Захожу раз в 3 дня на 1 час примерно, имею кап жетонов и проплаченную подписку до 2022 года, весь голд идёт в подписку. Покупаю только на полгода. Это сколько голд в час получается? Ауком не пользуюсь. Пока они пилят дополнение играю в другое. И наверное полностью уйду в New World скоро. Там голд фарм попрофитнее будет однако.
Я не говорю что я фармлю его постоянно, но вот когда захочется какого ни будь маунта (лягушку / паука/ и тд вставить по потребностям) что бы не ждать пока голд сфармится по тихоньку приходится пофармить.
Я уже сам активно не играю, пока перестали в рейды ходить с августа для того что бы отдохнуть до ШЛ и за это время делая только раз в 3 дня сундуки скопилось уже на 2-3 жетона, так и выходит что если заходить на 1час +- в день делая немного квестов и стол голд на жетон фармится сам собой
Делаю двумя персонажами локалки на сундук+ стол, и ну никак не выходит на жетон. Да, голда и так копится, не жалуюсь, но это из-за того, что я занимаюсьь и другими активностями. Так что играя за 1 персонажа делая онли локалки врядли накопится на жетон(а вот пачкой твинков -да, изи можно, особенно если часто прокают сундуки на 2к)