WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альтернативные способы обновления аддонов World of Warcraft  (Прочитано 50176 раз)

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне интересно, как он с Wago будет обновлять

А в чем проблема-то? У каждой популярной ВА есть версия, урл и т.д, с помощью Wago API (https://data.wago.io/api/check/{addon.api}?ids=...) смотрится вся информация о ВАшке на сайте и сравнивается с имеющейся.

https://github.com/AcidWeb/CurseBreaker/blob/master/CB/Wago.py

class WagoUpdater

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
 Оппа, баф на 100% к репе пропал( Видать они препатч все таки 30 хотели выкатить, но что то пошло не так(

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Оппа, баф на 100% к репе пропал( Видать они препатч все таки 30 хотели выкатить, но что то пошло не так(
А вот это, уже интересно! С одной стороны хочется уже побыстрее препатч, а с другой, не хочется играть в сырник)
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
wowmatrix не?

Unplayed

• Ветеран

Баф продлён был до 30 сентября календарно, а не привязашно к выходу препатча.

Unplayed

• Ветеран
wowmatrix не?

Он только с себя тянет же аддоны, а многие только на курсе курсируются, некоторые вообще на гитхабе.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Баф продлён был до 30 сентября календарно, а не привязашно к выходу препатча.
100-процентный бонус к репутации «Впечатляющая влиятельность» возвращается! Теперь вы сможете с легкостью достичь поставленных целей благодаря эффекту «Впечатляющая влиятельность», который будет действовать в сентябре.
 Продлен?  Бонус был объявлен на сентябре и я не говорю, что он был привязан. Но было бы логично, конец бонуса и начало препатча, а не срослось. Вот, что собственно, я написал выше.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Пользуюсь WoWMatrix для установки и обновления аддонов и бед не знаю. Странно, что его в список не ввели. Очень удобная и простая программка.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Долгое время сидел на последней версии курс клиента с отключенным обновлением, пока он окончательно не сломался. Потом обновлял все сам своими ручками. Т.к. на самом деле обновлять аддоны нужно было не так уж и часто. Раз в пол года, когда выходил новый патч. Да и то, только чтобы вов переставал матерится на старые аддоны. Аддоны это же не такая вещь, как какие-нибудь приложения. Их функционал не особо меняется. Чаще всего там просто фиксится все то, что умудряются сломать близзард. А аддонов у меня в принципе не так много. Я не из тех товарищей, которые устанавливают 100500 аддонов для всего. А потом удивляются, что что то у них вов тормозит на топовом железе. У меня всегда все было только жизненно необходимое, без чего я не смогу играть так, как привык. Типа рекаунта, бартендера, грида.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Cropp

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Тю, твитч рулит. Зашёл раз в месяц update all и забыл, поиск удобный, установка мгновенная, я даже не знал, что люди еще что-то юзают))

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Пощупал WowUp, т.к. есть пара аддонов с WowInterface которых не видит Twitch.
WowUp также ни хрена их не видит. Отсюда вывод - это тот же твич только в другой обертке.
Да еще и не может вернуть предыдущую версию аддона, если релиз неудачный вышел. Еще и винда ругалась на установку. Еще и деинсталлятор его нифига не увидел на компе.. Короче - хрень полная.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пощупал WowUp, т.к. есть пара аддонов с WowInterface которых не видит Twitch.
WowUp также ни хрена их не видит. Отсюда вывод - это тот же твич только в другой обертке.
Да еще и не может вернуть предыдущую версию аддона, если релиз неудачный вышел. Еще и винда ругалась на установку. Еще и деинсталлятор его нифига не увидел на компе.. Короче - хрень полная.
у wowui есть minion попробуй его https://www.minion.gg/

A_mk

• Новичок
  • *
  • Satyat Nasti Paro Dharmah
Нам нужен аддон, который будет обновлять аддоны!
न किञ्चन नश्यति रूपविकृतिं तु केवलं गच्छति।

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Еще и винда ругалась на установку. Еще и деинсталлятор его нифига не увидел на компе..
Эм, там нет установки, просто портативный екзешник.

Drone

• Завсегдатай
  • **
Тю, твитч рулит. Зашёл раз в месяц update all и забыл, поиск удобный, установка мгновенная, я даже не знал, что люди еще что-то юзают))
дружище, весь сыр-бор как раз из-за того, что у твича эту функцию скоро выпилят

закрыть