WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики трудятся над решением проблемы «Персонаж не найден»  (Прочитано 10035 раз)

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот что-то вроде "вы давно не заходили в игру (1год/2года) зайдите на 3 халявных дня и гляньте как в игре дела" - это я помню, а подписка за косяки с их стороны чё-то не вспоминается  ::)
мб они так до дренора делали, хз

А вот, нашел - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=34061.msg952446#msg952446 как раз времён дренора, всем активным аккаунтам накинули 5 дней "получили 5 бесплатных дней игры в качестве компенсации за неудобства, возникшие в первые дни запуска Warlords of Draenor". Т.е. по сути за тоже самое.

Нет это не тоже самое. В Дреноре люди совсем не могли играть. И это было массово
Сейчас же играть не могут единицы. У нас в ги у всех всё было нормально с игрой. Все могли зайти у всех всё работало от Близзард.
А вам бы халявщикам все бы бесплатно хоть день получить..  день подписки стоит 18 рублей.
Позорище 18 рублей клянчат.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Нет это не тоже самое. В Дреноре люди совсем не могли играть. И это было массово
Сейчас же играть не могут единицы. У нас в ги у всех всё было нормально с игрой. Все могли зайти у всех всё работало от Близзард.
А вам бы халявщикам все бы бесплатно хоть день получить..  день подписки стоит 18 рублей.
Да тоже самое, я и почти вся гильдия норм играли - "попался" только танк, ну и у кого-то 1 перс. Ну и дело не в "18 рублей!!!1111адындаын" а в самом принципе, косяк есть? Есть. Виновата близзард? Да. Возьмите вину на себя. Тем более "не поправимых расходов" для компании это не несёт, зато карму почистят. Впрочем "эпопея" ещё не кончилась - когда баги починят и пройдёт какое-то время, тогда и видно будет.

Саем

• Старожил
Да тоже самое, я и почти вся гильдия норм играли - "попался" только танк, ну и у кого-то 1 перс. Ну и дело не в "18 рублей!!!1111адындаын" а в самом принципе, косяк есть? Есть. Виновата близзард? Да. Возьмите вину на себя. Тем более "не поправимых расходов" для компании это не несёт, зато карму почистят. Впрочем "эпопея" ещё не кончилась - когда баги починят и пройдёт какое-то время, тогда и видно будет.
Так если вы играли за что вам возмещать то?))))
Близы возмещают игровое время если люди массово не могли играть.
Тем более ты же не знаешь причин почему только один челик из всех не смог зайти? или какой там баг был. Может он не обновил бнет ( не стоит у него автообновление) может а него был не ссд ( в другой теме отписывались что с переносом ВОВ на ссд баги с загрузкой уходили)
Так что это не принцип это обычная русская манера халяву получить.

Arlit

• Старожил

Тем более ты же не знаешь причин почему только один челик из всех не смог зайти? или какой там баг был. Может он не обновил бнет ( не стоит у него автообновление) может а него был не ссд ( в другой теме отписывались что с переносом ВОВ на ссд баги с загрузкой уходили)
Так причину уже озвучили - есть люди, сколько людей не могут нормально играть - вопрос (могут не играть не из-за самих лагов, а из-за не желания играть с лагами, Т.е. формально они даже в игру не пытались зайти - но по факту, не заходили из-за возможности багануться). Определить кто и почему не играет или не может играть - нереально практически. Вот и дают в таких случаях "всем" бонусы, блин обычная практика нормальных компаний и организаций - в случаи какой-то "дичи" как-то возместить.

Саем

• Старожил
Так причину уже озвучили - есть люди, сколько людей не могут нормально играть - вопрос (могут не играть не из-за самих лагов, а из-за не желания играть с лагами, Т.е. формально они даже в игру не пытались зайти - но по факту, не заходили из-за возможности багануться). Определить кто и почему не играет или не может играть - нереально практически. Вот и дают в таких случаях "всем" бонусы, блин обычная практика нормальных компаний и организаций - в случаи какой-то "дичи" как-то возместить.
О как, т.е. людям нужно накинуть игрового времени потому что у них желания не было зайти посмотреть есть ли лаги или нет?? Почитай соседнюю тему - у многих всё было хорошо.
У тебя там Мойши в родственниках нету?)
Я вот тоже не играю без обновленных аддонов так как текущие не работают либо работают криво. И что мне теперь тоже компенсацию у близов просить???

