WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости от разработчиков Shadowlands: планы на октябрь  (Прочитано 33876 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничто так не радует взор, как дымящаяся задница фанбоя.
Но ведь это у тебя жопа горит. Постоянно лезешь везде и рассказываешь как в вов всё плохо, но в него все, включая тебя, все равно играют.
¯\_(ツ)_/¯

Я играю? Ты там так обдрочился на свою любимую игру, что с кем-то меня путаешь.
Я только в Классик, а бетку вашу уже потер нахрен - там пары дней достаточно, чтобы понять уровень продукта типа "доширак". Зато бесплатно пригляделся повнимательнее, издалека понюхал и отошел в сторонку. В отличие от тебя, сидящего без беты и авансом оплатившего возможность откушать всякого несъедобного.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 22:58:32 by Grenadier »

Frensis

• Ветеран
Я играю? Ты там так обдрочился на свою любимую игру, что с кем-то меня путаешь.
Я только в Классик, а бетку вашу уже потер нахрен - там пары дней достаточно, чтобы понять уровень продукта типа "доширак". Зато бесплатно пригляделся повнимательнее, издалека понюхал и отошел в сторонку.
А что ты тогда здесь забыл? Для вас особенных есть классный загон. Продолжай оплачивать мне контент, Уася.
В отличие от тебя, сидящего без беты и авансом оплатившего возможность откушать всякого несъедобного.
Опять каким-то говном ванилой упоролся?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
А что ты тогда здесь забыл? Для вас особенных есть классный загон. Продолжай оплачивать мне контент, Уася.

Контент? Хе-хе... вот оно как. Политкорректность победила и отбросы теперь называют контентом.  :D
Ну, ладно, кушай, зайка, только не обляпайся.
Контент, my ass..

Aesde

• Старожил
Вот странно.
Мне не нравится мерзотная Классика, но я не хожу в их раздел и не рассказываю им очевидное, что их игра говно.
Раз каким-то людям нравится, когда им ссут на лицо, значит, и должны быть люди, которым нравится классика.

Зато сплошь и рядом врываются в раздел актуального ВОВ неадекваты из Классика.
Зачем, чтобы еще раз показать, что только полоумные играют в классик вов?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
Зато сплошь и рядом врываются в раздел актуального ВОВ неадекваты из Классика.
Зачем, чтобы еще раз показать, что только полоумные играют в классик вов?

Так же сплошь и рядом врываются в раздел Классика неадекваты из актуального ВОВ.
Зачем, чтобы еще раз показать, что только полоумные играют в актуальный ВОВ?

Но на самом деле это просто весело. Просто не надо быть дураками и воспринимать написанное здесь близко к сердцу.
Это, конечно, не доступно поехавшим кукухой фанбоям, страдающим игровой зависимостью, но им только галоперидол и санитары помогут. Ведь стоит написать критический пост об актуале, так сразу слетаются и начинают писать всякое, транслируя свою деформацию психики:

Раз каким-то людям нравится, когда им ссут на лицо, значит, и должны быть люди, которым нравится классика.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2020, 16:50:37 by Grenadier »

закрыть