WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько интересных сюжетных деталей из артбука коллекционного издания Shadowlands  (Прочитано 12002 раз)

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Он пошлет этих валь’кир, чтобы они служили как ее связь со смертью. Нужно было заключить пакт. Только тогда она сможет вернуться за завесу. Только тогда Королева Банши получит корону лжекороля. 
Валь'кир же Один придумал по образу и подобию кирий..

Кто бы что не говорил, но для ММОРПГ (или MMOAction? хм, хм, хм) сюжет более чем достойный
Найс вброс. ESO, GW2, SW:tOR покинули чат.
Он написал достойный, а не лучший. Не принижал он другие игры.
Что в этом цирке достойного? Причем "более чем".
Ну я с тобой не согласен насчёт цирка. Что тут писать? Ты вот тоже не согласен.
Я лишь уточнил, что он не втаптывал в грязь другие вселенные, игры.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2020, 18:40:10 by Саранар »

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ну свитор ладно, но в тесо то где ты сюжет углядел?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Он пошлет этих валь’кир, чтобы они служили как ее связь со смертью. Нужно было заключить пакт. Только тогда она сможет вернуться за завесу. Только тогда Королева Банши получит корону лжекороля. 
Валь'кир же Один придумал по образу и подобию кирий..

Кто бы что не говорил, но для ММОРПГ (или MMOAction? хм, хм, хм) сюжет более чем достойный
Он написал достойный, а не лучший. Не принижал он другие игры.
Что в этом цирке достойного? Причем "более чем".
Есть такое понятие как вкус, и кому то это нравится, включая меня.

Горнило ненависти

• Старожил
А причём тут вкус и "достойно"?
Я и не говорил, что он кого-то втаптывал. Но с такой скоростью переобувания этих "лор мастеров" сюжет вова достоин разве что сравнения со Сверхъестественным. Это не "нравится\не нравится", это объективный факт, т.к. я сейчас говорю не о "а вот это плохо, а вот это хорошо", а об общем отношении к этому балагану.

Цирк тоже бывает хорошим, но он остаётся цирком.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Я и не говорил, что он кого-то втаптывал. Но с такой скоростью переобувания этих "лор мастеров" сюжет вова достоин разве что сравнения со Сверхъестественным. Это не "нравится\не нравится", это объективный факт, т.к. я сейчас говорю не о "а вот это плохо, а вот это хорошо", а об общем отношении к этому балагану.

А еще кто то отдает себе отчет, что для игры, абсолютно любой современной игры, важен в первую очередь геимплей, и только геимплей, лор уже так - фансервис. И конкретно в вов он вполне себе сносный, и красиво выглядит. Он не лучше, не хуже, он просто более чем нормальный для мморпг.

Ну я с тобой не согласен насчёт цирка. Что тут писать? Ты вот тоже не согласен.Я лишь уточнил, что он не втаптывал в грязь другие вселенные, игры.
Что касается вкуса и достойно. Эм, мой комментарий выше - оценочный. Оценка - основана на вкусах, не иначе. Достойно (более чем) - оценка на основе вкуса.

Я в отличии от тебя даю субъективное мнение.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2020, 19:07:33 by Raydenshi »

Саранар

• Завсегдатай
  • **

Меня лор и сюжет не устраивает. Мне он нравится. Искренне. Да. Такие есть. Можешь, что угодно думать. Ретконы пока не кажутся мне большими, внушительными и уродливыми. Моё мнение. Так же как и их количество, которое преувеличивают. Моё мнение. А к этой вселенной я изначально относился, как к балдёжной сказке. Я никогда не искал в ней, какое-то невероятно глубокое произведение искусства на миллион страниц и томов.
Кстати. Насчёт Сверхъестественного не стоит мне говорить. Я его совсем недавно навернул (не годами с его запуска, а буквально недавно, когда только предпоследний сезон шёл). Навернул от начало до конца. Навернул много Сидаба и всяких других сериалов. Сейчас наворачиваю вселенную Геркулеса. Очень годная штука. Я бы сказал, что Warcraft девяностых. И могу точно сказать, что Warcraft куда лучше их. Раза в три или больше.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Близзард - Но даже их преступления не могут сравниться с тем, что сделал их Тюремщик.
Игроки    - А что он делал?
Близзард - Уууу он такое сделал!Такоооое!Поверьте вам лучше не знать!
Три аддона ждали, пока нам раскроют планы Сильваны.
Теперь столько же будем ждать, чтобы про грехи Тюремщика рассказали.
Три? Ката, Панды, Дренор, Легион, Бета. Пять, Карл! Пять аддонов!
No beard, no good.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
А еще кто то отдает себе отчет, что для игры, абсолютно любой современной игры, важен в первую очередь геимплей, и только геимплей, лор уже так - фансервис. И конкретно в вов он вполне себе сносный, и красиво выглядит. Он не лучше, не хуже, он просто более чем нормальный для мморпг.

