WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы и неполадки препатча Shadowlands  (Прочитано 51597 раз)

TheNiash

• Старожил
Re: Проблемы и неполадки препатча Shadowlands
« Ответ #90 : 14 Октября, 2020, 15:05:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть мне зажопили одно дополнение, и если во всех остальных можно качаться с 10, то в Кате только с 30, ироды.

С добрым утром, локации Каты - это все локации ВК и Калимдора плюс Вайшир с Подземьем. В том же БК в Пустоверть на 10-ом не пустят.

И вам доброе. И абсолютно другое дело, что:
Cataclysm Zones in Chromie Time
Chromie sorts Vanilla zones with Cataclysm, as most zones received revamps for the expansion.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 14 Октября, 2020, 15:13:15 »
То есть мне зажопили одно дополнение, и если во всех остальных можно качаться с 10, то в Кате только с 30, ироды.
С добрым утром, локации Каты - это все локации ВК и Калимдора плюс Вайшир с Подземьем. В том же БК в Пустоверть на 10-ом не пустят.
Почему дело-то другое, если ты сам прилагаешь цитату, где написанно, что в путешествие хроми каты входят классические зоны?

stwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 14 Октября, 2020, 15:23:03 »
И вам доброе. И абсолютно другое дело, что:
Cataclysm Zones in Chromie Time
Chromie sorts Vanilla zones with Cataclysm, as most zones received revamps for the expansion.

Эм, у вас с английским плохо? А то в вашей цитате написано буквально то же самое, что было сказано мной.
Кстати, Wowhead не является официальным источником инфы по игре.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #93 : 14 Октября, 2020, 15:29:34 »
Почему дело-то другое, если ты сам прилагаешь цитату, где написанно, что в путешествие хроми каты входят классические зоны?
Как понимаю, вопрос ко мне.
Потому что из двух вариантов - делать Кату как все остальные аддоны и её уникальные локи подгонять под прокачку, аля Вайш 10-50 и так далее, или принять, что реворк старый лок тоже контент Каты, и совокупить их - выбрали второе. Соответственно моё желание впихнуться с 10 лвла в какое-нибудь Сумеречное останется неисполненным.

Эм, у вас с английским плохо? А то в вашей цитате написано буквально то же самое, что было сказано мной.
Видимо недопонимание из-за учета контекста цитируемого вами.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2020, 15:39:54 by TheNiash »

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 14 Октября, 2020, 15:36:12 »
Держу в курсе. RTX 3080+Ryzen 3700x+32Gb оперативки не тянут ультра настройки. Просто фейспалм. У меня 30 ФПС в Дазаре.
Вероятно еще отсутствие драйверов нвидиа сказывается, но тем не менее я поржал.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #95 : 14 Октября, 2020, 15:43:04 »
Уже сто лет как является.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
« Ответ #96 : 14 Октября, 2020, 15:46:05 »
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Жаль что так мало людей уже даже не видят связи между этими событиями. Заметьте в какой период вова это происзошло? Сравните с тем как и когда погибли другие франшизы когда упоролись в тоже самое. Другие игры, фильмы, сериалы...
В общем для совсем долгих, поясню:
Некогда им игру нормальную делать им надо пид@poв вводить, угольков и любящих друг друга тролих одного пола. Надо интегрировать проблемы инклюзивности, вы нипанимаете, это сложно, проблемы блм в фентезийной игре про орков и эльфов и магию надо как то раскрыть. Потом отчитаться перед заказчиками повестки. Узнать что они всеравно не довольны. Все переделать еще раз. Чтоб умершая при жизни женщина возродившаяся в шадоулендсе в теле ангела мужчины под именем Пелагий и правильно рассказывала игрокам о своих лг6т чуствах так чтоб ноющие меньшинства остались этим довольны. Такой труд, такой труд... когдаж тут игры делать. Ну потерпите критические баги и срыв доополнения первый раз за всю историю. Вы же уже давно начали терпеть ментальный хрен в своей попке когда согласились признать всю эту тему, называли себя прогрессивными из за этого. Уж потерпеть срыв дополнения мелочи по сравнению с этим.
п.с. Адекватным людям которые всегда презирали эту мерзость, уважение.
Старые модельки Дриад были Лучше!

hammergru

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 14 Октября, 2020, 15:51:24 »
Пытаюсь зайти в игру, а мне пишет, что персонаж не найден :facepalm: :facepalm: :facepalm: вот что бывает, когда поддерживаешь толерастию.... лучше бы серваки нормальные сделали. позорники

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #98 : 14 Октября, 2020, 16:00:21 »
Пытаюсь зайти в игру, а мне пишет, что персонаж не найден :facepalm: :facepalm: :facepalm: вот что бывает, когда поддерживаешь толерастию.... лучше бы серваки нормальные сделали. позорники

Та же фигня.
Поначалу был черный экран минуты на две.
Перезашел - опять черный экран на минуту. Потом персонажи таки прогрузились. Ну, думаю, слава богу.
Ан нет - на каждом персонаже загрузка в мир прерывалась на 2/3, после чего сообщение - персонаж не найден. После которого я опять попадал на экран выбора персонажа.
А теперь даже на сервер не пускает - какую-то номерную ошибку выдает.

