WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP-масштабирование удалено в Shadowlands  (Прочитано 17261 раз)

taurenface

• Новичок
  • *
Re: PvP-масштабирование удалено в Shadowlands
« Ответ #30 : 14 Октября, 2020, 21:57:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не понимаю, кому эта система так сильно не нравилась? У неё были вполне хорошие цели, убрать большую разницу между хорошо одетым и слабо одетым игроком. То есть все равно скилл игры должен играть решающую роль. Все равно игроки со слабой экипировкой наносили меньше урона, просто разница уменьшалась, таким способом свежие созданные игроки хотя бы могли давать отпор переодетым игрокам.
То, что вытворял Рекстрой добивалось только при осуществлении особой череды действий, которые никто никогда не будет делать в рейтинговом или нерейтинговом ПвП, и даже бы наверное никогда не додумался. Это скорее всего отдельный побочный эффект всей системы, когда сама основа системы сделана для поддержания хоть какого то баланса.
Ну ничего, сейчас увеличится количество ваншотов, комьюнити резко поменяет своё мнение как это обычно и бывает.

Кто то мне сейчас скажет, то что раньше ничего подобного не было. А я вам наперёд отвечу тогда и игра в механическом и геймплейном плане была вообще другой. Сейчас игра стала более аркадной, где надо быстро нажимать кнопки в динамичном темпе, отсюда множество способов наносить огромное количество урона в купе с другими действиями которые выполняются одновременно с нанесением этого урона. С развитием персонажа эта мощность растёт экспоненциально, поэтому в Легионе ещё ввели шаблоны чтобы весь этот хаос можно было балансировать.

Кто вообще это лайкает. ПвП скалирование худшее, что было с ПвП за все сезоны. Надевать шмотку, которая лучше объективно, но дамажить меньше, это просто конченная система, видеть цифру 100к, а на деле 80к, это просто маразм. Это нельзя сравнивать с шаблонами легиона, которые были практически идеальны.

Я когда услышал про отмену ПвП скалирования, я даже не поверил, без шуток и преувеличений, это главное, что я ждал от ШЛ, но даже не надеялся уже, а тут такой сюрприз.

Killer_Instinct

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 15 Октября, 2020, 00:30:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
буквально 2 дня назад 1 дебил алик в брилле ганкал мелких. 548к хп, фаер маг. Ну и что? Я перезашел фуриком 465илвл и он слился 2 раза, дальше он тупо улетал от меня. Весь бурст всадить в отражение заклинаний которое висит 3 сек это надо СКИЛЛ иметь.
Ну началось) "Ну я короче зашел за своего неодетого твинка и изи нагнул всех", а на деле тоже отлетел от фаер мага и пошел обтекать, лол.
Это фурик а не танк. И не всех а 1 дурака, которы убивал зачем то 30х лвлов в режиме войны. Там еще такой же хант бегал аликовский, только 380т но он вообще тупо улетел сразу.
Я хз что они хотели делать и зачем мелких сливать которые ни написать ни ответить им не могут.
Знаешь ли ты, что такое ганк?

Dremaras

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 15 Октября, 2020, 01:25:39 »
Бедный Rextroy  :(

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Октября, 2020, 01:58:10 »
Ну началось) "Ну я короче зашел за своего неодетого твинка и изи нагнул всех", а на деле тоже отлетел от фаер мага и пошел обтекать, лол.
Это фурик а не танк.
Похоже теперь ты начал видеть то, чего на самом деле нет.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #34 : 15 Октября, 2020, 05:38:32 »
Да там и скалирование мобов отключили на бете. Было, было и сегодня мобы перестали скалироваться.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #35 : 15 Октября, 2020, 07:54:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лол, некоторые так пишут, будто они не играли в вов исключительно из-за этой фичи =DDDDD
Играть в вов только как в AAA игру, даже не стукнув хотя бы раз в открытом мире человека из противоположной фракции, как минимум зашквар, разве нет?
Только для зэков.

буквально 2 дня назад 1 дебил алик в брилле ганкал мелких. 548к хп, фаер маг. Ну и что? Я перезашел фуриком 465илвл и он слился 2 раза, дальше он тупо улетал от меня. Весь бурст всадить в отражение заклинаний которое висит 3 сек это надо СКИЛЛ иметь.
Это фурик а не танк. И не всех а 1 дурака, которы убивал зачем то 30х лвлов в режиме войны. Там еще такой же хант бегал аликовский, только 380т но он вообще тупо улетел сразу.
Я хз что они хотели делать и зачем мелких сливать которые ни написать ни ответить им не могут.
Знаешь ли ты, что такое ганк?
Любимое развлечение умственно неполноценных?
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2020, 07:57:51 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Алгия

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #36 : 19 Октября, 2020, 00:58:20 »
После того как убрали масштабирование, челики которые добывают крутые шмотки в пве, смогут пойти и нагибать в пвп (рейтинговая арена в первую очередь), а не пытаться выбить шмот чисто играя в пвп...
До масштабирования шмотки делились на пвп и пве насколько я помню.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 20 Октября, 2020, 00:25:40 »
как раз была введена пвп характеристика на пвп шмотках, чтобы челики с лучшим гиром из пве, приходя в пвп имели штраф ввиде меньше живучести. Устойчивость, пвп-сила

Алгия

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #38 : 20 Октября, 2020, 10:29:49 »
как раз была введена пвп характеристика на пвп шмотках, чтобы челики с лучшим гиром из пве, приходя в пвп имели штраф ввиде меньше живучести. Устойчивость, пвп-сила
Ну да, я это и имел ввиду)
А щас получается что, челики из пве смогут нагибать на арене? Пвп тринкет не в счет)

закрыть