WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка небольших изменений в 36165 сборке бета-версии Shadowlands  (Прочитано 12465 раз)

vedenneito

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно выглядят новые графонистые модельки с натянутыми на них старыми низкополигональными шмотками. Словно модельку недорендерило, мда.

Mermond

• Старожил
Странно выглядят новые графонистые модельки с натянутыми на них старыми низкополигональными шмотками. Словно модельку недорендерило, мда.
Ну не в сеты же бфа и легиона одевать. А вообще пофиг как нпцшная массовка выглядит. Главное чтоб всем значимым персонажам накрутили полигонов.

Xaroth

• Старожил
а когда новые награды гильдиям завезут? легион и бфа опрокинули, пора бы уже хоть что-то ввести

Насколько я знаю, они вроде как решили не развивать подобную тему, что бы у игроков не было ощущения необходимости быть в гильдиях определенных, как когда они удалили систему уровней.
а чувство прогресса у гильдии не должно быть?
дак ведь можно как-то обдумать было и что-то да сделать
система уровней говно была, да, но награды за прогресс нормальная вещь, пусть даже минимальные
дак и старые награды не удалили - так что смысл искать определённую гильду так и остался
Через дополнение ждите взад

Саем

• Старожил
Темные Земл…

Будто интерфейс китайского смартфона с кривым переводом лицезреешь. Очень надеюсь, что это исправят…
шрифт нужно уменьшить просто или изменить, шо за паника, там где её нам не надо.

дай змеям прыснуть яд, не копить же в себе.

Так там все сделано  как.. кетайский смартфон.  У меня, пока гонял на бете, аж пригорело от такой халтуры. Уж в картинку в этой игре всегда гут было, а тут колхоз им. высера Ильича.
Дизайнеры явно на аутсорсе из Албании или Уганды трудились, в перерывах между выпасом коз.
А можно подробнее что именно вам не понравилось? - а то одни эмоции все плохо все колхоз

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Темные Земл…

Будто интерфейс китайского смартфона с кривым переводом лицезреешь. Очень надеюсь, что это исправят…
шрифт нужно уменьшить просто или изменить, шо за паника, там где её нам не надо.

Если в вашем понимании критика – это обязательно яд, то я не понимаю, как вы вообще живёте и общаетесь с окружающими.  ::)
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2020, 18:51:00 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Темные Земл…

Если в вашем понимании критика – это обязательно яд, то я не понимаю, как вы вообще живёте и общаетесь с окружающими.  ::)
Потому что критика должна быть аргументирована и обоснована чуть больше, нежели "это кошмарно, потому что мне кажется, будто это китайская поделка для дошколят". Иначе это не критика, а именно что яд и тупой хейт.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Темные Земл…

Потому что критика должна быть аргументирована и обоснована чуть больше, нежели "это кошмарно, потому что мне кажется, будто это китайская поделка для дошколят". Иначе это не критика, а именно что яд и тупой хейт.

Я не совсем понял, где в моём сообщении хейт, вроде никогда необоснованно Метелицу не хейтил… Ну и я считаю аргументом то, что в визуале косяк, который бросается в глаза (ну исправят его, окей, просто лично я не припомню такого в прошлом). Какие дошколята, чел?)))
Вы уже совсем ебанулись, везде хейтеров видите.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2020, 22:14:47 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

PhantomButthurt

• Ветеран
Появилось новое зашифрованное средство передвижения, возможно связанное с какой-то будущей промо-акцией или наградой.
Неужели древня добавили.

закрыть