Это не препатч, это позорище :facepalm: :facepalm: :facepalm:
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 14 Октября, 2020, 16:00:54 »
Какое отношение имеет отдел занимающийся сюжетом к отделу, который программирует? Какое отношение баги имеют к тому что близард поддерживают секс меньшинства?
Ну и да, как я понял, щас идет техническое обслуживание серверов

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 14 Октября, 2020, 16:05:50 »
Уже сто лет как является.

Нет. Если вовхэд не цитирует прямой "синий текст"(который всегда доступен и на сайте самих Близзов) то никакого официального статуса "голос Метелицы" или типа того у вовхэда НЕТ. Разумеется объективно это ресурс №1 по игре, ваще без вопросов. Но есть факты, а есть официальные статусы.

vsb

• Старожил
« Ответ #101 : 14 Октября, 2020, 16:06:54 »
Потому что из двух вариантов - делать Кату как все остальные аддоны и её уникальные локи подгонять под прокачку, аля Вайш 10-50 и так далее, или принять, что реворк старый лок тоже контент Каты, и совокупить их - выбрали второе. Соответственно моё желание впихнуться с 10 лвла в какое-нибудь Сумеречное останется неисполненным.
Твоё желание осталось бы неисполненным, даже если бы новый катаклизм сделали отдельным пунктом. Потому, что Сумеречное нагорье это поздняя зона. Тебе бы в любом случае пришлось бы качаться с Хиджала или с Вайшира. В других аддонах именно так, ты не можешь пойти с 10 уровня в грозовую вершину.

Но да, в целом ты всё понял правильно. Думаю, они руководствовались в первую очередь временными линиями. С точки зрения времени события в локациях классического варкрафта и катаклизма происходят примерно в одно время.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #102 : 14 Октября, 2020, 16:07:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Жаль что так мало людей уже даже не видят связи между этими событиями. Заметьте в какой период вова это происзошло? Сравните с тем как и когда погибли другие франшизы когда упоролись в тоже самое. Другие игры, фильмы, сериалы...
В общем для совсем долгих, поясню:
Некогда им игру нормальную делать им надо пид@poв вводить, угольков и любящих друг друга тролих одного пола. Надо интегрировать проблемы инклюзивности, вы нипанимаете, это сложно, проблемы блм в фентезийной игре про орков и эльфов и магию надо как то раскрыть. Потом отчитаться перед заказчиками повестки. Узнать что они всеравно не довольны. Все переделать еще раз. Чтоб умершая при жизни женщина возродившаяся в шадоулендсе в теле ангела мужчины под именем Пелагий и правильно рассказывала игрокам о своих лг6т чуствах так чтоб ноющие меньшинства остались этим довольны. Такой труд, такой труд... когдаж тут игры делать. Ну потерпите критические баги и срыв доополнения первый раз за всю историю. Вы же уже давно начали терпеть ментальный хрен в своей попке когда согласились признать всю эту тему, называли себя прогрессивными из за этого. Уж потерпеть срыв дополнения мелочи по сравнению с этим.
п.с. Адекватным людям которые всегда презирали эту мерзость, уважение.

Так и вижу как в близзард кидают всех тестеров, программистов и дизайнеров и тл  придумывать истории в вов для повесточки в США.  Каким iq надо обладать, чтобы приплетать сюда это? Двухзначным хотя бы ? Когда критикуют сюжет и впихивают лгбт повесточку в вове- это логично, как и когда руководство приплетают к этому. Но чисто технические баги с этим никак не связаны...

ПС сама повесточка и ее внедрение в вов меня тоже раздражает, но отличайте горячее от твердого.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2020, 16:09:49 by Печуха »

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 14 Октября, 2020, 16:08:43 »
Это не препатч, это позорище :facepalm: :facepalm: :facepalm:

О да - никогда ж такого не было! Усе пропало, шеф!(С) Другие-то препатчи были ого-ого, а нонече... Да что говорить - ВоВИзДед, особо упоротые тут, на НК, не дадут соврать!

vsb

• Старожил
« Ответ #104 : 14 Октября, 2020, 16:08:54 »
Нет. Если вовхэд не цитирует прямой "синий текст"(который всегда доступен и на сайте самих Близзов) то никакого официального статуса "голос Метелицы" или типа того у вовхэда НЕТ. Разумеется объективно это ресурс №1 по игре, ваще без вопросов. Но есть факты, а есть официальные статусы.
Ну по факту ГМы по любым вопросам отправляют на вовхед. Так что тут вопрос тонкий. Понятно, что он неофициальный, но по факту официальный или, по крайней мере, дополняющий официальный.

закрыть