WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стражи ужаса чернокнижников с одного удара убивают существ и боссов в препатче Shadowlands  (Прочитано 18148 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Пытались вчера призвать, алтарь пропадал, а кд сбрасывались.
Не работает в подземельях? Не работает со случайно набранной группой? Просто не работает?
Призывали его в Гробнице Саргераса, нормально призвался, правд его нечаянно ваншотнуло.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
охохо, кажется думгварды уделали Рекстроя.
Не, просто Рекстрой это сбежавший ещё раньше думгвард, только скрывавшийся под видом паладина.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Зато жертвы Центра занятости прорекламировали этот один баг, а теперь те, кому вместо беты дали лысого будут это хавать

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Вот это реально в стиле близзард) Толку от беты близзард почти нет, с десяток багов которые отписывал ещё месяца 1,5-2 назад на бетке фиксили в первые дни лайва) хотя ещё столько же рабочих из отрепорченых мной, но это уже скорее минорные абузы)

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Птр? Зачем что то тестить на птр, правда? Зачем давать бету норм игрокам, лучше стримерам обоссаным дадим. Зачем отдел тестирования? Правильно - не нужен.

Фанком, ты ли это?

Согласен. Бету дают стриммерам которые спойлерят сожет вовки на ютубе и проходят квестики. Нормас.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Птр? Зачем что то тестить на птр, правда? Зачем давать бету норм игрокам, лучше стримерам обоссаным дадим. Зачем отдел тестирования? Правильно - не нужен.

Фанком, ты ли это?

Согласен. Бету дают стриммерам которые спойлерят сожет вовки на ютубе и проходят квестики. Нормас.

В каждой теме одно и тоже, уже надоело нытье по стримерам.
Да, они пиарятся на этом, но и репорты тоже отправляют, если встречают баг, пока они играют на бете( популярные стримеры уж точно).  А вот обычным игрокам чаще всего лень. У самого есть несколько знакомых, которые получили бету. Встретили уйму багов, ни 1 репорта не отправляли, с логикой- НУ ЭТО ОЧЕИВДНЫЙ БАГ,ЗАЧЕМ МНЕ ОТПРАВЛЯТЬ... Ну и плюс нецелесообразность отправлять баг репорты на ру клиенте...
Но, справедливости ради, тестированием должны заниматься сами близы( чем и занимаются, просто они не репортят каждый исправленный баг), а беты и тд лишь должны работать как проверка работы квестов,механик, и тд при большем кол-ве игроков, а также сбор фидбек на счет новинок. Игроки и НЕ ДОЛЖНЫ искать все эти мелкие баги...

К слову, близзард есть за что ругать, и багов тоже вышло не мало. Но почему у всех хейтеров память как у рыбки, и они не помнят то кол-во багов, которое было при каждом запуске препатча/аддона/сплющивании? А к этому еще и сплющивание лвлов добавилось...

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Хз в дреноре не было столько багов, причем старое не ломалось, а тут вообще все поломано. В легионе уже началось и по сей день продолжается - мобы с глючными анимациями по текстурам сидят.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хз в дреноре не было столько багов, причем старое не ломалось, а тут вообще все поломано. В легионе уже началось и по сей день продолжается - мобы с глючными анимациями по текстурам сидят.
Первая неделя дренора - один сплошной баг. Но что-то насчет этого никто не плачет сейчас :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Skjol

• Завсегдатай
  • **

Первая неделя дренора - один сплошной баг. Но что-то насчет этого никто не плачет сейчас :D
Один сплошной баг чего? Дренора? Или старого мира? Я помню что рейды собирали на квесты тк мобы не ресались вовремя. Но это банальные недобработки.
Тем более эта новая команда должна была уж чему то да научиться за весь Бета фор Азерит и легион, не? Видимо ничему не научились раз такое же все глючное.

PhantomButthurt

• Ветеран
Играю на официалке с каты. Ни разу бету не прислали. А говно стримерам пожалуйста. Делайте выводы. Бета расчитана давно уже не на тестирование и поиск багов, а на рекламу игры через стримеров
В Дреноре присылали даже не бету, а альфу Легиона, хоть стримером и не являюсь.
Не удивлюсь, если он этого и не застал, поэтому и не пишет про это.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2020, 14:33:18 by PhantomButthurt »

