WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая версия сложного режима сражения с Воздушным подавителем ОУ-8 в Операции "Мехагон"  (Прочитано 10663 раз)

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Вопрос - маунта можно добыть в ШД? Этот как угольный змей с Каражана?
А то вчера пытался найти группу чтобы сходить в хм, а мне отвечают "го лучше провезем тебя за 200к"
На шквале ничего не нужно делать. Бежишь до Джайны и дамажишь, готово. Операция Мехагон на ачивку требует очень большой сыгранности

Щас дпсом всех боссов оч быстро сносятся, это раньше сыгранность нужна. Вот только кнопки тяжко нажимать, но я как то в одной пати и танчил и кнопки нажимал вместе с 1 адекватным дд. Но это было до того как я узнал о секретном способе, где без всяких трудностей модно сделать. Кто знает молчите, а то пофиксят.

Близзард по-любому знают об этом. Прост не фиксят. Зачем им это ? У них шадоулендс сырущий, а скоро релизить надо.

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Кстати, интересная была механика ведь.
Единственное, почему разработчики отказались от неё, наверное потому, что слишком сложно для рядовых игроков.
Уверен на 9999%, что большинство вайпались бы при такой механике бесконечное количество раз))

P.S. Даже элементарно вчера пошёл в Свалку 21 с челиками 3к++. Касты никто не сбивал. Контролей не было. Из дерьма не выходили, умирали на ровном месте. Весело нынче в общем)
3К под конец контента - это мусорка. Что-то на уровне 1500 в начале патча Ниалоты. Всё гиром прошли в общем.

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Люди играть хотят - от слова игра. А не задрачивать от слова потный жирный задрот.

А для чего программисты страдали, для кого они пасьянс на компьютере реализовывали, а? Вот как раз что б никаких потных не было, там тупить можно не то что секунды - часами!

PhantomButthurt

• Ветеран
200к за маунта с Мехагона хм ? ) Аахахахахаххх ... Мощно тебя хотели развести )).
Там делов щас ровно 15-20 минут.
Емнип, то того же Шквала с Джайны за 300-350к вообще продают, хотя Джайна убивается еще быстрее.

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Но это было до того как я узнал о секретном способе, где без всяких трудностей модно сделать. Кто знает молчите, а то пофиксят.
Кнопку, которая запускает хардмод можно нажать во время боя непосредственно перед убийством

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Кстати, интересная была механика ведь.
Единственное, почему разработчики отказались от неё, наверное потому, что слишком сложно для рядовых игроков.
Уверен на 9999%, что большинство вайпались бы при такой механике бесконечное количество раз))

P.S. Даже элементарно вчера пошёл в Свалку 21 с челиками 3к++. Касты никто не сбивал. Контролей не было. Из дерьма не выходили, умирали на ровном месте. Весело нынче в общем)
Сложный режим боя же. Пофиг так что на пуг.

закрыть