WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема смены специализации в системе ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 43340 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Приду на некст неделе в овергире? Как ты и делал свои кромки, если они у тебя есть  ;D

Посмотреть данные с беты где полно неработающих скилов/талантов? нааааайс
Я играл в гильдии друзей, где многих босов мы били в овергире... И вот для нас эти системы и являются "бичём", так как времени качать лишних персов обычно нет:) А на 1 персе придётся менять ковенант что бы "убить босса в овергири" на топовый, что бы "овер дпс" обеспечить:)) Эта проблемма как раз таки не только "топ 10" но и обычных казуалов, которые в мифике первых боссов только бьют в актуале:))

Нет проблем разве что у "целователей белочек". :)

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
пара тройка % - в среднем 10-15%..как ты их компенсируешь, скажи мне?
и это решает...

может тебе сначала мат часть почитать, посмотреть данные с беты, и т.д. и т.п., а то ты несешь чушь.
Приду на некст неделе в овергире?

Посмотреть данные с беты где полно неработающих скилов/талантов?

откуда ты овергир возьмешь,если босса ты не убил?
Ты не убил боссов в гере? ты из за 15% урона не освоил первый кварталв мифике? ты не закрывал м+ на викли?
1. тебе должен упасть нужный слот
2. сколько ты кд будешь фармить овергир?
3. не думаешь что топ дд/хилы не ливнут, потому что им надоест вайпаться по причине того, что Вася с Петей хотят быть энхами и дружить с феечками и сидят на дне рекаунта?

« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 13:54:28 by Wergusol »

Nostrox

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Дауны тут только игроки, которые стали очень и очень разбалованными. Почему то в классике никто не рыдал, что он играет за рогу, потому что стилистически этот класс ему нравится, но вот воин все равно наносит больше урона и ещё к при этом умеет выполнять роль танка, и теперь, мол, он вынужден по непонятной причине, играть за воина. И тогда не просили чтобы игроки могли каждый час иметь способность менять свой класс. Это РПГ тут должен быть выбор, у которого свои последствия.! По сути эти ковенанты это те же самые классы. Ты их выбираешь один раз, это и определяет твоего персонажа. Если выбрал воина, все, ты не можешь исцелять. Если хочешь быть лекарем, то пожалуйста для тебя есть специальные классы которые могут выполнять эту роль. Также имело значение выбор фракции у которого были свои уникальные комбинации расы и классов, так и вообще свои уникальные классы.
Какой тогда вообще изначальный смысл от этих ковенантов, если их можно менять все время? Надо уметь идти на жертвы, это основной аспект рпг, ты должен выбирать в пользу чего у тебя будет больше упора рейды либо ПвП. Давайте тогда по вашей логике всем классам дадим способность быть ренджами, миликами, хилерами и танками одновременно? Либо разрешим всем менять классы в любое время? Вы ведь этого хотите судя по вашему нытью.
Тогда это будет вообще какая ерунда, а не ВоВ. Не даром ведь говорят, ВоВ погубят не сами разработчики, а сами игроки со своими маразматическими и идиотскими требованиями.
Ну хер знает , есть такая тема в норм РПГ когда ты можешь комбить перса с другими классами и тд. да бы улучшить его в любом направление того же условно война научить излечивать или наносить урон магический , и как по мне это намного лучше чем условно привязывать к чему то одному

Тычи

• Завсегдатай
  • **
3. не думаешь что топ дд/хилы, не надоест вайпаться потому что Вася с Петей хотят быть энхами и дружить с феечками и сидят на дне рекаунта?
1. Любая шмотка на старте аддона даст больше дпс из за итмлвла нежели от стат
2. 2 кд
3. Вася с Петей сидят на дне рекаунта не потому что у них интимная связь с феечками и они шаманы, я весь бфа играю на ММ и проблем с дпс у меня никогда не было и за частую рекаунт я возглавляю

Ковенант это не кнопка килл, но это и не пустая кнопка, также в игре есть система овергира и если ты не метиш в то 100, то ты и так получиш кромку, нужено только уметь жать кнопки и ростер чтобы Васю с Петею заменить
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 14:05:18 by Тычи »

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

3. не думаешь что топ дд/хилы, не надоест вайпаться потому что Вася с Петей хотят быть энхами и дружить с феечками и сидят на дне рекаунта?
1. Любая шмотка на старте аддона даст больше дпс из за итмлвла нежели от стат
2. 2 кд
3. Вася с Петей сидят на дне рекаунта не потому что у них интимная связь с феечками и они шаманы, это проблема любых игроков, я весь бфа играю на ММ и проблем с дпс у меня никогда не было

Ковенант это не кнопка килл, но это и не пустая кнопка, также в игре есть система овергира и если ты не метиш в то 100, то ты и так получиш кромку, нужен только ростер
  свою кромку покажешь?

