WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия из глухих игроков победила эпохального Н'Зота  (Прочитано 11119 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Гильдия из глухих и слабослышащих игроков, о которой мы уже не раз рассказывали, Undaunted с сервера US-Area 52 вчера смогла завершить прохождение эпохальной Ни'алоты, на 377 попытке победив Н'Зота Заразителя и заслужив великий подвиг "На кромке лезвия: Н'Зот Заразитель". Героям удалось успешно завершить все испытания Battle for Azeroth до выхода препатча Shadowlands.:cut: Ниже вы можете посмотреть за последними моментами сражения и реакцией участников гильдии, которые наблюдали за битвой, а также увидеть полную запись.

Возможность общаться в голосовом чате сейчас в World of Warcraft и многих онлайновых играх по сути является обязательной, поскольку заметно упрощает игровой процесс, освобождает время и позволяет быстро реагировать на происшествия. Лишенные ее игроки сталкиваются с самыми разными ограничениями, которые касаются не только игры, но и взаимодействия с другими людьми. Undaunted собрали под своим крылом людей с нарушениями слуха, которые не смогли найти места в обычных рейдовых гильдиях, и совместными усилиями свергают непростых боссов.

Вы можете изучить одно из недавних интервью с участниками гильдии здесь, а на ролике ниже посмотреть, как выглядит тактика на один из этапов сражения с эпохальным Н'Зотом на языке жестов.

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Воу, молодцы.
Контент и так не из лёгких, так и ещё обречены своим недугом.
Добро пожаловать в царство смерти.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
гильдия немых +
гильдия глухих +
гильдия слепых - в процессе

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
гильдия немых +
гильдия глухих +
гильдия слепых - в процессе
читатющий - никогда

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а наушники костной проводимости для глухих не работают? Бетховен же играл, взяв трость в зубы и положив другой ее конец на рояль.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Это все потому, что их не смог свести с ума шепот Н'зота (бадум-тсс).
There is no light here

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
а наушники костной проводимости для глухих не работают? Бетховен же играл, взяв трость в зубы и положив другой ее конец на рояль.
у бетховена если я правильно представляю - эффект камертона срабатывал, попробуйте как нибудь, а тут нужно не звуки а прям слова понять, это уже другое, но медицина не стоит на месте.

ps напомните, это ведь ПЕРВАЯ их кромка? потому что раньше я помню они радовались когда просто в героике убили, а тут прям ласт в мифике, это реально круто

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я бы ещё уточнил насколько это миф или нет с тростью. Слышать бы лучше ему это точно не помогло, всё же где зубы и где внутреннее ухо. НКП прикладываются к кости около уха и вибрация доходит до улитки кратчайшим путем.

В целом наушники с пьезоэлментами для слабослышащих изначально и разрабатывали. Другой вопрос, что назвать человека с повреждениями барабанной перепонки слабослышащим в наше время довольно сложно. Скорее "с особенностями слуха" - батарейки нужно менять, а так хоть напрпямую к черепу элементы можно присобачить под кажей.

Другое дело, если поврежден слуховой нерв, улитка и т.д. Тут никакая проводимость непоможет.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
у бетховена если я правильно представляю - эффект камертона срабатывал, попробуйте как нибудь, а тут нужно не звуки а прям слова понять, это уже другое, но медицина не стоит на месте.

ps напомните, это ведь ПЕРВАЯ их кромка? потому что раньше я помню они радовались когда просто в героике убили, а тут прям ласт в мифике, это реально круто
Они же вроде убивали Ксавия в Мифике.

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
Поздравляю ребят, что тут добавишь-молодцы)))
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

koss563

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Гильдия тупых всё еще ищет место входа в ниалоту. Держу в курсе, новости так сказать с полей. Думаю когда-нибудь мы это сделаем и попадём в новостной поток какого-нибудь  игрового сайта.
А  вообще плевать на подобные новости. Слепые, глухие, высокие, зеленые, котики, лесорубы, клуб любителей синего снега. что дальше? мне тут на ухо шепчут о какой то толерантности, но сами подчеркивают на каждом углу @янетакойкаквсе

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
мифик это хардкор

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Гильдия тупых всё еще ищет место входа в ниалоту. Держу в курсе, новости так сказать с полей. Думаю когда-нибудь мы это сделаем и попадём в новостной поток какого-нибудь  игрового сайта.
А  вообще плевать на подобные новости. Слепые, глухие, высокие, зеленые, котики, лесорубы, клуб любителей синего снега. что дальше? мне тут на ухо шепчут о какой то толерантности, но сами подчеркивают на каждом углу @янетакойкаквсе
Как это ищет? Альянс уже достаточно давно закрыл зал славы.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **

В ВоВ играл?  :D

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Восхищает то, как люди с ограниченными возможностями используют альтернативные возможности для коммуникаций, а так же то, как ввиду отсутствия возможности аудиальной коммуникации, игроки гильдии с ограниченными возможностями, детально прорабатывают план и тактику боя с боссом.

закрыть