WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшие недокументированные изменения препатча Shadowlands  (Прочитано 23291 раз)

UBERMENSCH

• Новичок
  • *
  • варкрафтик круто!!!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю близы изменили эффект от получения лвла? Я сча поднял лвл во время боя и мобы вокруг инстантно умерли от эффекта "всплеск гениальности". Что-то нигде новости об этом я не видел.

Почитай описание фамилек.
Спасибо, это я и упустил)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Игроки больше не могут передавать сохранение на Цитадель Ледяной Короны своим альтернативным персонажам с помощью системы поиска группы, чтобы сразу получать доступ к Королю-личу.

Ничего другого на ум не приходит. Они реально больны

P430P

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Близы писали что теперь облик человека можно настраивать отдельно от облика Воргена. Вчера попробовал, как было, так и осталось. Меняешь облик Воргена, вместе с ним меняется и облик человека, а не каждый отдельно.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
В ЛКЧГ тоже мобы стали дальше агриться, я тоже думаю что это из-за сплющивания.
Раз в ЦЛК нельзя кд шарить, наверное и в Ульдуаре тоже.
Когда-нибудь этой халяве должен был прийти конец.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если что, то там просто обновлён именно бег спиной. Пешком спиной он ходит так же, как и раньше. Я думаю, это стоит упомянуть в посте
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 17:21:02 by Santarael »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
В ЛКЧГ тоже мобы стали дальше агриться, я тоже думаю что это из-за сплющивания.
Раз в ЦЛК нельзя кд шарить, наверное и в Ульдуаре тоже.
Когда-нибудь этой халяве должен был прийти конец.

Когда-нибудь близы могли бы уже сделать как в дреноре-легионе квест на проход к ласт боссам во все рейды...
Ведь рейдов со временем становится всё больше и больше - и получение всех маунтов с нуля становится всё более и более сложной задачей.
Решили же они наконец сплющить прокачку, которой накопилось уже слишком много.

Горнило ненависти

• Старожил
Кто-нибудь может объяснить, как новому персонажу сейчас качать сердце азерот и получать доступ к сущностям? Какие квесты надо сделать?

Fox_markedone

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
Кто-нибудь может объяснить, как новому персонажу сейчас качать сердце азерот и получать доступ к сущностям? Какие квесты надо сделать?
У тебя на это было джва года игры!!! Где тебя носило?

Горнило ненависти

• Старожил
Я апнул персонажа за предзаказ и не понимаю, как ему получить доступ к плюшкам ожерелья. До препатча-то всё ясно было, я теперь..

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я апнул персонажа за предзаказ и не понимаю, как ему получить доступ к плюшкам ожерелья. До препатча-то всё ясно было, я теперь..
Полутай любую азеритовую броню. Тебе дадут квест к Магни. А дальше всё по старому.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Игроки больше не могут передавать сохранение на Цитадель Ледяной Короны своим альтернативным персонажам с помощью системы поиска группы, чтобы сразу получать доступ к Королю-личу.
Просто дайте уже скип как с БЗДой!

Горнило ненависти

• Старожил
Полутай любую азеритовую броню. Тебе дадут квест к Магни. А дальше всё по старому.
Спасибо тебе, добрый человек!

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Просто дайте уже скип как с БЗДой!
Тем временем где-то грустят Смертокрыл и Гаррош.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
WOW51900123 при попытке зайти в игру - главное незадокументированное изменение!

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Теперь срок, в течение которого приобретенный предмет можно вернуть торговцу с полной компенсацией цены, отсчитывается даже если персонаж находится не в сети (ранее время отсчитывалось только если персонаж находился в игре).
Слава богу. А то купил какой-нить старый шмот, и вынужден таскать его в сумке час игрового времени на этом персонаже, без возможности его продать.

Комната подавления в Логове Крыла Тьмы больше не снижает скорость передвижения персонажей.
Неясно, какие такие немыслимые страдания это причиняло.

Именно с помощью группы? Или вообще убрали возможность солить кд нормала? Например, я мог его засолить, а согильдяи по этому кд бегать на лича. Без всякого поиска группы.

В принципе, конечно, логично. В прочих рейдах, если маунт падает на высшей сложности (самый ранний пример - ДД героик), ты не можешь солить кд, потому что если кд с нормала, то ласта в героике не будет, а кд героика не солится. Лич был исключением.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 18:57:23 by Dart Raiden »

закрыть