мужик мне кажется те надо обратиться к офтальмологу или я не знаю мож еще какому врачу. есть дата релиза - 27 октября, нет никаких предвестников что дату релиза перенесут. автор статьи предполагает что скоро препатч, я с ним в этом согласен. а так же я на всякий случай перетер с друзьями которые играют и пришел к мысли что да в принципе можно оплатить. А теперь вопрос - где я виню кого-то кроме разработчиков, которые пустили подливы и не смогли ОЦЕНИТЬ ВСЕ РИСКИ И ПРИДТИ К АДЕКВАТНОМУ МНЕНИЮ, ЧТО ДОПОЛНЕНИЕ НЕ ГОТОВО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ И НЕЛЬЗЯ ЕГО ВЫПУСКАТЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОГО ОКТЯБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТОГО ГОДА ПО ГРИГОРИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ И ОПОВЕСТИТЬ КОМЬЮНИТИ ОБ ЭТОМ, НО ТОЛЬКО НЕ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДО СТАРОЙ ДАТЫ РЕЛИЗА.
Ты в глаза упражняешься? На бете были:
1. Кривой баланс
2. Неработающие главные фичи дополнения
3. Невнятный эндгейм, с которым разработчики не решили, каковым он будет (я про Утробу)
4. Какие-то проблемы с прокачкой.
Эти все новости были здесь. Мало того, как обычно, за месяц не было известно числа начала препатча, что уже могло вызвать сомнения. Возможно,
те надо обратиться к офтальмологу или я не знаю мож еще какому врачу
он поможет.
К тому же, ты заявлял, что хочешь поиграть в препатч. Я спрошу еще раз, может, ты не увидел в прошлом сообщении - Зачем ты оплатил игровое время, не зная, когда выйдет препатч, но тем временем
ты хотел поиграть в препатч, не зная когда он будет. Просто "перетер с друзьями", с которыми вы пришли к неверному выводу, (еще раз) поскольку, никаких данных не было ¯\_(ツ)_/¯
Кто тут виноват? Ваши домыслы, что оплатив 24-го, ты, почему то, каким-то образом начнешь играть в препатч.
А ты начнешь в него играть, так что проблем не вижу.
ОПОВЕСТИТЬ КОМЬЮНИТИ ОБ ЭТОМ
Ну конечно, целая Blizzard "не угадала" с датой отмены, потому что какому то челу с НК показалось, что они слишком поздно объявили о переносе релиза.
это исключительно твои проблемы, что ты там что-то рассчитывал, понимаешь?
Они:
1. Оповестили коммунити
2. Дали возможность рефанда
3. Занимаются допиливанием контента
Что тебе еще надо? Не нравится - иди в другую ММО, где о тебе будут заботиться, как о родном.