WORLD OF WARCRAFT

Тема: События «Прихода Смерти» начнутся не в момент выхода препатча, а позднее  (Прочитано 23940 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Проблема не в препатче, а в текущем актуале с высасыванием денег обманным путем.

кто тебе там что насильно отсосал?
это уже похоже на параною ежей, которые трахают кактус.
оплатить подписку в день препатча, пока клиент качает? Сложно. Практически невозможно.

я тебе больше скажу - там такая ересь в следующем дополнении, что можно просто аддон не брать. Это на порядок хуже БфА (для тех, кому БфА не понравился)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

koss563

• Завсегдатай
  • **
нечего делать на препатче без нового контента. те, кто хотел посмотреть механики- давно это уже сделали на птре.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Судя по коментам хейтерам -хомячкам рано не то что в игры играть, им рано еще выдавать диплом об окончании среднего образования. Так как ни логики в их поступках и словах, ни смысла нет. Один оплатил 1 числа месяц игры, и думает что за 4 дня он пройдет весь ШЛ, второй сделал для себя открытие что события препатча могут растягиваться и начинаться не со стартом препатча, третий хейтит ради хейта. Продолжаем скатываться. Но, почему то, пишут они, а стыдно мне что люди играющие в одну игру со мной такие ограниченные :facepalm: :facepalm: :facepalm:
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Omni

• Завсегдатай
  • **
Лично я ещё пару твинов вкачаю. Мало ли в каких-нибудь новых гарнизончиках будет резон посиживать о) Да и трансмог на кожаных мейнов ни в какую не падает, падла.

Delen

• Завсегдатай
  • **
Судя по коментам хейтерам -хомячкам рано не то что в игры играть, им рано еще выдавать диплом об окончании среднего образования. Так как ни логики в их поступках и словах, ни смысла нет. Один оплатил 1 числа месяц игры, и думает что за 4 дня он пройдет весь ШЛ, второй сделал для себя открытие что события препатча могут растягиваться и начинаться не со стартом препатча, третий хейтит ради хейта. Продолжаем скатываться. Но, почему то, пишут они, а стыдно мне что люди играющие в одну игру со мной такие ограниченные :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ВОВ отупляет (с)

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Вот я не играл с февраля(так между делом). Зашел на нуб клаб и увидел новость с датой анонса на конец октября и предположение автора той новости, что "препатч обычно выходит за месяц до аддона" ну и оплатил 24 сентября вроде или около того, так как у меня были схожие мысли. Хотел чисто ачивку за препатч получить и свалить дальше афк. То есть я типа сам виноват что не дождался официальной новости "УВОЖАИМЫИ ИХРАКИ ТАКОВА ТА ЧЕСЛА ПРЕПАЧ"? Нихера подобного, есть дата релиза и я за месяц до даты релиза залетел в игру, а через неделю такие хоба и переносят дату релиза, а собственно в чем проблема была изначально поставить позже дату релиза, учитывая что разработчики сами знали, что аддон еще не готов к выпуску. Видимо надеялись, что все волшебным образом починится само по себе к дате релиза, но чет пошло не по плану.
Так какого хрена ты оплачиваешь раньше, чем начался препатч?
Увидел, что тех работы в среду будут долгие - пошел и оплатил.  Почему вы в своих тупых и необоснованных действиях вините кого-то другого?

Xaroth

• Старожил
Вот я не играл с февраля(так между делом). Зашел на нуб клаб и увидел новость с датой анонса на конец октября и предположение автора той новости, что "препатч обычно выходит за месяц до аддона" ну и оплатил 24 сентября вроде или около того, так как у меня были схожие мысли. Хотел чисто ачивку за препатч получить и свалить дальше афк. То есть я типа сам виноват что не дождался официальной новости "УВОЖАИМЫИ ИХРАКИ ТАКОВА ТА ЧЕСЛА ПРЕПАЧ"? Нихера подобного, есть дата релиза и я за месяц до даты релиза залетел в игру, а через неделю такие хоба и переносят дату релиза, а собственнко в чем проблема была изначально поставить позже дату релиза, учитывая что разработчики сами знали, что аддон еще не готов к выпуску. Видимо надеялись, что все волшебным образом починится само по себе к дате релиза, но чет пошло не по плану.
Увидел, что тех работы в среду будут долгие - пошел и оплатил.  Почему вы в своих тупых и необоснованных действиях вините кого-то другого?
Просто еще одно тупое и необоснованное действие.. ничего нового.

