WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подаренный предзаказ Shadowlands можно отменить без ведома владельца  (Прочитано 11578 раз)

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я к тому же лоялист Сильваны
а по сюжету чувствуется тухлый запашок.
Это не от сюжета запашок.

SkyJeX

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В последний раз я делал отмену подарка Reforged и тогда ТП Метелицы сказала что не мне писать тикет, а владельцу подарка..

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ты когда с девушкой срастаешься тоже все подарки забираешь?
Позовите Кинга, Лавкрафта и Дзюндзи Ито кто-нибудь, Хичкок не вывозит
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 02:32:00 by Afenar »

lostineternity

• Новичок
  • *
Таким "дарителям" можно сказать только:
(показать/скрыть)

Можно сказать спасибо, ибо дарить такое говно должно быть очень стыдно

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
договор дарения это ты сейчас серьезно?) :facepalm:
 еще раз, владельцем продукта после дарения становится тот человек, который его получил и деньги так уж быть за возврат или не возврат, как и заключение пользовательского соглашения и все прочее, что может произойти с продукцией, лежит на новом владельце, а не на дарителе.  (но в данном случае, логично будет, что при отказе владельца от игры в определенный срок, бабло вернется дарителю)
И? Какое это имеет отношение к ситуации с игрой, где никакого договора дарения нет и в помине?

А что это тогда, если близы пишут "подарок"? а когда в стиме бесплатно раздают игры - это не подарки игрокам? Чем будет являться бесплатная передача продукта от одного человека другому? Это точно не покупка, так как под эту категорию попадаю только я, так как приобрела ее, а друг мой тогда кто (кому я ее передаю) ?  Тут проблема во владельце, точнее не правильный его учет.

Еще раз повторюсь логично будет, что при отказе владельца от игры в определенный срок, бабло вернется дарителю

Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
То, как закончилась цепочка квестов в БФА вызвала полное разочарование. Поэтому я принял очень важное для себя решение. Я отменил предзаказ.

Ну? Мы типа рады что ВоВ очищается от гавна. Ты это хотел услышать? Или к чему был твой никому не интересный выс... э-э... пост, короче?

закрыть