WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня последний день для покупки Могучего вьючного брутозавра  (Прочитано 24540 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Еще раз в каком месте это 30к рублей ? Там прям в самой игре ценник 30 тысяч рублей ?
Вот не надо тут этого гнилого лицемерия. Ты отлично понимаешь, что имел ввиду автор того комментария.
Как  по мне каждый дрочит, как он хочет, и если может спустить 300$ на маунта - то пожалуйста. Тут скорее всего вызывает вопрос наличие таких вещей в платной игре с подпиской(которая на весте стоит 180$ в год).
А еще больше вопросов вызывают такие высказывания, напоминающие отмазы российских чиновников, когда у них 10 квартир находят.

P.S. Великий достигатель Рэмпи так и не ответил, за сколько 2400 рейтинг покупал, а тихонько слился. Но он еще вернется и будет понтоваться своими "достижениями", хотя сам обычный баерок.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как заработать 5 миллионов золота за 4 часа?
Обратись к Шоу, есть один вариант...

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
27 жетонов vs ненужный маунт.
я не пойму вы что по 5к в месяц зарабатываете или что ? что такую драму о жетонах подымаете госпаде подписка стоит 550 в месяц ок округлим 5 лямов это гдето 30к рублей вам взрослым мужикам не стыдно драму розварачивать из за 30к это блин 300 бачей
А потом эти же товарищи втирают, что вов очень дешевый по сравнению с фтп играми. Маунт в вове за 30к рублей...30к рублей КАРЛ!!! :facepalm:

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще раз в каком месте это 30к рублей ? Там прям в самой игре ценник 30 тысяч рублей ?
Вот не надо тут этого гнилого лицемерия. Ты отлично понимаешь, что имел ввиду автор того комментария.
Как  по мне каждый дрочит, как он хочет, и если может спустить 300$ на маунта - то пожалуйста. Тут скорее всего вызывает вопрос наличие таких вещей в платной игре с подпиской(которая на весте стоит 180$ в год).
А еще больше вопросов вызывают такие высказывания, напоминающие отмазы российских чиновников, когда у них 10 квартир находят.

P.S. Великий достигатель Рэмпи так и не ответил, за сколько 2400 рейтинг покупал, а тихонько слился. Но он еще вернется и будет понтоваться своими "достижениями", хотя сам обычный баерок.
О политикан в чате. Еще раз, ты условно за меня решать на что мне тратить бабло или что ?
P.s. Ну и лицемерием попахивает от вас как раз таки. От таких людей, которые любят за других решать и вешать ярлыки.

vsb

• Старожил
Хотел про эльфмани написать, а там цена совсем не намного меньше жетона. Во дают, неужто находятся дурачки покупать на ЧР, когда официально можно чуть дороже купить?

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Вообще все равно, вот честно, впервые вижу столько хайпа вокруг маунта, да с ауком и что? Такое в общем...

Konst

• Завсегдатай
  • **
Как бы так сформулировать..
Есть товарищи, у которых реальне много голды (или рублей - неважно). Количество способов ее спустить в игре ограничено и ессно они будут скупать всех маунтов, просто потому, что могут. К ним не может быть никаких претензий.
Но таких товарищей мало. Очень мало. А много тех, у кого голды нет, но маунта они хотят. Нет, не так. ХОТЯТ. Вот эти товарищи вызывают недоумение.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
О политикан в чате. Еще раз, ты условно за меня решать на что мне тратить бабло или что ?
P.s. Ну и лицемерием попахивает от вас как раз таки. От таких людей, которые любят за других решать и вешать ярлыки.
Как  по мне каждый дрочит, как он хочет, и если может спустить 300$ на маунта - то пожалуйста.
Чукча не читатель - чукча писатель. Повторю еще раз, ты можешь хоть за 10000$ купить анальную пробку с брильянтом - твое право, ничего против не имею.
Я против этих гнилых выпадов, что нигде не написано что маунт стоит 300$. Разработчики выпилили и порезали все способы лутания голды, игра полудохлая и на ауке одни барыги, и это все видят и знают, а ты разводишь лицемерную демагогию.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 13:04:50 by angmarec »

vsb

• Старожил
А вообще по-мне 30к это не так много. Это примерно 4.5 лет подписки. Понятно, что каждый аддон тратить такую сумму это чересчур, а если раз в 2-3 аддона, то получается двойная цена подписки, в общем-то не такая большая беда.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Люди в треде с пеной у рта доказывают, что потратить 30к рублей на маунта в игре - это норма.
Вывод простой: мозгов у этих людей нет от слова "совсем".
если у меня есть свободные деньги то значит я безмозглый ?

pr0stak

• Старожил
Люди в треде с пеной у рта доказывают, что потратить 30к рублей на маунта в игре - это норма.
Вывод простой: мозгов у этих людей нет от слова "совсем".
Конечно.. если у тебя есть свободные деньги значит ты не знаешь как их тратить, значит безмозглый)

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
А потом эти же товарищи втирают, что вов очень дешевый по сравнению с фтп играми. Маунт в вове за 30к рублей...
что ты несешь .... ахахахаха ....
маунт ни как не влияет на силу персонажа и на скил его владельца в отличии от плюшек фтп проэктов которые на прямую влияют на игровой процесс !!! где вас таких находят то !?!
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2020, 13:12:08 by MyEgo »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Итак, осталось 4.750ккк до маунта... Ну будем считать что я пытался  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Нет. Тут речь идет не про тех, кто потратил эти деньги - это их право. Тут обсуждается то, что это дорогой маунт в платной игре с подпиской, и что в любой фтп помойке с донатом, на 300$ можно много купить.
НО, если ты принимаешь эти слова на свой счет, значит ты не уверен в правильности своей покупки) И чувствуешь, что тебя где то кинули.

Yugio

• Старожил
Ой ну вы тут развели ... хватит уже ! все кто реально хотел, давно купили, а все остальные просто придумывают отмазки !

Я купил его в 1й же день продаж, но за все бфа воспользовался им раза 2-3 от силы, голды не жалко ибо девать ее больше не куда, но считаю что пафоса в этой покупке больше чем пользы (что мне без сомнения нравится) !

жду в ШЛ от метелицы аналогов подобных финансовых трат, вполне буду рад чемуто уникальному за 7,5м (голда уже отложена)
Пафос в том, что моделька бруто настолько здоровая, что возвышается надо всеми в толпе в Боралусе?  :) по мне, такой себе пафос, хотя я ни в коем случае не осуждаю. Деньги, строго говоря, не очень большие, но так и не решил купить - по мне, выхлоп маловат : поставить маунта с ауком раз в пятилетку, а ездить на нем вообще не в кайф. Вот покупка яка в пандарии была выгодным вложением, на каче шмот альта быстро меняется, раз - и трансмогнул.

закрыть