1. Ну прокнуло тебе 6 штанов твоего итем лвла,которые на тебе уже надеты 2 кд подряд,все овергира нету.
2. Я чтот не заметил что условная Эшвейн лопалась на третьем кд
3. Просто феечки шаманам вообще толкового ничего не дают вот и все...

о каком овергире мы говорим если ТФ и ВФ убран и корратов не будет?

RazeR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я уже выбрал класс когда создавал персонажа, и мой вар всегда будет варом, а пал палом, а эти сраные ковенанты на два года. Таланты! Таланты которые я должен получить за то что апнул лвл они уже третий аддон дают мне из только за гринд!!! Все эти артефакты/азеритки/ковенанты по своей сути - Таланты!

По-сути - так и есть.
А кто-то еще одобряет это.  :facepalm:

Aesde

• Старожил
Есть такие мемасные правила/уроки из MTG (может ещё раньше где было), по поводу разработки игры. Одно гласит:
Lesson #19: Your audience is good at recognizing problems and bad at solving them
(Ваша публика хорошо определяет проблемы, но плохо их решает).
Имхо так оно и есть - близы слушают, чем игроки не довольны, но делают так как надо сделать, а не так, как хотят игроки о)
Были уже такие эксперименты, и не только с играми. Даёшь полную волю, люди делают как хотят сколько хотят, всё ярко, насыщенно, афигенно... но через неделю/месяц всё попробовано и приедается, а интерес умирает навсегда.
Правило справедливое. Но проблема в том, что коммунити не пытается продавить какие-то свои решения (их и близко нет - единых решений. Все верно, толпа не находит решений), а резонно указывает разработчику на проблемы в его продукте. А разработчик кладет на них болт, хотя все мы прекрасно понимаем, что к 9.1 они всё услышат и исправят. Вопрос, зачем нужна бета и почему бы не прислушаться к бета-тестерам, почему бы не учесть их мнение, коль уж сами не разбираетесь в игре? Нравится что ли на релизе обсираться и портить людям впечатление?

Нет, им нравится получать денюжку за подписку. Поэтому ты сначала оплатишь вов с несменяемыми ковенантами, а потом оплатишь вов со сменяемыми ковенантами.

Если игроки перестанут платить бабло на старте из-за нерабочих систем, сразу Близзы начнут прислушиваться к фидбеку. Только это никогда не случится.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Я уже выбрал класс когда создавал персонажа, и мой вар всегда будет варом, а пал палом, а эти сраные ковенанты на два года. Таланты! Таланты которые я должен получить за то что апнул лвл они уже третий аддон дают мне из только за гринд!!! Все эти артефакты/азеритки/ковенанты по своей сути - Таланты!

По-сути - так и есть.
А кто-то еще одобряет это.  :facepalm:

люди которым простая смена ковена мешает спать и целовать белочек

это мб совпадение,но никто пока из защитников ковена не линканул ни "кромки",ни "гладиатора"...ощущение что они хотят игроков которые "хотят и могут", опустить до своего помоечного уровня, чтоб и у них тоже был шанс

Тычи

• Завсегдатай
  • **
свою кромку покажешь?

https://cdn.discordapp.com/attachments/723617742028144731/760820732233515038/unknown.png
Всё? мне можно говорить? Это топ 120 гдето по миру, 3 неделя, я там на фк ещё не попал по причине командировки, потом я понял что всем похуй на кромки т.к. даже на викли в м+ меня никто не брал и ушел играть иначе  :P

Все боссы первого квартала на 2м кд разлетались на кваарки и не требывали никаких усилий, оверги ты лутаеш в самом рейде закрывая первый-второй квартал т.к. эти босы убиваются в гер шмоте, нужно только отыграть тактику, а тут ещё будет система растущего ковенанта(тоже овергир)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 14:18:42 by Тычи »

