WORLD OF WARCRAFT

Тема: Драматичные изменения на официальных форумах  (Прочитано 50480 раз)

tekna

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в теории, мне пофиг, что буду поститься под своим реальным именем. Оно у меня нередкое, в тех же одноклассниках запаришься искать среди кучи других =)) Но, как показывает практика, любая, даже незначительная на первый взгляд, инфа попавшая в открытый доступ, может быть потом использована не лучшим образом.
Да и вообще мне не очень улыбается, что любой желающий сможет узнать, что "я эльф 80 уровня", я все-таки взрослая тетка =)))

tekna

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
хм я немного не в курсе происходящего и мне стало интересно- када это успели стукануть на офф форум про наш конкурс? и что произошло из этого?

ну просто какой-то "борец за справедливость" с левого перса выложил полную инфу о победительницах конкурса. Но тк этим он нарушил сразу 2 вроде п соглашения ники в посте потерли,а  тему заблокировали =)

Finch

• Новичок
  • *
  • Haemmorhage

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Борейская тундра
я хз че так все писиются.мне как -то фиолетово совсем.ну будет имя.если мамки там будут орать нуб , мне пофиг , я над задротами поржать сам люблю
Stay brutal or die

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
А зачем нужен офф форум?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Можно много придумать плюсов и минусов....но мне кажется, как уже цитировали выше, все это продержится до 1-2 убийства и пострадают именно дети....в этом и есть большая ошибка Близов.

Конечно мне сейчас скажут, да никто никого не убьет и т.д.....но например я очень часто вижу по новостям как в школе одноклассники друг друга расстреливают (раньше в основном в американских, теперь уже и в европейских, боюсь и мы не за горами...), а реальное имя даст лишний повод, пусть это произойдет не в России, но разве от этого легче....?
По моему ты смотришь слишком много амерканских боевиков. Соцсети существуют уже много лет, На томже, небезызвестноме тебе, вконтакте если полазить можно найти тонны коментов к фоткам, на стене и т.д. с матами, с угрозам, с обвиненями, да много чего еще.... и что... массовая волна убиств после этого прокатилась по стране??? Лично я этого как-то не заметил.

частые стрельбища которые случаются в техже американских школах обуслвовлены прежде всего свободной продажей оружия в штатах, а также психическими расстройствами этих "терминаторов". О том, что все это явное зловредное последствие игр или соцсетей я нигде не слышал.

Раньше во главе угла стояла именно игра: в игре мы взаимодействуем на уровне персонажей, значит и на форму должны взаимодействовать именно так, а не как иначе... Теперь похоже приоритеты поменялись и то, что новые фичи навязываются насильно(т.е. либо ты юзаешь фичу именно с раскрытием реал нэйма или не юзаешь вообще - никаких компромиссов) - это очень плохой признак... Обычно такое начинает происходить, когда разрабы чуют, что проект загибается и пытаются получить хоть какую-то выгоду из былой популярности, пока таковая еще осталась... Возьмем пример: всем известный QIP... Вы думаете они всех насильно сажали на jabber, заботясь о том, чтобы они не теряли связь на время сбоев в сети ICQ? Вот и нифика... Просто когда они прослышали о том, что халяве с нелегальным юзанием сети ICQ альтернативными клиентами может настать каюк, они быра решили подсадить юзверей на свой сервис, пока они еще остаются "самым популярным клиентом", а не просто одним из многих jabber клиентов, причем не самым прямым)))
Почти 12 миллионов человек играет на официальных серверах, самая популярная игра на планете, запись в книге рекордов Гинеса, умело подогреваемый ажиотаж вокруг нового аддона (Катаклизма) неминуемо приведет только к увеличению числа подписчиков. Что-то не очень похоже на то, что ВОВ загибается. А причем тут сравнение с ICQ я лично не понял вообще.

Deoo

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Вечная песня
Какие жертвы, вы о чём? Ну светите вы своё имя, что дальше? Все доводы как-то не очень убеждают. Плюсы на лицо, минусы сомнительно... С другой стороны не совсем понимаю зачем это метелице. Это всё таки ролевая игра, а не соцсеть.

ээ.. плюсы на лицо? хочецца узнать какие именно... вот представим, что в вов играете лишь вы двое - ты и некий анонимус (а лучше два анонимуса - один проживает дето в южной африке, а другой - на соседней улице), который решил опубликовацца на форуме.. что лично тебе даст новая фича "реальное имя", какие именно плюсы она тебе сулит?

Пример непонятен, смысла спорить не вижу, у каждого есть право на своё мнение. Мне нравится это нововведение, будет больше порядка и меньше кала на форумах, разубеждать меня в обратном смысла тоже не имеет. А боятся того, что ко мне приедет ДК 58го лвла с ником Рыыцарьдима думаю не стоит, ибо агрятся в основном люди, которым завтра в школу с утра.
Этот порядок попахивает лесоповалом. Там тоже не от кого ни чего не скроешь, а если скроешь то только до первого шмона. Да никто и не боится "ДК 58го лвла с ником Рыыцарьдима" и иже с ним, а вот сами Близы настойчиво внушали всем что надо бояться сообщать всем свой e-mail на ни известности которого окружающим построенно чуть ли не половина их защиты наших аккаунтов. И теперь из за своей жадности они сами отказываются от этого подхода. Жадность в данном случае я вижу в том что они хотят оттяпать себе лавры владельцев самой крупной социальной сети (со всеми вытекающими из этого экономическими последствиями), а про тех кого они по ходу подставят они и думать не хотят.

