WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выход физического коллекционного издания Shadowlands не будет отложен  (Прочитано 4947 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сразу после анонса переноса даты выхода Shadowlands сообщество озадачилось вопросом, а не будет ли отложен и выпуск коллекционного издания. Некоторые игроки с трудом смогли заказать эту версию дополнения и теперь с нетерпением ждут получения заветной коробочки, которая позволит сделать первый шаг в Темные Земли, особенно с помощью красочного артбука, и будет неприятно узнать, что она выйдет в другое время.:cut:

Среди игроков ходит слух, что дата выхода коллекционного издания, назначенная на 13 октября, будет перенесена, однако это не так. Ряд европейских магазинов, отвечая на запрос, подтвердил, что планирует выпустить игру в запланированный ранее срок, это, например, касается Amazon, Game в Испании и Mediamarkt в Бельгии. Немного смуты навел официальный магазин Blizzard Gear, которым теперь заправляют Fanatics, что после анонса переноса стали сообщать покупателям, будто теперь коробку издания они получат в неопределенный срок до 31 декабря 2020 года, но позднее этот вопрос решился и прежняя дата осталась неизменной.

Российские магазины тоже не планируют переносить дату выпуска, хотя во всех из них вместо 13 октября указана предыдущая дата выхода Shadowlands – 27 октября, и коллекционное издание должно поступить к этому числу. Сейчас оформить предварительный заказ, правда без гарантии получения, ведь количество коробок сильно ограничено, можно в следующих магазинах:

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне на днях на почту от 1С письмо пришло, что предзаказанная вами игра переносится.

"World of Warcraft: Shadowlands. Collector's Edition– перенос даты релиза" говорил заголовок письма. Решил, что и коробка откладывается на потом.

Хорошо, раз всё остаётся без изменений.
Бромгар - Свежеватель Душ

JustAWoWer

• Новичок
  • *
А смысл переносить коллекционку?

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Эх, делал предзаказ на сайте близов, чёт не проходило, отменял буквально сразу же, причем брочило аккаунты или хз чё это было - пишет пароль неправильный, восстановить по почте, аккаунт с этой почты не существует, а при регистрации говорит что уже есть. Ну ок, промучился час, решил заказать на амазоне. Даже заказал. А неделю назад пришло сообщение что аккаунт заблочили,а деньги вернули. Так и не понял чё это было, но теперь я без коллекционки буду

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
Игромагаз это что еще за ахуевшие товарищи с ценником 9999руб?
когда у всех остальных 7590-7599

frozennoob

• Новичок
  • *
Да ценник вообще ахуевший за 3 куска картона и кусок пластмассы , учитывая что это сувенир ему красная косарь. Совсем барыги уже ахуели!

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Эх, делал предзаказ на сайте близов, чёт не проходило, отменял буквально сразу же, причем брочило аккаунты или хз чё это было - пишет пароль неправильный, восстановить по почте, аккаунт с этой почты не существует, а при регистрации говорит что уже есть. Ну ок, промучился час, решил заказать на амазоне. Даже заказал. А неделю назад пришло сообщение что аккаунт заблочили,а деньги вернули. Так и не понял чё это было, но теперь я без коллекционки буду
В мвидео в данный момент можно оформить без проблем, правда с предоплатой полной. Еще и бонусных рублей отсыпят. Пока есть в наличии.

Azlyra

• Завсегдатай
  • **
В Латвии дата предзаказа стоит 13 октября. Надеюсь ничего не поменяется.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
В мвидео в данный момент можно оформить без проблем, правда с предоплатой полной. Еще и бонусных рублей отсыпят. Пока есть в наличии.
Из России сложнее заказать, даже можно сказать сказать невозможно. Купить то куплю, а вот доставлять мне никто не будет оттуда. А вот у близов с США норм заказывалось на старом сайте. А новый выпендривается вот.

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Само провидение тебя раз за разом ограждало от траты денег на этот мусор! Смотри...будешь продолжать в том же духе - карму можно испортить  :P ;D

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Сегодня получил коробку.
Значки классные. Даже распаковывать их жалко.

А, что спросить-то хотел, за коллекционку что, не дают ачивок в игре? Ну там за маунта-пета, как обычно?
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть