В своем Twitter Грег "Ghostcrawler" Стрит сообщил, что сегодня возвращается в World of Warcraft, спустя практически 6 лет после ухода из него, но уже не как разработчик, а в виде обычного игрока и фаната. По его мнению Shadowlands выглядит интересно, и ему хватило столь длительного перерыва, чтобы отдохнуть от нужды постоянной слежки за делами игры.

Не играл в WoW около 6 лет. Возвращаюсь сегодня.
Почему я возвращаюсь?
1. Shadowlands выглядит отлично
2. Друзья просят
3. Боюсь пропустить что-то интересное
4. Честно говоря, когда я ушел из Blizzard, мне нужен был перерыв. Это было похоже на постоянную слежку за бывшей. А теперь прошло достаточно времени.
И, ради ясности, я возвращаюсь просто как игрок и фанат! Я не буду работать над игрой. Я очень доволен работой в Riot.
Грег Стрит – один из самых видных разработчиков за всю историю World of Warcraft. Благодаря своей открытости и желанию общаться с игроками, серии статей, в которых основательно рассказывал о причинах тех или иных изменений, он навсегда остался в памяти сообщества и стал источником таких известные мемов как "Ghostcrawler promised me a Pony!" и "To the ground, baby!". С 2008 по 2013 годы Ghostcrawler трудился на должности ведущего дизайнера систем для World of Warcraft, а после
ушел из Blizzard в Riot Games, чтобы заниматься League of Legends и другими проектами компании.