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

свою кромку покажешь?

https://cdn.discordapp.com/attachments/723617742028144731/760820732233515038/unknown.png
Всё? мне можно говорить? Это топ 120 гдето, 3 неделя, я там на фк ещё не попал по причине командировки, потом я понял что всем похуй на кромки т.к. даже на викли в м+ меня никто не брал и ушел играть иначе  :P

Все боссы первого квартала на 2м кд разлетались на кваарки и не требывали никаких усилий, оверги ты лутаеш в самом рейде закрывая первый-второй квартал т.к. эти босы убиваются в гер шмоте, нужно только отыграть тактику

единственная кромка за БФА? это когда матриарха багали?...не ну ульдир сложный рейд, даже я в статике 2/4 6 боссов закрыл, дальше не траили так к ак рдд не было

профиль скажи,я посмотрю...очень лог хочу глянуть

по ковенам: ты по русски читаешь? для мага аркана феи дают 21%, некры 1-2% и всьо ...ничего не растет
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 14:22:13 by Wergusol »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
свою кромку покажешь?

Всё? мне можно говорить? Это топ 120 гдето, 3 неделя, я там на фк ещё не попал по причине командировки, потом я понял что всем похуй на кромки т.к. даже на викли в м+ меня никто не брал и ушел играть иначе  :P

Все боссы первого квартала на 2м кд разлетались на кваарки и не требывали никаких усилий, оверги ты лутаеш в самом рейде закрывая первый-второй квартал т.к. эти босы убиваются в гер шмоте, нужно только отыграть тактику

единственная кромка за БФА? это когда матриарха багали?...не ну ульдир сложный рейд, даже я в статике 2/4 6 боссов закрыл)
Матриарха багали? она три кд подряд убивала невидимыми лучами, лол
Не ну я понял, тебе тоже на кромки похуй, хоть ты и просиш их линнкануть, кромка топ 120 по миру, похуй, рейд не сложный же, тыж её за день до релиза бзды получил, ясно понятно... стандартный НК...

Ну или ты тоже линканеш кромку и мы все поржем?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 14:23:01 by Тычи »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
профиль скажи,я посмотрю...очень лог хочу глянуть

по ковенам: ты по русски читаешь? для мага аркана феи дают 21%, некры 1-2% и всьо ...ничего не растет
Профиль ему покажи, логи, аналитик хуев, да с тобой уже всё ясно, у тебя там магам феи 21% дают по инфе с беты неработающей, да да да

Говарит боссов даже не траил, зато аналитику выводит  :facepalm:
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 14:27:59 by Тычи »

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

свою кромку покажешь?

единственная кромка за БФА? это когда матриарха багали?...не ну ульдир сложный рейд, даже я в статике 2/4 6 боссов закрыл)
Матриарха багали? она три кд подряд убивала невидимыми лучами, лол
Не ну я понял, тебе тоже на кромки похуй, хоть ты и просиш их линнкануть, кромка топ 120 по миру, похуй, рейд не сложный же, тыж её за день до релиза бзды получил, ясно понятно... стандартный НК...

Ну или ты тоже линканеш кромку и мы все поржем?

https://cdn.discordapp.com/attachments/723617742028144731/760820732233515038/unknown.png - линканул

а чо ты так засуетился когда профиль попросили показать? Кромка не твоя что ли?
патч через месяц,альо...

мне интересно стало, может ты мордой  в пол пролежал, раз на тебя забили потом
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 14:30:18 by Wergusol »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
аааа ты намекаеш что я её подделал? боже, сколько надо усилий чтобы доказать долбаебу что он долбаеб
https://cdn.discordapp.com/attachments/723617742028144731/760825805852114954/unknown.png

Великий раскрыватель покровов  :P

Ну и да, для самых умных умников, ты давно мог взять мой ник с форума и написать в поиске чтобы найти мой профиль  :-\
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 14:34:08 by Тычи »

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

аааа ты намекаеш что я её подделал? боже, сколько надо усилий чтобы доказать долбаебу что он долбаеб
https://cdn.discordapp.com/attachments/723617742028144731/760825805852114954/unknown.png

Великий раскрыватель покровов  :P
признаю оказался неправ..
ну ладно теперь в защитниках ковена есть один чувак с кромкой)

закрыть