказать "Ага, это лев.", какой-то усредненный вариант животного с гривой.
Правда и катаклизмовские львы совсем не вписываются в эти мыльные стены шторма с кривой UV разверткой.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2020, 21:26:30 by StknightOS »

Беспердел

• Новичок
  • *
  • Я котик!
« Ответ #17 : 20 Октября, 2020, 22:08:05 »
Сочувствую совам,только апнули старфол,а из за этого "гения" могут занерфить в 0 щас опять.

Dimonissimys

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 21 Октября, 2020, 15:57:57 »
Так же хочу написать кое-чего по этому поводу.
Во-первых, начнем с того, что данный человек является членом команды разработчиков ролевого сервера по World of Warcraft. Так что создание подобных шедевров - его работа, а не хобби, т.к. на данных серверах упор идет в обстановку, для создания ролевой атмосферы, а не в механ.
Во-вторых, стоит отметить, что некоторые карты сделаны с нуля. Для этого используются такие программы, как: GruulMeWDT, ADTAdder, MPQEditor, WDBXEditor и Noggit, а так же требуются хотя бы базовые познания в ADT файлах и работе с WDT файлами. Кастомизация же старых карт осуществляется в основном с помощью Noggit, в коем, стоит отметить - разберется далеко не каждый.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2020, 15:59:29 by Dimonissimys »

закрыть