Havoc

• Новичок
  • *
Вот я не играл с февраля(так между делом). Зашел на нуб клаб и увидел новость с датой анонса на конец октября и предположение автора той новости, что "препатч обычно выходит за месяц до аддона" ну и оплатил 24 сентября вроде или около того, так как у меня были схожие мысли. Хотел чисто ачивку за препатч получить и свалить дальше афк. То есть я типа сам виноват что не дождался официальной новости "УВОЖАИМЫИ ИХРАКИ ТАКОВА ТА ЧЕСЛА ПРЕПАЧ"? Нихера подобного, есть дата релиза и я за месяц до даты релиза залетел в игру, а через неделю такие хоба и переносят дату релиза, а собственно в чем проблема была изначально поставить позже дату релиза, учитывая что разработчики сами знали, что аддон еще не готов к выпуску. Видимо надеялись, что все волшебным образом починится само по себе к дате релиза, но чет пошло не по плану.

мужик мне кажется те надо обратиться к офтальмологу или я не знаю мож еще какому врачу. есть дата релиза - 27 октября, нет никаких предвестников что дату релиза перенесут. автор статьи предполагает что скоро препатч, я с ним в этом согласен. а так же я на всякий случай перетер с друзьями которые играют и пришел к мысли что да в принципе можно оплатить. А теперь вопрос - где я виню кого-то кроме разработчиков, которые пустили подливы и не смогли ОЦЕНИТЬ ВСЕ РИСКИ И ПРИДТИ К АДЕКВАТНОМУ МНЕНИЮ, ЧТО ДОПОЛНЕНИЕ НЕ ГОТОВО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ И НЕЛЬЗЯ ЕГО ВЫПУСКАТЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОГО ОКТЯБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТОГО ГОДА ПО ГРИГОРИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ И ОПОВЕСТИТЬ КОМЬЮНИТИ ОБ ЭТОМ, НО ТОЛЬКО НЕ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДО СТАРОЙ ДАТЫ РЕЛИЗА.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **

мужик мне кажется те надо обратиться к офтальмологу или я не знаю мож еще какому врачу. есть дата релиза - 27 октября, нет никаких предвестников что дату релиза перенесут. автор статьи предполагает что скоро препатч, я с ним в этом согласен. а так же я на всякий случай перетер с друзьями которые играют и пришел к мысли что да в принципе можно оплатить. А теперь вопрос - где я виню кого-то кроме разработчиков, которые пустили подливы и не смогли ОЦЕНИТЬ ВСЕ РИСКИ И ПРИДТИ К АДЕКВАТНОМУ МНЕНИЮ, ЧТО ДОПОЛНЕНИЕ НЕ ГОТОВО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ И НЕЛЬЗЯ ЕГО ВЫПУСКАТЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОГО ОКТЯБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТОГО ГОДА ПО ГРИГОРИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ И ОПОВЕСТИТЬ КОМЬЮНИТИ ОБ ЭТОМ, НО ТОЛЬКО НЕ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДО СТАРОЙ ДАТЫ РЕЛИЗА.
Ты в глаза упражняешься? На бете были:
1. Кривой баланс
2. Неработающие главные фичи дополнения
3. Невнятный эндгейм, с которым разработчики не решили, каковым он будет (я про Утробу)
4. Какие-то проблемы с прокачкой.
Эти все новости были здесь. Мало того, как обычно, за месяц не было известно числа начала препатча, что уже могло вызвать сомнения. Возможно,
те надо обратиться к офтальмологу или я не знаю мож еще какому врачу
он поможет.
К тому же, ты заявлял, что хочешь поиграть в препатч. Я спрошу еще раз, может, ты не увидел в прошлом сообщении - Зачем ты оплатил игровое время, не зная, когда выйдет препатч, но тем временем ты хотел поиграть в препатч, не зная когда он будет. Просто "перетер с друзьями", с которыми вы пришли к неверному выводу, (еще раз) поскольку, никаких данных не было ¯\_(ツ)_/¯
Кто тут виноват? Ваши домыслы, что оплатив 24-го, ты, почему то, каким-то образом начнешь играть в препатч.
А ты начнешь в него играть, так что проблем не вижу.
ОПОВЕСТИТЬ КОМЬЮНИТИ ОБ ЭТОМ
Ну конечно, целая Blizzard "не угадала" с датой отмены, потому что какому то челу с НК показалось, что они слишком поздно объявили о переносе релиза.
это исключительно твои проблемы, что ты там что-то рассчитывал, понимаешь?
Они:
1. Оповестили коммунити
2. Дали возможность рефанда
3. Занимаются допиливанием контента
Что тебе еще надо? Не нравится - иди в другую ММО, где о тебе будут заботиться, как о родном.

Vanok

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю некоторых людей. Хотите поиграть именно в события препатча? Дождитесь новости о запуске этих событий и тогда уже оплачивайте время. Разве это так сложно? Зачем что-то подгадывать, зачем оплачивать заранее, если здесь и сейчас играть не собираешься?

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

(показать/скрыть)

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Те кто ждал препатч ради контента - вы в курсе что там просто небольшая цепочка квестов с дерьмовым гиром, да?

Они не знают, но это и не важно. Они знают что в этой теме круто зайдут посылы ВоВНеТорт и ВоВИзДед - а это главное!

закрыть