WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сервера Blizzard пострадали от DDoS-атак – 2 октября 2020 г.  (Прочитано 10825 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

так им и надо
меня поддержка опрокинула - сказали что фиг вам, все покупки в магазине конечны и возврату не подлежат, но могут восстановить максимум 30 дней игрового времени если я не буду заходить в игру
писал что нехорошо переносить выход игры, когда народ уже оплатил подписку с прицелом на конкретное число
Я вот правда не понимаю. Аддон по старой дате еще только через месяц, дата препатча не была известна, да еще и сам препатч то получал статус релиз то возвращался в тест. Вокруг буквально все переносят и откладывают. Какой смысл настолько заранее оплачивать несколько месяцев?
Конечно поддерке стоило был возращать деньги если например прошло только 2-4 дня, но все-же. Я еще более-менее понимаю отпуск нужно заранее брать, но оплатить то можно когда угодно.
не вижу проблемы в том что я оплатит за месяц до релиза пол года, а теперь я все эти пол года могу тупо ждать аддон и "наслаждаться бфа", что я совсем не хотел, оформляя подписку

Ваши ожидание и не соответствие с реальностью оных только ваша проблема. Везде бывают форс-мажоры. Тем более во время пандемии. Оплатил бы за 1-2 дня до выхода, было бы тебе счастье. Сейчас же пожинай плоды своих хотелок. Когда же народ уже взрослеть то будет. :facepalm:
Проще обвинить кого-то, нежели признать, что сам налажал.

Ну в таких ситуациях надо с головой то дружить. Это тоже самое как купить билет на фестиваль/концерт какой-нибудь сейчас и потом стучать кулачком что из-за пандемии его отменили/перенесли. Вот уж нежданчик то) Всегда поражался недальновидности людей.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
А кто знает, какую выгоду получает человек устраивающий ддос атаки ? Что-то можно украсть при этом ?

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Близард переносят дату ШЛ на неопределённый срок.
Через день идёт ДДоС атака на сервера близард.

Два совершенно не связанных с собой события :)
чукча не читатель

Talker1

• Завсегдатай
  • **
дидос
дидос

От рефаунт-атаке они пострадали, а не от дидос  :facepalm:

закрыть