WORLD OF WARCRAFT

Тема: Время Хроми - это отличный способ открыть внешние виды артефактов и союзные расы  (Прочитано 13404 раз)

r4reform

• Старожил

Legion является одним из самых лучших дополнений для прокачки новых персонажей, если использовать Время Хроми. К тому же после выхода препатча Shadowlands были сняты ограничения на трансмогрификацию артефактов, а для открытия союзных рас больше не требуется получать превознесение, что делает это дополнение еще лучше, если вас интересуют эти аспекты игры. :cut:

Облики артефактов и награды оплотов классов

Из-за изменений правил трансмогрификации артефактов многие игроки будут заинтересованы в открытии новых обликов. Теперь артефакты Legion всех специализаций вашего класса доступны в соответствующих категориях. Например, Молот Рока будет можно отыскать в "Одноручном дробящем". Кроме того, теперь, пока вы обладаете нужными навыками, ограничения на дублирующиеся облики отсутствуют, как нет ограничений на то, для предмета какой руки они используются. Например, вы сможете использовать два Молота Рока или даже два Гнева Матери-Скалы.

Воспользовавшись Временем Хроми, вы сможете открыть первую модель артефактов уже на 10 уровне, пройдя одну из первых цепочек Legion. Параллельно прокачке в этом дополнении, вы можете начать проходить кампанию оплота вашего класса, что позволит вам получить следующие награды (на примере рыцарей смерти):
Эти награды могут быть особено интересны друидам, поскольку их классовым средством передвижения является двуместный Облик лунокрылой совы верховного друида. Часть заданий кампаний оплотов связаны с соратниками и столом заданий, которые требуют некоторого времени на завершение, поэтому лучше начать выполнение этих цепочек как можно раньше.

Союзные расы

Теперь для открытия союзных рас нужно всего лишь выполнить цепочки заданий определенных локаций. Чтобы разблокировать расы, добавленные в Legion, вам нужно:
  • Получить достижение Теперь вы готовы!, которое дается за прохождение кампании на Аргусе, чтобы открыть Эльфов Бездны и Озаренных Дренеев. Это финальная зона Legion и открывается она на 45 уровне, если использовать Время Хроми.
  • Получить достижение Восстание, которе дается за прохождение кампании Сурамара, чтобы открыть Ночнорожденных. Как и Аргус, Сурамар открывается на 45 уровне.
  • Получить достижение Горы по колено, которое дается за прохождение кампании в Крутогорье, чтобы открыть Тауренов Крутогорья. Вы можете начать прохождение этих заданий на 10 уровне.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2020, 08:04:34 by Wishko »

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Разве цепочка квестов в сурамаре не имеет софт лока в виде репутации?

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Уже пару лет как не имеет

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
На сколько я помню еще в легионе сняли этот лок и был единственный затык с 20 локалками в суромаре который делался 2-3 дня, если я ничего не путаю из за давности событий

NecRo11148

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Сурамар проходил на прошлой неделе, просили репутацию уважения, почтения и тд

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Сурамар проходил на прошлой неделе, просили репутацию уважения, почтения и тд
Это просто отдельный квест, который просто даёт АП (серый хлам). Остальной сюжет проходится и без него.

Просить репу - это про "качай репу чтобы продолжить сюжетку". В сурамаре такого сейчас нет (по крайней мере в 8.1.5 уже не было)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2020, 10:01:46 by pro100tehb »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Круть конечно, но еще бы неплохо на виверну в пандарии убрать лок по репутации. Хочешь обычную - пройди сюжет, но если бронированую- будь добр экзалтед прокачать. Все таки это писос - приводишь новых людей в игру, увозишь с острова на крутых вивернах, а потом "держи 3 полигона"

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
а нападения Легиона будут доступны сразу или на эквиваленте 100го лвла?

Горнило ненависти

• Старожил
Уже пару лет как не имеет
Имеет. Делал весной на новом персе. Примерно на 6000/12000 ты упираешься в репу и больше квестов не дают.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Я хочу сделать оплоты обоим мейнам, и не помню точно какие там цепочки, но я помню таймлоки типа "принеси из данжей 40 кусочков говна мамонта, а затем ещё из рейдов 40 кусочков эпического говна эпического мамонта, а потом ещё сделай одно и то же восьмичасовое задание соратниками 10 раз". И так становится не охота залезать в эту канитель.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Я хочу сделать оплоты обоим мейнам, и не помню точно какие там цепочки, но я помню таймлоки типа "принеси из данжей 40 кусочков говна мамонта, а затем ещё из рейдов 40 кусочков эпического говна эпического мамонта, а потом ещё сделай одно и то же восьмичасовое задание соратниками 10 раз". И так становится не охота залезать в эту канитель.
Таймлоки занерфлены были еще в Легионе, а данжи соло проносятся. Конечно за полчаса все не сделаешь, но кампания Расколотого берега, нужная для маунтов, похуже все таки.

jackplazma

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Разувий
То есть облегчили получение плюшек оплота класса при прокачке по ее ходу. То есть чары 50 лвл никаких скидок на доступы к артефактам и тд не получают, ну такое. Я бы сделал кампании классов твинкам 50лвл, но так лень

Kilovat

• Старожил
а нападения Легиона будут доступны сразу или на эквиваленте 100го лвла?

Где-то писали в теме про изменения прокачки в ШЛ: дополнение Легион отскалируется с 10 уровня, и нападения тоже будут видны персонажам с 10 уровня, но только если персонаж пройдет вступительные квесты дополнения.
Но на бете писали, что там опыт за локалки вторжений значительно порезали, и они будут давать опыта как обычные квесты.

закрыть