Я думаю, что не с проста этивазелины для страпонов масла для оружия появились именно в этом дополнении... если вы понимаете о чем я
масла для оружия со времён классики ещё, но откуда тебе знать
ага, а в классике были локалки? а ковенанты? а виклики? продолжать можно до бесконечности...
в классике не было ничерта, поэтому даже такой "контент" в виде масел/точилок был хорошим контентом.
А сейчас это и даром не надо, лучше дайте, плять, менять ковенанты по своему желанию и без ограничений, а масло к себе в классику заберите
А еще ты можешь не играть в игру, если она тебе не нравится. Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. А давать тебе никто и ничего не обязан.
Во-первых, кто вам сказал что мне игра не нравится?
Во-вторых, кто вам сказал что я в нее играю?

И в-третьих, обязаны, ибо у вас с близами финансовые отношения, и они обязаны выполнять свои обязательства.(простите за тавтологию)
Речь лишь о том, что незачем захламлять древними (неработающими) механиками и так перегруженный от них (механик) контент. Давайте вспомним лишь новинки из бфа: азеритки, порча, пвп-скалирование, разделение контента на орда/альянс, экспедиции, фронты... И это, первое что пришло в голову, но далеко не единственное... И теперь давайте вместе подумаем какая из этих механик была хороша как по идее, так и по исполнению? Мне вот даже тяжело однозначно ответить...А вам?
А потом они вводят систему менторов, потому что новички нихрена не понимают, с этими артефактами, азеритками, гарнизонами и оплотами...