Кино по Warcraft нужно было и начинать с сюжета про Артаса. История этого героя, на мой вкус более интересная и менее запутанная была бы для людей которые не знают истории вселенной.
Как раз истории с Артасом хватило бы на 2-3 фильма.
Бред. Экранизацию нужно было начинать с Дренора, с орков и их конфликте с дренеями.
А история Артаса очень даже запутана, так-то. Близзы совершают ту же самую ошибку, что и с прошлым фильмом, они куда-то спешат и опять из фильма получится мешанина.
Я понимаю, что фанбои Артаса очень хотят увидеть его в кино,ну лучше бы было, если бы запустили продолжительный киносериал, а не фильм-фансервис?
Как раз таки Дренор может быть отдельным сезоном, но никак не первым.
Идеальное начало сериала это как раз первая война с орками.
Про Артаса вообще можно отдельный фильм снять в стиле Хоббита.
Но есть одна проблема. Кто в конце убьет Артаса? В игре его убил Фордринг и неизвестные герои под его началом.
Прошлый фильм был про первую войну с орками и как? Идеальный получился? На мой взгляд, он настолько Не идеальный, что мне легче представить, будто этого фильма не существует. Вся история начинается с Дренора. Орки, появление Легиона, конфликт и геноцид дренеев, открытие врат, первая война, разрушение Штормграда, вторая война, нападение на Лордерон и Луносвет, оттеснение орков к Вратам, события на Дреноре и разрушение планеты. Это всё можно уместить в 3 фильма, без проблем. Именно эти события привели к тому, что Легион схватил Нер'зула и затолкал его в Шлем Короля Лича, что в итоге привело Артаса к становлению Рыцарем Смерти, а после уже и привычным для нас, Королём-Личом.