WORLD OF WARCRAFT

Тема: Американская сеть ресторанов «Hardee’s» и «Carl’s Jr.» предложит посетителям стаканчики Shadowlands  (Прочитано 4371 раз)

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
первый раз что ли
ластовазы и киберпуки тоже так пиарят по 20 новостей в день иначе просто никто играть не будет

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
О, наконец то хоть у одного человека появились инсайды, с точными данными по бюджету WOW-a. Сейчас мы то уж посчитаем денежки этих бездельников и научим их нормально капусту распределять.
Лол.
Информация примерная, но из относительно достоверных источников. Про 100к в день на обслуживание говорили сами близзард во времена лича. И эта цифра взята по максимуму. Ибо сейчас серваки во первых подешевели. Они идут по баксу в месяц за штуку. А во вторых тогда в вов играли 12 лямов, а сегодня дай бог, чтобы больше 1. Серваков нужно гораздо меньше. В том числе не только из за объединения, но и за счет крз.

А цифру 200 лямов на новую (!!!) ааа ммо игру назвал в интервью какой-то бывший сотрудник близзард. Теперь уже не помню, какой. Искать впадлу.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Иллуин

• Новичок
  • *
О, наконец то хоть у одного человека появились инсайды, с точными данными по бюджету WOW-a. Сейчас мы то уж посчитаем денежки этих бездельников и научим их нормально капусту распределять.
Лол.
Информация примерная, но из относительно достоверных источников. Про 100к в день на обслуживание говорили сами близзард во времена лича. И эта цифра взята по максимуму. Ибо сейчас серваки во первых подешевели. Они идут по баксу в месяц за штуку. А во вторых тогда в вов играли 12 лямов, а сегодня дай бог, чтобы больше 1. Серваков нужно гораздо меньше. В том числе не только из за объединения, но и за счет крз.

А цифру 200 лямов на новую (!!!) ааа ммо игру назвал в интервью какой-то бывший сотрудник близзард. Теперь уже не помню, какой. Искать впадлу.

Что за серваки такие по баксу в месяц за штуку.
Народ вообще простой такой. Выплаты зп сотрудникам, всякие налоги и прочие обязательные вещи сжирают очень много денег. Игра не из воздуха внезапно появляется, а делается живыми людьми.

Shnuro4ek

• Новичок
  • *
Информация "примерная из относительно достоверных источников" однозначно заслуживает уважения.
Но у вас про подписчиков ошибочная информация, сейчас играет 26 человек и еще три моих знакомых. Это примерная информация на основе относительно достоверных исследований, но их я вам не покажу

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Но у вас про подписчиков ошибочная информация, сейчас играет 26 человек и еще три моих знакомых.
и ещё я  ;D до 23-го)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Фу, что за шедоулендс вы мне принесли!? Уносите пока не будет нормальным!

закрыть