Машут рукой - Planescape: Torment, Fallout, KoTOR, Mass Effect I/II, Dreamfall: The Longest Journey, Assassin's Creed 2, Disco Elysium, Red Dead Redemption 2. Так, навскидку.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Машут рукой - Planescape: Torment, Fallout, KoTOR,t Mass Effect I/II, Dreamfall: The Longest Journey, Assassin's Creed 2, Disco Elysium, Red Dead Redemption 2. Так, навскидку
Абсолютно все игры которые ты перечислил спокойно играются без замысловатого сюжета, и полностью не играбельны без геимплея. Держу в курсе.
В каждую из этих играть интересно хотя бы ради исследования мира. А успех с большей долей завязан на том, что вышли они именно тогда, когда вышли.

Deckven

• Завсегдатай
  • **

Машут рукой - Planescape: Torment, Fallout, KoTOR,t Mass Effect I/II, Dreamfall: The Longest Journey, Assassin's Creed 2, Disco Elysium, Red Dead Redemption 2. Так, навскидку
Абсолютно все игры которые ты перечислил спокойно играются без замысловатого сюжета, и полностью не играбельны без геимплея. Держу в курсе.

Ты сам-то понял что сказал?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Ты сам-то понял что сказал?
Прости, на секунду подумал что ты можешь в буквы, а потом как прочитал с кем общаюсь...

Так вот, каждая из игр, которые ты упомянул, действительно крайне хороши (мне правда не все зашли, но это не важно), если из них убрать сюжет, но оставить исследование и взаимодействие с миром, они не станут значительно хуже. Это раз.

Перечитай что цитируешь, речь идет про СОВРЕМЕННУЮ игру, про ММОРПГ, ну ты у нас писатель...как бы. Это два.

Горнило ненависти

• Старожил
А еще кто то отдает себе отчет, что для игры, абсолютно любой современной игры, важен в первую очередь геимплей, и только геимплей, лор уже так - фансервис.
На этом в принципе можно и закончить. Сочувствую твоим знакомым.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Прости, на секунду подумал что ты можешь в буквы, а потом как прочитал с кем общаюсь...

И что эта фраза значит?

Так вот, каждая из игр, которые ты упомянул, действительно крайне хороши (мне правда не все зашли, но это не важно), если из них убрать сюжет, но оставить исследование и взаимодействие с миром, они не станут значительно хуже. Это раз.

Перечитай что цитируешь, речь идет про СОВРЕМЕННУЮ игру, про ММОРПГ, ну ты у нас писатель...как бы. Это два.

"Современная игра" - такое довольно субъективное понятие. ММОРПГ - в SWTOR уже в 2011 году был лучше и сюжет и подача. Насчет того, что если убрать сюжет, то ничего не изменится - не соглашусь. Assassin's Creed 2 и продолжение AC2: Brotherhood по геймплею практически одно и тоже. При этом AC2 воспринимается в разы лучше именно из-за сюжета, в Brotherhood он откровенно слабый. В RDR2 боевка унылая до скрежета зубовного, но там есть запоминающиеся герои. Вытащи из PS:T сюжет и игра станет чем-то вроде Icewind Dale. Моя мысль простая - отличная компьютерная игра в жанрах RPG, Action-RPG должна иметь как сюжет в интересном сеттинге, так и геймплей.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
А еще кто то отдает себе отчет, что для игры, абсолютно любой современной игры, важен в первую очередь геимплей, и только геимплей, лор уже так - фансервис.
На этом в принципе можно и закончить. Сочувствую твоим знакомым.

Есть игроки, которым это действительно не нужно. Для меня PRG без сюжета и цепляющего сеттинга - как табуретка без ножки

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

И что эта фраза значит?

"Современная игра" - такое довольно субъективное понятие. ММОРПГ - в SWTOR уже в 2011 году был лучше и сюжет и подача. Насчет того, что если убрать сюжет, то ничего не изменится - не соглашусь. Assassin's Creed 2 и продолжение AC2: Brotherhood по геймплею практически одно и тоже. При этом AC2 воспринимается в разы лучше именно из-за сюжета, в Brotherhood он откровенно слабый. В RDR2 боевка унылая до скрежета зубовного, но там есть запоминающиеся герои. Вытащи из PS:T сюжет и игра станет чем-то вроде Icewind Dale. Моя мысль простая - отличная компьютерная игра в жанрах RPG, Action-RPG должна иметь как сюжет в интересном сеттинге, так и геймплей.
Исходя из твой фразы - "Для меня PRG без сюжета и цепляющего сеттинга - как табуретка без ножки" выходит что речь идет о субъективных вещах, смысла спорить в таком случае вообще не вижу, нравится тебе сюжет, ради Бога, можно понять

закрыть