Мне кажется, или так строго натягивать картографию и географию на фентезийный мир не совсем правильно?
Ну мне кажется в будущем, они либо продолжат изучать космос типо Пылающий легион 2.0 или противостояние Света и Тьмы, где нет однозначно плохих и хороших. Либо альтернативные вселения, где например Артас победил и все мы зомбари, или Гаррошdidnothing wrong и все мы железная орда. Либо возращение в прошлое где обыграются события Варика 1,2. А так блин просто Лор то заканчивается и мало фишек осталось из которых можно целую обнову сделать (привет панды) и персонажи знаковые заканчиваются. Хотя всегда можно воскресить или переделать. Ведь время это плоский круг, Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь. Придёт Гулдан из третей вселенной или придёт злой Туралион. Или может Тиранда что нибудь замутит.
Цитата: Mourein от 27 Сентября, 2020, 13:22:53Мне кажется, или так строго натягивать картографию и географию на фентезийный мир не совсем правильно? А в чем разница между условным фентезийным глобусом и реальным? Фентезийные глобусы другой системы квадратные или треугольные?
Цитата: Aldorban от 27 Сентября, 2020, 14:06:24Цитата: Mourein от 27 Сентября, 2020, 13:22:53Мне кажется, или так строго натягивать картографию и географию на фентезийный мир не совсем правильно? А в чем разница между условным фентезийным глобусом и реальным? Фентезийные глобусы другой системы квадратные или треугольные?Разница в том, что азерот, это планета азерот, просто во многом похожа на нашу землю.А не планета земля. Посмотри например на марс, как тебе? Отличаются например климатические пояса ?
Цитата: Oboje_atstan от 27 Сентября, 2020, 14:02:51Ну мне кажется в будущем, они либо продолжат изучать космос типо Пылающий легион 2.0 или противостояние Света и Тьмы, где нет однозначно плохих и хороших. Либо альтернативные вселения, где например Артас победил и все мы зомбари, или Гаррошdidnothing wrong и все мы железная орда. Либо возращение в прошлое где обыграются события Варика 1,2. А так блин просто Лор то заканчивается и мало фишек осталось из которых можно целую обнову сделать (привет панды) и персонажи знаковые заканчиваются. Хотя всегда можно воскресить или переделать. Ведь время это плоский круг, Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь. Придёт Гулдан из третей вселенной или придёт злой Туралион. Или может Тиранда что нибудь замутит.Те кто думает что лор закончится, или закончатся персонажи, очень сильно ошибаются, нам не обязательно нужны старые персонажи, можно сделать и новых, которые придумают какую либо заварушку
Цитата: JayD от 27 Сентября, 2020, 14:09:50Цитата: Aldorban от 27 Сентября, 2020, 14:06:24Цитата: Mourein от 27 Сентября, 2020, 13:22:53Мне кажется, или так строго натягивать картографию и географию на фентезийный мир не совсем правильно? А в чем разница между условным фентезийным глобусом и реальным? Фентезийные глобусы другой системы квадратные или треугольные?Разница в том, что азерот, это планета азерот, просто во многом похожа на нашу землю.А не планета земля. Посмотри например на марс, как тебе? Отличаются например климатические пояса ?Но ведь на Марсе нет нормальной атмосферы...
Но ведь на Марсе нет нормальной атмосферы...
Также Simaia обратила внимание на то, что с точки зрения титанов изначальный континент древнего Калимдора был основным, а это подразумевает, что существуют (или тогда существовали) еще и дополнительные земли.
Цитата: JayD от 27 Сентября, 2020, 14:06:38Цитата: Oboje_atstan от 27 Сентября, 2020, 14:02:51Ну мне кажется в будущем, они либо продолжат изучать космос типо Пылающий легион 2.0 или противостояние Света и Тьмы, где нет однозначно плохих и хороших. Либо альтернативные вселения, где например Артас победил и все мы зомбари, или Гаррошdidnothing wrong и все мы железная орда. Либо возращение в прошлое где обыграются события Варика 1,2. А так блин просто Лор то заканчивается и мало фишек осталось из которых можно целую обнову сделать (привет панды) и персонажи знаковые заканчиваются. Хотя всегда можно воскресить или переделать. Ведь время это плоский круг, Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь. Придёт Гулдан из третей вселенной или придёт злой Туралион. Или может Тиранда что нибудь замутит.Те кто думает что лор закончится, или закончатся персонажи, очень сильно ошибаются, нам не обязательно нужны старые персонажи, можно сделать и новых, которые придумают какую либо заварушкуВот только новые персонажи ни в какое сравнение не идут с новыми. Сравни хотя бы всяких Зекханов и Тралла-Джайну-Илью-Артаса.
Я тут на днях занимался географией и составлением карты вымышленного мира. Скажу вам Азерот вообще нихера не географичен. Но кого это волнует вообще?