Skjol

• Завсегдатай
  • **

Ты реально как какая то баба яга против. Лишь бы че ляпнуть, типа трАллинг. Поведение на уровне 10-летнего.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Один сплошной баг чего? Дренора? Или старого мира? Я помню что рейды собирали на квесты тк мобы не ресались вовремя. Но это банальные недобработки.
Тем более эта новая команда должна была уж чему то да научиться за весь Бета фор Азерит и легион, не? Видимо ничему не научились раз такое же все глючное.
Старому миру концы пришли еще в препатче Дренора. Помнится, тоже что-то вроде двух недель цифры правились, потому что в ОО рейд закрывался изи, а вот в старых местами люлей навешивали только в путь.
Сам дренор...Извини, но ты по ходу вообще ничего не помнишь из первой недели. А именно самое главное - АДОВОЕ ГРЕБАНОЕ ЛАГОДРОМИЩЕ! Проблемы с заходом в игру. Проблемы с игрой. Проблемы с квестингом. Проблемы с гарнизоном. Да блин, на 2 день в обед в инст зайти было невозможно - тупо выкидывало и "подземелье не найдено!". Нагрузочное проводили, но херли толку? Что еще вспоминается. А, веселье у варов с их прыжками. Отсутствующие соратники (даже прыжки по рилмам не спасали, просто не запускался сценарий). Точно не помню, но вроде с рецептами для гарнизонов траблы были.
А насчет научиться...Ты представляешь вообще, как пишутся цифры геймдизайна и как они правятся? Что часть цифр это не статичная величина, а результат расчета по формулам? И что просто изменить базу/добавить переменную в формулы нельзя, т.к. от патча к патчу свои формулы? И баги от этого ожидали все. И это нормально. Слишком много контента, слишком много объектов. И эта работа идет в параллель к разработке и допилу основного аддона. И не надо заводить шарманку про тестирование. Не поможет оно тут. Точнее, не поможет в обычном своем объеме, надо увеличивать кол-во часов на работу и количеств тестовых случаев. Но ты готов будешь ждать игру еще полгода и заплатить в два раза больше (да-да, то тестирование, которое тут на НК все хотят, длится долго и стоит ОЧЕНЬ дорого)? Я сомневаюсь.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Skjol

• Завсегдатай
  • **

Старому миру концы пришли еще в препатче Дренора. Помнится, тоже что-то вроде двух недель цифры правились, потому что в ОО рейд закрывался изи, а вот в старых местами люлей навешивали только в путь.
Сам дренор...Извини, но ты по ходу вообще ничего не помнишь из первой недели. А именно самое главное - АДОВОЕ ГРЕБАНОЕ ЛАГОДРОМИЩЕ! Проблемы с заходом в игру. Проблемы с игрой. Проблемы с квестингом. Проблемы с гарнизоном. Да блин, на 2 день в обед в инст зайти было невозможно - тупо выкидывало и "подземелье не найдено!". Нагрузочное проводили, но херли толку? Что еще вспоминается. А, веселье у варов с их прыжками. Отсутствующие соратники (даже прыжки по рилмам не спасали, просто не запускался сценарий). Точно не помню, но вроде с рецептами для гарнизонов траблы были.
А насчет научиться...Ты представляешь вообще, как пишутся цифры геймдизайна и как они правятся? Что часть цифр это не статичная величина, а результат расчета по формулам? И что просто изменить базу/добавить переменную в формулы нельзя, т.к. от патча к патчу свои формулы? И баги от этого ожидали все. И это нормально. Слишком много контента, слишком много объектов. И эта работа идет в параллель к разработке и допилу основного аддона. И не надо заводить шарманку про тестирование. Не поможет оно тут. Точнее, не поможет в обычном своем объеме, надо увеличивать кол-во часов на работу и количеств тестовых случаев. Но ты готов будешь ждать игру еще полгода и заплатить в два раза больше (да-да, то тестирование, которое тут на НК все хотят, длится долго и стоит ОЧЕНЬ дорого)? Я сомневаюсь.
Меня как конечного пользователя не волнует насколько им там все сложно. Я плачу деньги за продукт, и деньги немаленькие. А продукт некачественный. И это вызывает недоумение, когда баги лезут абсолютно идиотские. Дренор был 5 лет назад, можно за этой время уже было бы и научиться не совершать одних и тех же ошибок.
Да, относительно других контор близзы все еще лучше. Но относительно самих себя нет.
Просто не надо мучать двигло 15 летней давности, с миллионом ошибок и непонятных для них самих строчек кода.

1 в 1 ситуация была такая же у Фанкома с их Конаном. Знаешь что с ним потом стало? Он утонул.(с)

Там тоже сменилось аж 2 команда программеров, и последняя тупо не понимает ничего в старом коде, в итоге когда выходили обновы ломались такие вещи как запись на бг или вообще стартовые квесты.

Unplayed

• Ветеран
Да кому вообще мешали эти 120 уровни и прочее?
Примерно всем, кто играет не одним персонажем.

Ну дак подкручивается экспа и что 60, что 130 с нуля брались бы за одно и то же время.

закрыть