GojiBerry

• Старожил
Столько багов и лагов  в препатче никогда не было+ это они еще ивент не стали запускать. С ним думаю неделю бы не поиграть было.
Боюсь представить что будем в локациях ШЛ, нерабочие сценарии, квесты, вылеты. Пора на осень 21 года переносить.

Arlit

• Старожил

О как, т.е. людям нужно накинуть игрового времени потому что у них желания не было зайти посмотреть есть ли лаги или нет?? Почитай соседнюю тему - у многих всё было хорошо.
Я вот тоже не играю без обновленных аддонов так как текущие не работают либо работают криво. И что мне теперь тоже компенсацию у близов просить???
Вы прочли короткую лекцию на тему "Как вывернуть наизнанку смысл".

Не прикидывайся тупее, чем ты есть:) я четко написал "не заходили из-за возможности багануться" - не приятно будет зайти в игру и "зависнуть" в ней, в саппорт потом писать и так далее. Уже давно не плохая практика - почитать что "первые" пишут, и если сильно забаговано (а сейчас сильно забаговано - примеры и в новостях, что мы читаем и в ссылках на еу форумы в том числе). Т.е. лагает не мало человек, и если лично тебя и окружение это не сильно коснулось - то вам повезло. И это не считая багов с видюхами. (свою ещё не проверял, меня тоже может банально в игру не пустить).

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Это конечно все очень неприятно,но меня больше огорчило,что при входе в игру было написано "Контент не найден"

Новости и гайды не читай, игру сразу загружай - ТАК ПОБЕДИМ! ::)

Саем

• Старожил
Вы прочли короткую лекцию на тему "Как вывернуть наизнанку смысл".

Не прикидывайся тупее, чем ты есть:) я четко написал "не заходили из-за возможности багануться" - не приятно будет зайти в игру и "зависнуть" в ней, в саппорт потом писать и так далее. Уже давно не плохая практика - почитать что "первые" пишут, и если сильно забаговано (а сейчас сильно забаговано - примеры и в новостях, что мы читаем и в ссылках на еу форумы в том числе). Т.е. лагает не мало человек, и если лично тебя и окружение это не сильно коснулось - то вам повезло. И это не считая багов с видюхами. (свою ещё не проверял, меня тоже может банально в игру не пустить).
Я ничего не выворачиваю я просто цитирую твои же слова и делаю вывода)))
Это коснулось меня, моё окружение, людей с форума...
И кстати ты жалуешься на баги и качество препатча даже не заходя в игру????)))
Или ты заходил без видюхи??))
Вот он типичный хейтер нуб клаба

З.ы. у близов есть минимальные требования к игре если что там можно узнать твоя видюха ок или нет

Arlit

• Старожил

Я ничего не выворачиваю я просто цитирую твои же слова и делаю вывода)))
Это коснулось меня, моё окружение, людей с форума...
И кстати ты жалуешься на баги и качество препатча даже не заходя в игру????)))
Или ты заходил без видюхи??))
Вот он типичный хейтер нуб клаба

З.ы. у близов есть минимальные требования к игре если что там можно узнать твоя видюха ок или нет
Смотри сам - вокруг куча сообщений не от пользователей, а от нуб клаба, близзард и т.д. о множестве багов в игре (сам я не смог зайти тоже - впрочем дрова обновил попробую ещё) А так же графика и видюхи - особого улучшения нет. Но при этом на минималках, как работало раньше, у людей не пашет. (есть и исключение конечно).

Как говориться если человек слеп - то тут мало что поможет. Пока ты сам не столкнешься с таким - не поймёшь видимо. (как говориться, кто-то учиться на чужих ошибках, а кто-то только на своих... и то не всегда).

закрыть