WORLD OF WARCRAFT

Тема: Упрощение использования «Демонических врат» чернокнижников в препатче Shadowlands  (Прочитано 7893 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Несомненно полезные "Демонические врата" чернокнижников в препатче Shadowlands поджидает несколько приятных изменений, что упростит и улучшит их использование. Кроме того, что теперь они сохраняются после смерти персонажа и начинают мерцать перед исчезновением, показывая свою готовность пропасть, также их стало можно размещать в самых разных местах, ранее недоступных. Судя по всему, разработчики сняли некоторые ограничения на необходимость нахождения конечной точки в поле зрения персонажа, и теперь врата можно установить на крышу ближайшего здания или даже пальму.:cut:

Эта особенность, если, конечно, не является неполадкой, наверняка найдет свое применение в подземельях, позволив игрокам пропускать некоторые участки для ускорения прохождения. Ниже демонстрируются примеры использования обновленных врат.

Disco

• Новичок
  • *
Аххаа зачет) Но что-то мне кажется вряд ли близы это так оставят, хотя ДХ вроде скакали по крышам и ничего)

vsb

• Старожил
Ещё бы сделали приоритет клика по этим воротам. Чтобы когда весь рейд пытается в них залезть, это не мешало по ним кликать. А то приходится заниматься маразмом с маусовер макросами по фокус фрейму.

vsb

• Старожил
Аххаа зачет) Но что-то мне кажется вряд ли близы это так оставят, хотя ДХ вроде скакали по крышам и ничего)
Ну так-то многие классы могут абузить перемещение своими абилками. Тот же рога может шадоустепом портоваться, если есть в кого. Я недавно сделал шадоустеп в моба, который в текстуре сидел. И упал в ад.

zii

• Новичок
  • *
в миф+ должно быть хорошим плюсом, если так и оставят

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Звучит слишком весело, надо удалить

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Эта особенность, если, конечно, не является неполадкой, наверняка найдет свое применение в подземельях, позволив игрокам пропускать некоторые участки для ускорения прохождения.
Если не баг, то в данжах поставят не видимые стены которые не позволят абузить не предусмотренные маршруты, но это значительно более трудоемко чем вернуть как было.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
в WPvP будет норм
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
в WPvP будет норм
???
Флаймаунт и вперёд.

pseudowind

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Локам разрешили, а вары и роги так и остануться без прыжков в недоступные места :-X

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Локам разрешили, а вары и роги так и остануться без прыжков в недоступные места :-X
вобще странно, потому что механика одна, и вары и раньше могли прыгать, правда не во все, но в некоторые недоступные

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
ууух! неужели дождались этой фичи? ;D
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
а такое снятие ограничений будет на Вентерские "врата теней"? на варовский прыжок? и возвращение дхашного прежнего "инферн. удара" у которого не было ограничений???
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Вот вам пруф, почему это баг: на рбг есть места, куда раньше только дх могли с флагом попасть танки. И просто отсиживаться там до конца боя. Так что, врата пофиксят

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Баг, скорее всего. Багов вообще ужасно много, даже тех, которых не было на бете.

закрыть