Даже не так: если для тебя проблема, что там топ и не топ, то не тебе ли эту "проблему" решать?
ну они просто участвуют в рейде..по последнему логу что я видел разница была 15% ..
ок, поверю. и что?
ну это как бы большая разница, если что....проблема очевидна, и решать ее не собираются, возникает вопрос, зачем не оставить просто косметику в ковене а не вводить боевые скилы?
Для тебя это большая разница, а я вот не могу оценить. Даже на обсуждаемом логе мне нужно будет как-то посчитать, кто насколько хорошо играл, потом оценить проки всяческие. А потом, раз уж мы говорим о дизайне игры, проанализировать ещё n логов с кучей других людей, классов и прочих привходящих условий.
и я вот все равно не знаю, что с результатами этого анализа потом делать
зачем делать именно так, как сделали Близзард? Я не знаю. не могу оценить последствий именно этого решения и именно такой реализации при прочих неизменных условиях (а в реальности будет сложнее, чем "а теперь возьмём и поменяем пару коэффициентов на графике функции")
и вот поэтому не могу ни критиковать, ни поддерживать. всё, что я смогу сказать, когда шл выйдет - это что, чем и насколько мне понравилось/не понравилось
кто-то из участников обсуждения, возможно, в состоянии уже сейчас сказать, что и чем понравится/не понравится другим n людям. всё равно не тянет на аргумент для "разработчики должны сделать вот так, как мы тут придумали"