WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансляция с ИгроМир Online 2020  (Прочитано 16688 раз)

Xaroth

• Старожил
Re: Трансляция с ИгроМир Online 2020
« Ответ #30 : 03 Октября, 2020, 23:58:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что с вами люди? Че за кичизм и ненависть к вк.
Людей закрывают за посты и репосты картинок в тч и в закрытых группах сугубо политического характера. В то же время на платформе масса пабликов мягко говоря сомнительного характера (например живожерских) живут и здравствуют. Звучит как повод посдать всю шарагу всерьез и навсегда?

Ну я с в данный момент сижу тут. И че то меня не закрыли из за сомнительных постов. Протестное не регистрирование себя - забавно. Если уж в протесты то го на улицу, а так - фи.
Протест то тут причем? Не желание иметь дело с шарагой не протест, это должно быть закономерностью. Логическим результатом. Не хочется иметь дел с мудаками.

Так а кто мудак то?) Конкретных лиц бы. А так странно звучит. Если косвенно не пользоваться вещами, то придется уххх от чего отказаться.

Дружище, ты звучиш как сотрудник вк.  :)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 00:04:09 by Xaroth »

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #31 : 04 Октября, 2020, 01:57:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А обязательно делать ссылки на Вконтакте? В некоторых странах он не работает

Vk.... Спасибо. Не надо =)))

Вк.... как будто других нет . Посмотрю обзор у орка на канале.

вна Украине ничего не слышали про впн и встроенный в Оперу впн для ленивых?
Я не с Украины, но у меня тоже нет Вконтакта и мне он не нужен. Неужели дейстивтельно иных платформ нет?
Раз тебе захотелось что-то посмотреть, то, вероятно, нужен. Если бы он был не нужен совсем, у тебя бы не возникло даже необходимости писать этот комментарий.

У меня, например, есть там аккаунт именно для случаев, когда нужно посмотреть что-то, недоступное без регистрации (чей-то профиль) или для отладки приложения, над которым я работаю, и которое имеет функции, дергаюшие VK API. Никто вас не заставляет там вбивать какую-то реальную инфу о себе (кроме телефона при регистрации) или что-то там писать, добавлять друзей и прочее.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 02:02:14 by Dart Raiden »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
« Ответ #32 : 04 Октября, 2020, 09:12:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
на русском ресурсе, люди пишут на русском языке и пытаются облить говном российскую соцсеть :facepalm:

Xaroth

• Старожил
« Ответ #33 : 04 Октября, 2020, 11:37:43 »
на русском ресурсе, люди пишут на русском языке и пытаются облить говном российскую соцсеть :facepalm:
Пф...
А еще я не крещенный. Живи теперь с этим.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #34 : 04 Октября, 2020, 12:24:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не тебе решать на какой платформе будет стрим. Не нравится - не смотри. ВК обожаю.
  • обожает вк
  • совок на аватарке
Ясно-понятно, этого лечить бесполезно.

Так а кто мудак то?)
Один толстый мужик, как-то заявивший, что не пользует интернет, а развивает его, хотя на самом деле всё с точностью до наоборот, и рунет он довольно долго насиловал в грубой форме. Последнее время, правда, перестал - старость, импотенция. Уступил дорогу молодым, так сказать - яндексу (хотя к Воложу у меня особых претензий нет - сопротивляется как может, перестраивает яндекс из чисто айтишной компании во всякие такси и доставки еды)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 14:53:26 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 04 Октября, 2020, 15:00:47 »
Почитайте соглашение вконтакта и продолжайте пользоваться. Это как стукачу рассказывать всё про себя.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 04 Октября, 2020, 17:07:47 »
После ухода Дурова, он превратился в фсбшную помойку, в которую многим противно влезать.. Да и у нас тут людей с Украины полно, естественно подставляться под учет им не хочется. Потому нейтральные сервисы, если есть возможности, очень приветствуются.
То ли дело Телега Дурова, да? Там ведь не нужно указывать номер телефона при регистрации? :)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 17:13:11 by urukhay »

urukhay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 04 Октября, 2020, 17:14:57 »
Не тебе решать на какой платформе будет стрим. Не нравится - не смотри. ВК обожаю.
  • обожает вк
  • совок на аватарке
Проблемы "нэзалэжных" стран Россию не волнуют. Не хочешь пользоваться вк - не пользуйся.
Когда будешь организовывать выставку в своей стране, тогда и будешь выбирать платформу для трансляций.
[/list]

Так а кто мудак то?)
Один толстый мужик, как-то заявивший, что не пользует интернет, а развивает его, хотя на самом деле всё с точностью до наоборот, и рунет он довольно долго насиловал в грубой форме. Последнее время, правда, перестал - старость, импотенция. Уступил дорогу молодым, так сказать - яндексу (хотя к Воложу у меня особых претензий нет - сопротивляется как может, перестраивает яндекс из чисто айтишной компании во всякие такси и доставки еды)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #38 : 05 Октября, 2020, 01:08:55 »
Проблемы "нэзалэжных" стран Россию не волнуют. Не хочешь пользоваться вк - не пользуйся.
Когда будешь организовывать выставку в своей стране, тогда и будешь выбирать платформу для трансляций.
Очередной кусок, решивший, что я хохол? Как предсказуемы орки.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Абырвалг

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 05 Октября, 2020, 07:08:26 »
  • обожает вк
  • совок на аватарке

Мелкобуржуазную амёбу порвало.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 05 Октября, 2020, 10:51:36 »
После ухода Дурова, он превратился в фсбшную помойку, в которую многим противно влезать.. Да и у нас тут людей с Украины полно, естественно подставляться под учет им не хочется. Потому нейтральные сервисы, если есть возможности, очень приветствуются.
То ли дело Телега Дурова, да? Там ведь не нужно указывать номер телефона при регистрации? :)

Виртуальные номера никто ещё не запретил.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #41 : 05 Октября, 2020, 11:34:48 »
Очередной кусок, решивший, что я хохол? Как предсказуемы орки.
Так, вот давай орков сюда приплетать не будем..

закрыть