WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дизайнер классического World of Warcraft о ковенантах в Shadowlands  (Прочитано 17824 раз)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гильдия не закроет больше n боссов в неоптимальном составе - тоже трагедия? кто-то жить не может без world first в своем любимом уютном составе без оглядки на текущие реалии?

Вы че троллите все что ли? Проблема не в том что принципиально возможно или не возможно. И уж тем более ворлдфёст волнует человек 150 от силы. Проблема в том, что все почти игроки должны делать какой то геморройный выбор в аспекте, где его в игре просто быть не должно. Ради чего я должен жертвовать эффективностью своего персонажа в разных аспектах игры? Почему мне играть в ПВЕ, ПВП, ПЛЮСЫ дали, а выбрать ковенант я должен для чего то одного? Причем тут вообще гильдии, килы, прогресс и прочие ваши нелепые доводы? Даже присловутый минмакс тут не причем. Сам факт наличия необходимости выбора там где его не должно быть - вот главная проблема ковенантов. А необходимость выбора заключается в том, что никто не хочет терять эффективности своего персонажа ни в каком аспекте игры.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2020, 18:51:37 by Rusrus »

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ради чего я должен жертвовать эффективностью своего персонажа в разных аспектах игры? Почему мне играть в ПВЕ, ПВП, ПЛЮСЫ дали, а выбрать ковенант я должен для чего то одного?
Твоя проблема в том, как ты это воспринимаешь; примерно в процитированном куске.

Ты не выбираешь "ковенант для ПВЕ, ПВП, ПЛЮСОВ", ты выбираешь из ковенантов, каждый из которых будет полезен в той или иной части этих "ПВЕ, ПВП, ПЛЮСОВ". Условно, один ковенант для солотаргета, другой для аое - не знаю, что там в пвп, а и в рейде и в плюсах в разных местах будет иметь преимущество то один, то другой.
Кроме того, масштабов этого "преимущества" так и не завезли. Сколько там эта одна абилка даст, процентов 10 общих цифр для лучшего ковенанта и процентов 6 для худшего?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2020, 19:01:30 by Riv »

Blah

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гильдия не закроет больше n боссов в неоптимальном составе - тоже трагедия? кто-то жить не может без world first в своем любимом уютном составе без оглядки на текущие реалии?

Вы че троллите все что ли? Проблема не в том что принципиально возможно или не возможно. И уж тем более ворлдфёст волнует человек 150 от силы. Проблема в том, что все почти игроки должны делать какой то геморройный выбор в аспекте, где его в игре просто быть не должно. Ради чего я должен жертвовать эффективностью своего персонажа в разных аспектах игры? Почему мне играть в ПВЕ, ПВП, ПЛЮСЫ дали, а выбрать ковенант я должен для чего то одного? Причем тут вообще гильдии, килы, прогресс и прочие ваши нелепые доводы? Даже присловутый минмакс тут не причем. Сам факт наличия необходимости выбора там где его не должно быть - вот главная проблема ковенантов. А необходимость выбора заключается в том, что никто не хочет терять эффективности своего персонажа ни в каком аспекте игры.

Чиго? Какие ещё  почти все игроки? я весь БфА спокойно прохомячил, и меня как-то не задел пресловутый "рандом азертовых талантов" (лол. кто-то не умеет в Гугл, где с самого начала можно было найти, какие таланты где?), ни что-либо ещё. А если в ШЛ у меня будет время рейдить, я логично буду выбирать и согласовывать свой выбор с остальными участниками статика, какую роль мне лучше на себя взять. Если итог будет расходиться с тем, как я хочу пройти дополнение с точки зрения лора и личных предпочтений - заведу ещё одного твинка/использую для этого одного из имеющихся. И меня ничего не возмущает в этом

Ты там чем-то "жертвуешь"? Ух ты, ничоси. Посмотрите, этот человек жертвует! Надо переделать всю игру, да.

Ещё раз: если что-то для тебя - проблема, то не тебе ли решать эту "проблему"?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2020, 20:34:32 by Blah »

закрыть