WORLD OF WARCRAFT

Тема: 19-20 февраля 2021 состоится онлайн-BlizzCon  (Прочитано 14179 раз)

Delen

• Завсегдатай
  • **
Re: 19-20 февраля 2021 состоится онлайн-BlizzCon
« Ответ #30 : 22 Сентября, 2020, 15:30:54 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)

Я живу в Швеции, и тут нет "игры в вирус", каждый день куча людей дохнет от этого, что меня лично раздражает, и я не согласен с политикой страны касательно вируса. Так что у нас с тобой совершенно противоположные взгляды на эту тему.
А это у вас и в Белоруссии самые адекватные оказались, повезло вам - а я вчера в магазин зашел - в Ашан в час пик - а там реальный маскарад, охрана кидается на людей без масок как собаки -хотя прав у них конечно на это нет пришлось прорываться с боем через этих умалишенных с их "оденьте масочку", в общем завидую вам ! Живете в свободной стране !
Так кидаются как собаки или просят одеть масочку, что то ты путаешься в показаниях, эксперт.
А вообще -  как ещё обращаться с инфантильными клиническими дебилами? Которые откровенно игнорируют настойчивые рекомендации не быть кретинами и сделать как просят (причем это вообще практически никак не обременяет), чтобы сберечь и себя, и окружающих?
Может как в Индии, бить полицейскими дубинками по задницам дурачков?
Или штрафовать на сумму до 10.000 фунтов (а это почти 1 млн рублей!) за нарушение режима самоизоляции, как в Мелкобритании?
Нет, всего лишь вежливо просят одеть маску - видимо надо более жестко наказывать за идиотизм, если по хорошему ничерта не понимают!
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2020, 15:32:37 by Delen »

Andersin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 22 Сентября, 2020, 16:04:08 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Бесит когда людей бесят решения других людей. Да как они посмели!!! Мне наплевать на вирус, значит всем должно быть наплевать!!! Уроды!!!!!!
Т.е. ты согласен что это просто "игра в вирус" который уууу всех заражает и все от него прячутся за масочками ? Или решения должны быть обоснованными ? Все таки это касается большого числа людей - например тех кто не согласен с такими решениями ? И которым не удобно и даже не приятно поддаваться общей истерии.
Ну если у тебя отклонения в развитии, то можно хотя бы не демонстрировать это публично, не? А ты прям во всей красе блистаешь. Куда деньги на лечение высылать?

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
« Ответ #32 : 22 Сентября, 2020, 20:18:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну если у тебя отклонения в развитии, то можно хотя бы не демонстрировать это публично, не? А ты прям во всей красе блистаешь. Куда деньги на лечение высылать?

Можешь мне выслать, я из-за карантина остался без работы и бабла.

Опять.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 22 Сентября, 2020, 23:42:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совсем с ума посходили с этим вирусом, бесит то что вирус называют "эпидемией" хотя эпидемию никто не объявлял и более того - "пандемией" (афли Варлоки привет) - похоже на какую то истерию. Эта уже стало модным и единственно верным уподобляться общему настроению которое официально признано нормой и следовать общей тенденции (стадный эффект не зависимо от уровня, от масочного режима на улице в парке когда кругом никого, до удаленной работы которую не возможно делать удаленно но пытаются и проведения вот например Близкона), нет бы сказали - эпидемию никто не объявлял- ваши требования противозаконны, Близкон будет проведен как обычно, маски одевайте по желанию - это ваше право и ваш выбор, носить маски или нет. Но у них на это конечно кишка тонка. Охваченная истерией общественность осудит наверно или как минимум будут во всех новостях освещать. А то что у них толпы людей по городам бегают (с этими неграми) это никого не волнует.

ВОЗ объявила пандемию коронавирусной инфекции ( 11.03.2020 )
https://ria.ru/20200311/1568462236.html

Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Очень часто данный термин путают с термином эпидемия. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира (напр., грипп)[2]. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом.
(https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия, с источниками можно внизу подробно ознакомиться).

закрыть