Какие конкретные лица тебе нужны? Накидать обвиняемых по всякой хероте типа оскорбления чувств каких-то чувствительных, то верующих, то депутатов, то ментов из закрытых пабликов? Или может рестовраторов и страйкболистов, кого за хранение свастики (на мундирах, на фотках со съездов) в закрытых альбомах штрафовали с изъятием техники, которую к слову не вернули? Или ты думаешь, что тебя не коснулось - и плевать, так вот у меня для тебя плохие новости: еще 10 лет назад закон о защите патриотических чувств казался бредом, который бы, к примеру тут не поднял бы насмех только ленивый (даже я поднял бы) - но он существует. Кто знает, какая из лайкнутых тобою аватарок/статусов окажется вне закона еще через пару лет.. Эти уроды пособничают коррумпированым тварям, выблядкам, которым место в сырой земле, и лично мне, как сознательному гражданину моей страны плевать, кто конкретно из этой шараги. Узнай я что в моей фирме происходит подобная дичь, я бы костьми лег, но заставил бы виновных страдать. Это называется гражданская позиция.
Если тебе этого мало - посмотри что постят в других закрытых группах (например у зоозащитников, такая себе организация, знаю, но тем не менее), и ничего им за это не делается, не смотря на то, что на такие вещи есть волне конкретные статьи УК. Косяк - такие паблики пользуются популярностью у определенного % имбецилов, и % этого, очевидно, хватает, чтобы их не трогать. Только это уж ищи сам пожалуйста, мне пары раз наткнуться хватило, чтобы понять о людях как о виде гораздо больше, чем хотелось бы.