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
Какие жертвы, вы о чём? Ну светите вы своё имя, что дальше? Все доводы как-то не очень убеждают. Плюсы на лицо, минусы сомнительно... С другой стороны не совсем понимаю зачем это метелице. Это всё таки ролевая игра, а не соцсеть.

ээ.. плюсы на лицо? хочецца узнать какие именно... вот представим, что в вов играете лишь вы двое - ты и некий анонимус (а лучше два анонимуса - один проживает дето в южной африке, а другой - на соседней улице), который решил опубликовацца на форуме.. что лично тебе даст новая фича "реальное имя", какие именно плюсы она тебе сулит?

Пример непонятен, смысла спорить не вижу, у каждого есть право на своё мнение. Мне нравится это нововведение, будет больше порядка и меньше кала на форумах, разубеждать меня в обратном смысла тоже не имеет. А боятся того, что ко мне приедет ДК 58го лвла с ником Рыыцарьдима думаю не стоит, ибо агрятся в основном люди, которым завтра в школу с утра.
Этот порядок попахивает лесоповалом. Там тоже не от кого ни чего не скроешь, а если скроешь то только до первого шмона. Да никто и не боится "ДК 58го лвла с ником Рыыцарьдима" и иже с ним, а вот сами Близы настойчиво внушали всем что надо бояться сообщать всем свой e-mail на ни известности которого окружающим построенно чуть ли не половина их защиты наших аккаунтов. И теперь из за своей жадности они сами отказываются от этого подхода. Жадность в данном случае я вижу в том что они хотят оттяпать себе лавры владельцев самой крупной социальной сети (со всеми вытекающими из этого экономическими последствиями), а про тех кого они по ходу подставят они и думать не хотят.

Речь идёт об отображении имени и фамилии владельца учётной записи, а Вы говорите про адрес электронной почты, либо я не понял Ваш пост, либо Вы не понимаете сути обсуждения.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
все я пошел тереть посты свои....
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Deoo

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Вечная песня

Речь идёт об отображении имени и фамилии владельца учётной записи, а Вы говорите про адрес электронной почты, либо я не понял Ваш пост, либо Вы не понимаете сути обсуждения.

Вот прочитайте официальные разъяснения по этой функции http://eu.battle.net/realid/faq.html конкретно вот это место

ВопросКакие сведения обо мне смогут видеть игроки, которых я добавлю в список друзей?
ОтветЕсли вы пользуетесь функцией «Настоящее имя», ваши друзья с «Настоящим именем», а также друзья ваших друзей, смогут видеть ваши имя и фамилию (указанные при регистрации на Battle.net). Вы, в свою очередь, будете видеть имена и фамилии ваших друзей с «Настоящим именем» и их друзей. Название вашей учетной записи (адрес электронной почты) видят только ваши друзья. и чего я здесь понял не правильно?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2010, 11:43:16 by Deoo »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
А зачем нужен офф форум?
+1 :) такая же фигня, зарегался пару месяцев назад там, написать "ДАВАЙ ЛАМАЙ" :) этим и ограничился

Donnie

• Завсегдатай
  • **
А мне как всегда плевать на эти изменения. :) Пусть хоть скан паспорта вместо аватарки заставят делать.Вообще всё равно.

А зачем нужен офф форум?
+1 :) такая же фигня, зарегался пару месяцев назад там, написать "ДАВАЙ ЛАМАЙ" :) этим и ограничился
Ничего себе!Оказывается там регистрироваться надо?Ух ты.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2010, 11:52:27 by Donnie »

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.

Вот прочитайте официальные разъяснения по этой функции http://eu.battle.net/realid/faq.html конкретно вот это место

ВопросКакие сведения обо мне смогут видеть игроки, которых я добавлю в список друзей?
ОтветЕсли вы пользуетесь функцией «Настоящее имя», ваши друзья с «Настоящим именем», а также друзья ваших друзей, смогут видеть ваши имя и фамилию (указанные при регистрации на Battle.net). Вы, в свою очередь, будете видеть имена и фамилии ваших друзей с «Настоящим именем» и их друзей. Название вашей учетной записи (адрес электронной почты) видят только ваши друзья. и чего я здесь понял не правильно?

Всё таки Вы не поняли тему обсуждения. Зачем добавлять в "друзья по акку" людей, которые могут угнать Ваш аккаунт? BTW тема называется "Драматичные изменения на официальных форумах" и речь здесь идёт в основном об отображении реального имени на официальных форумах.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Зачем добавлять в "друзья по акку" людей, которые могут угнать Ваш аккаунт?

ну что за бред, уважаемый
естественно в друзья добавляют людей которые, по мнению того кто добавляет не угонят акк
но это мнение может быть ошибочным, а проверить его можно только одним способом - дать возможность кинуть
да и многие "друзья" временами имеют свойство переставать быть "друзьями", превращаясь если даж не во врагов, то в не самых приятных знакомых - но акк то твой они не забудут

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич

Никогда какой-то там соцсети Близарда не стать крупнее Facebook. К томуже все явно путают эти типы соцсетей. Ведь близардовская направлена (по крайней мере как заявляют они сами) на поддержание возможности общения игроков в разных мирах, играх и т.д. Там НИКОГДА НЕ БУДЕТ  того, что присуще обычным сетям, как то: поиск друзей по школе, вузу, армии, работе и т.д. добавление фоток, видео, музыки. групыы.... в общем перичислять все смыслы нет. Все и сами все прекрасно знают.

Asterra

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хоть на официальных форумах флуда от тролей меньше будет.

закрыть